Молчунъ написав:k-7 Любезный к7. Не могли бы вы пояснить мне, да я думаю и другим будет интересно, такой вопрос На сайте изипея есть пополняшки карт Траста по номеру счёта и по номеру карты. Пополнил и так и так, учёбы ради. При пополнении по № карты деньги зашли мгновенно, провелись по счёту естестно на другой день. При пополнении по № счёта деньги "пропали" на сутки из поля зрения и Изи и Траста и появились на другой день около 14-ти часов, ну естественно по счёту провелись после их появления на свет. В связи с этим вопрос: зачем и кому это нужно пополнение по № счёта( считай по реквизитам) Пополнение по счёту должно заходить тем же оперднём, когда оно было совершено (внесение денег или операция пополнения естестно должна бытьдо 16:00) А так оно теряет вообще какой-либо смысл, да ещё и нервы потраченные на звонки с вопросом where is my money? Не могли бы вы проверить сей вопрос? Спасибо заранее...
Добрый день! Дайте, пожалуйста, детали с № карт и датами в личные сообщения, разберемся. PS В ближайшее время на форуме будет присутствовать официальный представитель, который сможет реагировать на запросы форумчан оперативнее.
Тоже интересует ответ на этот вопрос... даже задал вам такой же вопрос в ЛС, но потом удалил... так что ждём вашего инвистигейшина на благо всех... Спасибо
Добрый день! При пополнении средств по реквизитам счета перевод осуществляется в течении 3 рабочих банковских дней. Также важно отметить, что согласно публичного договора Easy Pay https://easypay.ua/main/agreement (пункт 3.1.2) максимальный срок составляет три банковских дня, но обычно это происходит быстрее. Пожелание принято.