Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
civ Добрый день, уважаемый Автор! Отделение закрыто, а клиенты преведены на обслуживание в ПриватБанк Латвия. Сайт http://privatbank.pt/pt/ носит информационный характер. С уважением, ПриватБанк.
superodesssit написав:Может Приват, может неизвестный миллионер подарил 8000 баксов,час назад их не было, я не ложил на счёт. Что посоветуете с ними сделать?
Отделение закрыто, а клиенты преведены на обслуживание в ПриватБанк Латвия.
А как поживает Ваше представительство в Алматы, Казахстан? В бизнес-справочниках оно встречается (ул. Гоголя 86, офис 310. 227-92-32 e-mail: kazprivat@arna.kz), и на главном сайте есть упоминание о нем: https://privatbank.ua/abroad/
Порада 7. Користуйтеся послугами відділень ПриватБанку в інших країнах.
ПриватБанк має філії та представництва в Латвії, Португалії, Італії, на Кіпрі, у Китаї, Казахстані, Великобританії та Іспані
ї.
Оно есть или его нет? И где актуальная информация по таким отделениям вне Украины? https://privatbank.ua/abroad/ - можно этому верить?
superodesssit написав:Может Приват, может неизвестный миллионер подарил 8000 баксов,час назад их не было, я не ложил на счёт. Что посоветуете с ними сделать?
Не вір очам своїм. Мені намалювало 8000 єврів, 12000 долярів і 152000 гривень, але жодного руху по цим карткам не показувало. Перезайшов у приват24 і все, слава богу, зникло. Не люблю я таких сюрпризів.
DjPavel Добрый день, уважаемый Автор! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
Не вір очам своїм. Мені намалювало 8000 єврів, 12000 долярів і 152000 гривень, але жодного руху по цим карткам не показувало. Перезайшов у приват24 і все, слава богу, зникло. Не люблю я таких сюрпризів.
Крупнейший в Украине ПриватБанк на общем собрании акционеров намерен рассмотреть вопрос об увеличении уставного капитала за счет направления в него части прибыли, а также нераспределенной прибыли по состоянию на конец 2015 года, сообщил банк в системе раскрытия информации НКЦБФР, пишет Интерфакс.
Как отмечается в повестке дня собрания, акционеры рассмотрят вопрос об увеличении уставного капитала путем повышения номинальной стоимости акций.
Согласно информации в системе раскрытия НКЦБФР, чистая прибыль ПриватБанка в 2015 году составила 238 млн грн, нераспределенная прибыль на конец 2015 года – 2,855 млрд грн.
Как сообщалось, прибыль ПриватБанка в январе-июне 2016 года выросла в 8,7 раза по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года (61,3 млн грн) – до 530,894 млн грн
Собственный капитал ПриватБанка по итогам полугодия превысил 30 млрд грн.
ПриватБанк основан в 1992 году. По состоянию на 1 января 2016 года его крупнейшими акционерами являются Геннадий Боголюбов (прямое участие- 33,2525%, опосредованное - 8,3346%) и Игорь Коломойский (прямое участие -41,6572%, опосредованное - 8,3346%).
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2016 года по размеру общих активов (276,55 млрд грн) банк являлся крупнейшим среди 109 действовавших в стране банков.