reus написав:В нашей, абсолютно коррумпированной стране, клиенты найдутся.
ты всерьез расчитываешь что коррупционер будет выворачивать карманы чтобы оплатить твою хотелку пересичного инвештыря?
Не помню, что бы мы переходили на ТЫ. Моя хотелка, это 1,5куе, но ее не будет, т. к. экономика Украины на 50% в тени и слишком много "жирных" чиновников, силовиков и т. д.
Шукаємо оператора станків продукційних на фірмі, що виробляє косметику. 14 злотих за годину. Польська мова мусить бути комунікаційна. Поширюйте інформацію Praca na stanowisku operatora maszyny produkcyjnej.
Firma mieści się w Michałowicach.
Produkcja kosmetyków.
Praca poniedziałek - piątek, system pracy 2-zmianowy.
То ли дело у на в Киеве фейслесс. Там нижняя планка 15 тыс. гривен как с куста. И масимально 40% зашибают от 15 тыс. и выше по Киеву по фантазиям фейслесса.
Врунишка Захар. Где я хоть раз говорил о "нижней планке в 15 тыс"? Или за балабольство отвечать не привыкли?
Унуноктий Я редко пишу, в основном читаю, но при всём уважении, какой смысл покупки "этого"?
90к за кусок стрёмного бюджетного дома в стране 3-го мира с доходами на душу ниже чем в половине стран Африки - имно дофига.
В ЖК Голосеево 1к за 1м2 - я считаю, что это жёсткий оверпрайс. Сейчас там живу и не понимаю ожиотажа при покупке жилья в таких домах. Как "доходный дом" - более-менее, но 100к+ за 3к в муравейнике - бред. Хотя комплекс будет получше в разы, но всё равно не должен стоить даже 1к за м2.
Соглашусь с Эйрмаксом, что цены должны упасть кратно, чтобы появился баланс спрос-предложение.