Вкладчик1234 написав:Обслуживание как-будто я занёс миллион баксов, а не 200 на столб.
Ага В Киевском центральном тоже так. Правда, сотрудников, которые оформляли депозиты, было не один, а пятеро. Но работали тоже молниеносно, друг другу помогали, если кто освобождался.
БМ БАНК, присоединяюсь к Вкладчику1234 и прошу отметить работу тех менеджеров, которые работали 20 июля. Особенно парней. И программиста!
А в Херсоне вы не планируете открыть отделение, а то в Николаев к вам далеко ездить? Можете девченок из Универсала взять на работу, они закрывают отделение в городе, а по уровню обслуживания одно из лучших, такого уровня обслуживания как в универсале мало где встречала
В Днепре хорошее отделение: просторное, персонала немного, но и клиентов за мое времяпребывание человека 2-3 прошли. Открыла текущий+депо+столб под 10%, причем сразу оформили нет-банкинг, и с нет-банкинга распечатали договора, все грамотно и вежливо. БМ, живите!
Вкладчик1234 написав:г. Запорожье. Застолбился и я сегодня. Обслуживание как-будто я занёс миллион баксов, а не 200 на столб. Сотрудница Ольга оформляла бумаги быстрее, чем я успевал подписывать, и понимала с полуслова.
Я смотрю, что тут уже полфорума у неё обслуживается и я в том числе
Вкладчик1234 написав:г. Запорожье. Застолбился и я сегодня. Обслуживание как-будто я занёс миллион баксов, а не 200 на столб. Сотрудница Ольга оформляла бумаги быстрее, чем я успевал подписывать, и понимала с полуслова.
Я смотрю, что тут уже полфорума у неё обслуживается и я в том числе
Запорожский прицепной вагон пикничкового поезда перецепили к БМ-поезду вместе с пассажирами. И повысили комфортность. Проводницей будет Оля Козак тут тоже едет?
Хочу присоединиться к вашему пикничковому поезду, но чуть стремаю (может чуть сказалось крушение фидо-люкс-экспресса). Напрягают: санкции против московской мамки, огромный убыток (который, кстати, соотносим по размерам с тем что был у покойного фидота) и превышение процентных расходов над доходами. Хотел бы услышать коментарии по этому поводу...или все надеятся вовремя выскочить...
serg написав:Хочу присоединиться к вашему пикничковому поезду, но чуть стремаю (может чуть сказалось крушение фидо-люкс-экспресса). Напрягают: санкции против московской мамки, огромный убыток (который, кстати, соотносим по размерам с тем что был у покойного фидота) и превышение процентных расходов над доходами. Хотел бы услышать коментарии по этому поводу...или все надеятся вовремя выскочить...
serg написав:Хочу присоединиться к вашему пикничковому поезду, но чуть стремаю (может чуть сказалось крушение фидо-люкс-экспресса). Напрягают: санкции против московской мамки, огромный убыток (который, кстати, соотносим по размерам с тем что был у покойного фидота) и превышение процентных расходов над доходами. Хотел бы услышать коментарии по этому поводу...или все надеятся вовремя выскочить...
Зходите на разные сроки, от коротких до максимальных. Если проблем не будет наблюдаться - будете пополнять столбы. Тоже волнует Ваш вопрос. Но у нас по-прежнему в банковском деле больше политики. Если смотреть со стороны ВТБ - всё хорошо. Если ПИБа - "не очень". А как будет тут? Думаю, на крайний случай "перепакуют" в "европейскую упаковку". Но фонд не превышать С другой стороны - по валютным ставкам выше только КСГ, Платина, Мисто - как бы изжоги не было после такого пикничка