|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 лип, 2016 14:41
anis написав: KIM30 написав:я їм теж писав! Відповіді досі чекаю! 
ответ можете прочитать выше. Я получил такой же, в точности до запятой. А уверен, что вопрос был не один и тот же 
Мне тоже в спамерскую папку такой ответ упал, шаблоны рассылают и до свиданья. По почте никому еще ответ не пришел?
-
DIVRC
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 14:42
airmax78 А по сути банк принимая на себя обязательства перед вкладчиками фин компаний рассчитаться по этим обязательствам был не в состоянии.
Налом и быстро да, а безналом он расчитался. Перед ИРЦ он тоже был не состоянии выполнить свои обязательства. И многие в этом банке не могли их выполнить (так сложились обстоятельства). Но банк не был признан неплатежеспособным. И переброски средств (а также обязательств) внутри банка не были запрещены. Между кем угодно. Экономического смысла эта сделка не имела. Как не имела? Передача (или выполнение) обязательств. С этим согласны, наверное, все, кому жадность (жаба) не застит глаза. Это была далеко не бессмысленная операция. Так что с аргументами у Вас что-то туго, если уже такое утверждаете. Тут не о чем спорить.
А кто спорит? Мы же просто обмениваемся мнениями. Прямо противоположными. Но зато для каждого (с его точки зрения) почти очевидными 
-
newbie
-
-
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 14:44
newbie написав:Квесторе_поверніться Не володіючи загальною картиною платежів не можна нічого сказати конкретно. Ох тяжко буде Суду в цьому колупатись
А шо там колупатись? Инвесторы получили деньги на свои счета 2620 со счетов 2650 ИРЦ. Откуда они там взялись это второй вопрос. Но главное, что получили. И это было не просто бухгалтерскими записями, а штатной работой банка. Если банк не имел права так поступать, пусть ФГВ и НБУ судятся с банком. Но они на это неспособны. Или не хотят это делать (может потому, что были в доле). НБУ вроде бы написал какие-то пасквили в правоохранительные органы о типа уголовных правонарушениях (которых никто не видел) и в кусты. Также и ФГВ поступал, когда грабил вкладчиков других банков. Т.е. прикрывался правоохранительными органами. По факту эти писули шли в мусорные корзины (никто по ним ничего не делал). Так что блеф все это.
Це запитання принципове. Туди грошенята могли йти з різних джерел. Деякі з цих джерел Фонд занікчемив. Але якщо деякі джерела реальні....наприклад депо ІРЦ в Михалича....то як виокремити реальні і фіктивні поступлення. Вони ж з одного рахунку на 2620..... імяреків заходили.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 14:45
DIVRC написав:По почте никому еще ответ не пришел?
жду, второй месяц ответ хоть на одно письмо, было отправлено уже 8 шт.!!! 3 последних 5й день даже с почты не забирают))))
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 14:47
Ingvar Людям с болезнью капиталист головного мозга - что то объяснять бесполезно
Мне нет. Я не капиталист и не клиент этого банка. Так что можете объяснять. Меня просто интересует работа нашей БС и то, к чему еще нужно быть готовым.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 14:47
newbie написав:stm Надо искать правду грамотно в суде...
На улицах высказывать свое мнение и отношение тоже не вредно. Это формирует общественное мнение и пугает (заставляет нервничать) злоумышленников.
Абсолютно вірно. Вчора у ЗМІ було більш ніж 50 публікацій про мітинг. Під Фондом, НБУ та АП працювало з десяток операторських груп від різних телеканалів. 112-й здійснював пряму трансляцію до закінчення акції. Резонанс досить відчутний.
-
EGOR
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 14:48
newbie написав:Ingvar Людям с болезнью капиталист головного мозга - что то объяснять бесполезно
Мне нет. Я не капиталист и не клиент этого банка. Так что можете объяснять. Меня просто интересует работа нашей БС и то, к чему еще нужно быть готовым.
аналогічно
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 26 лип, 2016 14:51
Квесторе_поверніться якщо деякі джерела реальні....наприклад депо ІРЦ в Михалича....то як виокремити реальні і фіктивні поступлення. Вони ж з одного рахунку на 2620..... імяреків заходили.
Ага, т.е. часть инвесторов (в соответствии с информацией от ФГВ) свои инвестиции от ИРЦ законно получили. Остальные, как, по указанию НБУ, считает ФГВ, типа нет. Но как их разделить? Чтобы не морочить себе этим голову, ФГВ эти 200 лямов депозит ИРЦ в Михе) себе забрал.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 14:53
ol_zy написав: vinny написав:звонил в кредо утром-сказали,что михайловский сообщил им, что до 26 августа не будет обновлений в реестрах и сообщение от ФГВ на сайте они видели,но официально им эта инфа не пришла, зашел в отделение - в списках соответственно нет и сказали,Что им выслали новый реестр в пятницу, но они не знают или там было обновление. з.ы. у меня было пополнение 19.05 счета 2620. Был только 1 счет в банке.
пополнение шло налом через кассу михи? или с чужого счета, но тоже в Михе? Тут важно как именно происходило пополнение. Хотя 19-го все уже пытались снять по максимуму...
пополнил через кассу и частично через банкомат
-
vinny
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 15:14
newbie написав:airmax78 А по сути банк принимая на себя обязательства перед вкладчиками фин компаний рассчитаться по этим обязательствам был не в состоянии.
Налом и быстро да, а безналом он расчитался. Перед ИРЦ он тоже был не состоянии выполнить свои обязательства. И многие в этом банке не могли их выполнить (так сложились обстоятельства). Но банк не был признан неплатежеспособным. И переброски средств (а также обязательств) внутри банка не были запрещены. Между кем угодно. Экономического смысла эта сделка не имела. Как не имела? Передача (или выполнение) обязательств. С этим согласны, наверное, все, кому жадность (жаба) не застит глаза. Это была далеко не бессмысленная операция. Так что с аргументами у Вас что-то туго, если уже такое утверждаете. Тут не о чем спорить.
А кто спорит? Мы же просто обмениваемся мнениями. Прямо противоположными. Но зато для каждого (с его точки зрения) почти очевидными 
Никак он не мог рассчитаться: ни налом, ни безналом - не было у него таких денег ни в кассе ни на корсчете. Не имела эта операция никакого экономического смысла для банка: ни с того, ни с сего принять на себя обязательства третьего лица перед вкладчиками, ничего за это не получив взамен. Сделка фиктивная и жадность тут ни при чем.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1