rufius я то знаю я думала Вы как гуру этой ветки расскажите народу про подводные камни.не? Про не атмосферу-банкоматы этого банка в основном стоят заклеенные бАмажкой-потому и интересуюсь
хуторянка написав:rufius я то знаю я думала Вы как гуру этой ветки расскажите народу про подводные камни.не? Про не атмосферу-банкоматы этого банка в основном стоят заклеенные бАмажкой-потому и интересуюсь
konokrad написав:Не вижу в тарифах. Можно ли напрямую на "Экономку" (2625) с Альфы деньги перебрасывать? Если да, то будет ли комиссия за вход? Или лучше сначала на текущий (2620), а уже с него на "Экономку"? Спасибо.
Принять участие в акции могут все, кто оформил любой кредит в пунктах продаж Platinum Bank или банках-партнерах в период с 01 июля по 30 сентября 2016 года.
Каждую неделю определяются 25 победителей, которые получают 2 билета на автобус для поездки по Украине. В акции принимают участие все, кто оформил кредит в пунктах продаж Platinum Bank.
Воспользоваться подарком и совершить путешествие можно до 31 октября 2016 года.
Лето – период отпусков, поэтому оформляйте кредит в Platinum Bank, выигрывайте возможность повидаться с близкими Вам людьми и получайте запас хорошего настроения на целый год.
Отправляйтесь в путешествие и повидайтесь с близкими Вам людьми! Для этого Platinum Bank дарит 650 билетов на поездки по Украине!
Все, что необходимо сделать, это:
• Обратиться в один из пунктов выдачи кредитов Platinum Bank.
• Оформить кредит на товар или получить кредит наличными в период с 01 июля 2016 г. по 30 сентября 2016 г.
• После этого Вы автоматически становитесь участником еженедельного розыгрыша билетов! Еженедельно мы определяем: 25 победителей, которые получат 50 билетов на поездки по Украине! Всего за период акции мы дарим 650 билетов!
В пятницу пробовал пополнить Економку с Альфа банка. Сначала деньги ушли, но потом вечером вернулись. В чем может быть ошибка. На горячей линии Альфы не знают причину. Может кто-то подсказать?
Ivan_fin написав:В пятницу пробовал пополнить Економку с Альфа банка. Сначала деньги ушли, но потом вечером вернулись. В чем может быть ошибка. На горячей линии Альфы не знают причину. Может кто-то подсказать?