|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:19
nina написав:Меня включили в списки, то сумма где-то 60% от той, что должны быть к выплатам. Был Вклад, валютные депо. Какое заявление теперь писать? О включении в реестр уже нельзя - т.к включили. Как правильно сформулировать - о выплате остатка?
"включити в (додатковий?) перелік рахунків на гарант.виплату такі мої рахунки # ... , залишок за якими складає ..." см. ст26-27 зу про фгвфо
Востаннє редагувалось [Fin501] в Пон 01 сер, 2016 14:04, всього редагувалось 1 раз.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:36
qwerty2000qwerty написав:busypitв течении последний дней ко мне обращаются знакомые по несчастью с выплатами из фонда с естественным вопросом-а что дальше?а что ждет в судах то нас с вами?.... .....я сторонник не судебного решения вопроса выплат из фонда и на данный момент нет ни одного не судебного варианта решения кроме массовых митингов и гражданских протестов с выражение недоверия УЛ Ирклиенко и требованием от президента Порошенко как гаранта соблюдения конституции и наших прав и свобод вмешаться в существующую ситуацию и заставить фонд гарантирования выплат принять законное решение в отношении вкладчиков. .....как сказал один из руководителей фонда в последних своих выступлениях фонд примет судебное решение в пользу вкладчиков и выполнит его.Это ложь...такого решения в ближайшие 2 года просто не будет...надо понимать что все обращения УЛ Ирклиенко в части предоставления информации от вкладчиков с придуманными копиями документов и других обращений фиксируют для вкладчиков время с момента которого у вкладчиков остается 6 месяцев для обжалования в админ.суде неправомерного невключения в реестр на выплаты и с момента обращения время пошло....порядок установленный фондом тоже позволяет не давать отказ в течении 6 месяцев.....у меня осталось 5 месяцев уже ...на сегодняшний день имеется правовая коллизия по судебной подведомственности рассмотрения исков вкладчиков к УЛ фонда по ликвидируемому банку Михайловский я не юрист но даже не будучи юристом получив несколько консультаций вижу что судебная перспектива обращения сейчас полная утопия и не буду обосновывать лень писать несколько страниц.Единственая возможность получить свои деньги так это быстро пройти 3 инстанции и быстро получив отказ  обратиться в Европейский суд против государства Украины(на момент обращения сумма фиксируется по курсу евро хоть так не сгорит инфляцией)но только после решения коллизии по подсудности судов.На сколько лет растянутся судебные тяжбы не могу предположить но уж не на год а более 3лет железно. ....печалька...поэтому отсидеться не получится или забыть про свои деньги или еще использовать вариант участия в митинге 
давайте волноваться постепенно есть 6 месяцев для подачи в суд ... с какого момента? с момента, когда вы расписались (и поставили дату) в получении официального ответа от фонда о никчемлении или отказе вкл.в перелик УЛ/реестр фонда. Вам такого ответа УЛ/фонд не давал (судя по тексту).
-
[Fin501]
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:41
jokk написав:Сейчас про Михайловский говорят в прямом эфире на Канале Киев. Звоните в эфир
Есть онлайн версия? Что говорят?
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:42
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:55
KIM30 написав: guntherhouse777 написав:У меня есть непогашенный кредит на 5-10 кил грн. и юпи выплатил вКлад через Фонд.
а в мене на 2100 грн (з яких 1750 погашено Фагором) і фонд зажав мені вКлад.
Желам Вам и остальным коллегам быстрее получить выплаты. Что юпи там два месяца проверял?? Почему до сих пор многих нет в реестре? Не умеют работать, видимо. А ответственности нет, равно как и наказания.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:55
0720 и тогда правили
В ВАБ-е, знаю, было много допсписков. В Дельте, не помню. Там просто в один день разблокировали 75% заблокированных. Перед этим полгода попользовавшись их деньгами. Но решения судов, в которых отказывали на основании того, что неправильно просили, видел. ФГВ в них "с умным видом" доказывал, что в реестр включить уже нельзя, т.к. это будет не по Закону.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 01 сер, 2016 14:21, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:59
vinny написав: ALEX66 написав:0720 Наверное у вас есть валютный депо ! Это третья причина не включения в реестр !
о чем Вы говорите? у меня 2620 гривневый только 1 счет за всю историю существования банка-не включили в реестр и таких масса...
картсчет2620й ? картсчета могут придерживать к выплате, ожидая получения полной информации по операциям по ним.
-
[Fin501]
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 14:03
nina написав: jokk написав:Сейчас про Михайловский говорят в прямом эфире на Канале Киев. Звоните в эфир
Есть онлайн версия? Что говорят?
Дозвонилось два-три идиота с вопросами по 300грн... Нормальных вопросов небыло(
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 14:05
[Fin501] написав: vinny написав: ALEX66 написав:0720 Наверное у вас есть валютный депо ! Это третья причина не включения в реестр !
о чем Вы говорите? у меня 2620 гривневый только 1 счет за всю историю существования банка-не включили в реестр и таких масса...
картсчет2620й ? картсчета могут придерживать к выплате, ожидая получения полной информации по операциям по ним.
от кого они ждут полную информацию?
-
vinny
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 14:06
flyman Страдає вкладник
Ага. Попал тут на глаза Kyivpost. И в нем статейка, в которой говорится, что "В украинских банках украли более 10 млрд $. Воры скрылись. Расплачиваются клиенты". Им там со стороны, возможно, видней. А в нашей прессе таких статей почти и нет. По крайней мере, в солидных изданиях.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|