Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIVRC написав: И все же 0,5% 11 990.05 = 24,98 х 482 - это вчера и сегодня фактический курс продажи USD.
Поповнення ПВ 1%.
Я думал, что всё в этих Приват-обменах знаю. Оказывается, если с грн Уни купить на долл КДВ - комиссия 0.5%. А потом пополнить ПВ с долл КДВ - бесплатно. Сам удивился только что.
нет конечно. вы знаете какой курс у привата USD в EUR??? Следует открыть USD универсал, на нее купить USD на 12000грн и ей уже платить. Хотя при таком подходе можно и грн универсалкой расплачиваться...
Извините, не понял почему конвертация USD в EUR? Если я покупаю EUR напрямую на универсальную (или для выплат) евровую. А потом расплачиваюсь в терминалах например в чехии в кронах. То конвертация должна быть только EUR -> крона (правда только в случае Master Card). Возможно с VISA будет и через USD?
ха-ха - это приват - все через доллар даже мастер... там же в коменте был пункт 3 кажется... - это был ответ привата как я понял. Но из опыта все через доллар... и форинты и левы и леи и австр. дол. и кан. доллары и фунты - оплата была долларовой уни мастер - только курс МПС - был замечен. Правда и тут приват умудрился выбирает курс на момент списания через 3-10 дней..., а не на момент блокировки/оплаты...
Востаннє редагувалось ol_zy в Сер 27 лип, 2016 23:18, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy написав: та ладно - это же не смертельно. Вон кто-то карты перепутал и депо за кредитные открыл... а говорили что нельзя (я кстати тоже был уверен, что не даст)...
Не даёт. Это кто то балаболит
попробовали дол. депозит за кредит с уни грн открыть?
А что это за развод от Привата, нашел баг на сайте (ссылка на несуществующий филиал в другой стране), в суппорте сказали что я не прав, банк такой есть и показали скриншот сайта с новостями датированными этим годом.
Но я 100% знаю, что этот филиал 2 года назад закрылся, сайт 100% не открывается. Зачем приватбнк обманывает ?