Ув. представитель ПБ! В одном из отделений человек забирал вчера депозит. Само собой вопрос: чего забираете? Вкладчик: хочу на Экономку положить. И тут пошел вчух со стороны вашего сторудника, что эта карта не гарантируется Фондом, а вот у нашего депозита срочного такая амбрелла надежная...
Вам не кажется странным поведение сотрудника, хающего продукт банка, который пусть он и не продает? Я понимаю план по депо, МТСу надо отдавать, но мало того, что сотрудники отделений вообще не знают ничего об этой карте, то ладно, так и опускаются до таких запугиваний вкладчика, который далек от БС.
В последние годы банк превратился в гопника, у которого родитель занимает высопоставленный пост в правохранительных органах, который чудит и все ему сходит с рук: Это и ситуации с МТС, пованивающая гнилью Миха-кагор, в которой Платина замазана по уши, полугодовая выдача валютных вкладов по заниженному курсу.
guntherhouse777 написав:Ув. представитель ПБ! В одном из отделений человек забирал вчера депозит. Само собой вопрос: чего забираете? Вкладчик: хочу на Экономку положить. И тут пошел вчух со стороны вашего сторудника, что эта карта не гарантируется Фондом, а вот у нашего депозита срочного такая амбрелла надежная...
Вам не кажется странным поведение сотрудника, хающего продукт банка, который пусть он и не продает? Я понимаю план по депо, МТСу надо отдавать, но мало того, что сотрудники отделений вообще не знают ничего об этой карте, то ладно, так и опускаются до таких запугиваний вкладчика, который далек от БС.
В последние годы банк превратился в гопника, у которого родитель занимает высопоставленный пост в правохранительных органах, который чудит и все ему сходит с рук: Это и ситуации с МТС, пованивающая гнилью Миха-кагор, в которой Платина замазана по уши, полугодовая выдача валютных вкладов по заниженному курсу.
Добрый день! Спасибо Вам, за обратную связь, т.к. для нас качество обслуживания клиентов, является одной из приоритетных задач. Мы выясним ситуацию по данному вопросу и примем все необходимые меры. Уточните, пожалуйста, адрес отделения на котором Вы обслуживались. Также если у Вас есть интересующие Вас вопросы, напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении свои ФИО, ИНН и контактный номер телефона и мы обязательно с Вами свяжемся. С уважением, Platinum Bank
Востаннє редагувалось Platinum Bank в Вів 26 лип, 2016 13:35, всього редагувалось 1 раз.