Не вижу в тарифах. Можно ли напрямую на "Экономку" (2625) с Альфы деньги перебрасывать? Если да, то будет ли комиссия за вход? Или лучше сначала на текущий (2620), а уже с него на "Экономку"? Спасибо.
Дякую. Ток нуна регламент зачисления через кеш-ин вспомнить. Потому как раньше средсва через кеш-ин были доступны на картсчету после 12-00, а бывало и на сл. день! Наблюдаемс
Востаннє редагувалось clientage в Нед 31 лип, 2016 14:00, всього редагувалось 2 разів.
konokrad написав:Не вижу в тарифах. Можно ли напрямую на "Экономку" (2625) с Альфы деньги перебрасывать? Если да, то будет ли комиссия за вход? Или лучше сначала на текущий (2620), а уже с него на "Экономку"? Спасибо.
я по клаве и сама стучать умею -смотрела до Вашего. список не впечатляет пс-размышления вслух-насколько я помню при безналичном зачислении средств а потом их обналичивании должно пройти две недели(10дн-могу ошибыться)-иначе комис?поправте.
я по клаве и сама стучать умею -смотрела до Вашего. список не впечатляет пс-размышления вслух-насколько я помню при безналичном зачислении средств а потом их обналичивании должно пройти две недели(10дн-могу ошибыться)-иначе комис?поправте.
Ну, по клаве постучать сможете, сами найдете?
По атмосфере вы не шалите, глаз да глаз нужен. Одна мэдам на днях уже влетела.