|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 лип, 2016 10:25
Sain_повернувся написав:Вже пару днів відкриваю доларові депо з гривневої уні. Курс 24,88, жодних комісій немає
Сегодня курс приват24: 25.126/дол.
-
Михаил777
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 10:25
PrivatBank
В Киевское отделение по ул. Сксаганского я пришел пополнить свой депозит, мне выписали номер и я занял очередь в кассу как и все! Но передо мной подбежал и стал в очередь один клиент демонстрируя Премиум карту, сказав, что он может обслуживаться в кассе внеочереди. Все клиенты начали возмущатся, но все таки ОН нагло стоял на своем. Это меня задело и я обратился за разьеснениями к начальнице отделения с вопросом: ГДЕ ПРОПИСАНО, ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРЕМИУМ КАРТ МОГУТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ВНЕОЧЕРЕДИ ВО ВСЕХ КАССАХ??? Начальница долго искала этот норматив, но так и не нашла! Есть лишь в правилах премиум карт, что их владельцы МОГУТ обслуживаться во всех касах и всех отделений Приватбанка, но нет фразы ВНЕОЧЕРЕДИ!!!!!! Я перезвонил на 3700, задал этот же вопрос оператору, после пары минут совещания, оператор так же не смог ответить... Вопрос остается открытым: ГДЕ ПРОПИСАНО (в нормативах, постановлениях, распоряжениях, публичных правилах, стендах, флаерах..), ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРЕМИУМ КАРТ МОГУТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ВНЕОЧЕРЕДИ ВО ВСЕХ КАССАХ, именно ВНЕОЧЕРЕДИ???!!!!!
Например, что клиенты по вопросам ДЕПОЗИТОВ или владельцы ЗОЛОТЫХ карт обслуживаются внеочереди в специалистов за столами - прописано на банерах возле столов.... ГДЕ ПРОПИСАНО, ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРЕМИУМ КАРТ МОГУТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ВНЕОЧЕРЕДИ ВО ВСЕХ КАССАХ?
В некоторых банках (ПУМБ, Кредит-Днепро, когда то в Дельте и Надре) есть наклейки возле касс, что "особые" клиенты обслуживаются внеочереди, в Приватбанке подобных наклеек нет, по крайней мере их никто не видел!!!
Поэтому прошу дать ссылку или разьяснение со ссылкой на ПРОПИСАНЫЙ НОРМАТИВ, ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРЕМИУМ КАРТ МОГУТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ВНЕОЧЕРЕДИ ВО ВСЕХ КАССАХ??? В противном случаи я буду просто ПЕНКАМИ выганять наглых ПРЕМИУМ клиентов с очереди перед собой и буду абсолютно прав!!!
Спасибо!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 10:32
Starikan написав: Sain_повернувся написав:Вже пару днів відкриваю доларові депо з гривневої уні. Курс 24,88, жодних комісій немає
Срочные депо - на здоровье.
А пополнять их таким же образом можно (покупкой $ с гривневой Уни) или только постоянно открывать новые?
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 10:36
Dobrofey написав: Starikan написав: Sain_повернувся написав:Вже пару днів відкриваю доларові депо з гривневої уні. Курс 24,88, жодних комісій немає
Срочные депо - на здоровье.
А пополнять их таким же образом можно (покупкой $ с гривневой Уни) или только постоянно открывать новые?
Уже не актуальна покупка доллара- после 9-00 Приват поднял курс до 25,126
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 11:16
Коллеги, а кто подскажет. В Приват24, если закончился вклад сегодняшней датой, он потом 3 дня висит по ставке в 1% перед тем как пролонгируется, плюс у меня лонгация выпадает на выходной день, т.е. по сути теряю 4-5 дней для расчета процентов. В ручную оформить вклад более ранним днем никак нельзя? Если выбрать кнопку "Переоформление", то можно выбрать только более длительный срок. Спасибо.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 лип, 2016 11:19
Михаил777 написав: Sain_повернувся написав:Вже пару днів відкриваю доларові депо з гривневої уні. Курс 24,88, жодних комісій немає
да седня сдулся приват 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 лип, 2016 11:37
teubo написав:PrivatBank Поэтому прошу дать ссылку или разьяснение со ссылкой на ПРОПИСАНЫЙ НОРМАТИВ, ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРЕМИУМ КАРТ МОГУТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ВНЕОЧЕРЕДИ ВО ВСЕХ КАССАХ??? В противном случаи я буду просто ПЕНКАМИ выганять наглых ПРЕМИУМ клиентов с очереди перед собой и буду абсолютно прав!!! Спасибо!
Все цитировать не буду (хотя весь текст, конечно, ужас), но от этого удержаться не мог - Так и представляю, как возмущенный чел быстренько заносит, допустим, молоко, которое только что вскипело, и  пенками  начинает выгонять премиум-клиента. Боюсь охреневшим будет не только премиум-клиент, но все видевшие это
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 12:01
Stringer написав: Михаил777 написав: Sain_повернувся написав:Вже пару днів відкриваю доларові депо з гривневої уні. Курс 24,88, жодних комісій немає
да седня сдулся приват 
это уже НБУ сдулся , завтра ждем резкого скачка на межбанке
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 28 лип, 2016 13:38
Может Приват, может неизвестный миллионер подарил 8000 баксов,час назад их не было, я не ложил на счёт. Что посоветуете с ними сделать?
-
superodesssit
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 13:39