|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 01 сер, 2016 00:38
[Fin501] написав: Edson написав:Есть новости по обновлённым реестрам. Включили на выплату сумму по карточному счёту, которую перечислил после возврата" "капиталла" с текущего счёта. До зачисления этих средств на карт. счету было 0 грн., т.е источник зачислений - капиталл. Самое интересное, что у меня 2 таких карточных счёта, на которые я перед ВА раскидывал средства в надежде на банкоматы. И зачислены они в один день, но один счёт включили на выплату, а 2-й карт счёт и собственно сам текущий (с основной суммой) - не включён. Т.е. логика отсутствует напрочь. Повторюсь что на всех счетах до зачислений были нули.Буду снова писать заявление с просьбой обосновать "где мухи, а где котлеты".
уточните, пожалуйста. средства с текущего счета на картсчет Вы бросали через кассу или "напрямую" через инт-банкинг: текущ счет - > картсчет ? спасибо
Бросал напрямую через инт-банкинг: текущ счет - > картсчет.
-
Edson
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 00:57
а почему валютные то не отдают?
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 01:00
Lotar написав:а почему валютные то не отдают?
А за что меня? Потому что "Грабування". Некоторым отдают, некоторым нет. У вас депозитов по социальному курсу не было?
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 01:08
Нет.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 02:50
busypitв течении последний дней ко мне обращаются знакомые по несчастью с выплатами из фонда с естественным вопросом-а что дальше?а что ждет в судах то нас с вами?.... .....я сторонник не судебного решения вопроса выплат из фонда и на данный момент нет ни одного не судебного варианта решения кроме массовых митингов и гражданских протестов с выражение недоверия УЛ Ирклиенко и требованием от президента Порошенко как гаранта соблюдения конституции и наших прав и свобод вмешаться в существующую ситуацию и заставить фонд гарантирования выплат принять законное решение в отношении вкладчиков. .....как сказал один из руководителей фонда в последних своих выступлениях фонд примет судебное решение в пользу вкладчиков и выполнит его.Это ложь...такого решения в ближайшие 2 года просто не будет...надо понимать что все обращения УЛ Ирклиенко в части предоставления информации от вкладчиков с придуманными копиями документов и других обращений фиксируют для вкладчиков время с момента которого у вкладчиков остается 6 месяцев для обжалования в админ.суде неправомерного невключения в реестр на выплаты и с момента обращения время пошло....порядок установленный фондом тоже позволяет не давать отказ в течении 6 месяцев.....у меня осталось 5 месяцев уже ...на сегодняшний день имеется правовая коллизия по судебной подведомственности рассмотрения исков вкладчиков к УЛ фонда по ликвидируемому банку Михайловский я не юрист но даже не будучи юристом получив несколько консультаций вижу что судебная перспектива обращения сейчас полная утопия и не буду обосновывать лень писать несколько страниц.Единственая возможность получить свои деньги так это быстро пройти 3 инстанции и быстро получив отказ  обратиться в Европейский суд против государства Украины(на момент обращения сумма фиксируется по курсу евро хоть так не сгорит инфляцией)но только после решения коллизии по подсудности судов.На сколько лет растянутся судебные тяжбы не могу предположить но уж не на год а более 3лет железно. ....печалька...поэтому отсидеться не получится или забыть про свои деньги или еще использовать вариант участия в митинге 
-
qwerty2000qwerty
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 05:44
[Fin501] написав: Lotar написав:[Fin501] да ничего подобного. депо не являлись обеспечением под кредитки. ни слова об этом в договорах нет.и да, у меня была кредитка в Фидо и депозиты там же: всё выплатики до копейки.
ну, сами скажите, как можно "выпускать" депозитчика, у которого непогаш.кредит 5К, 10К или больше ? а Закон - то такэ...
У меня есть непогашенный кредит на 5-10 кил грн. и юпи выплатил вКлад через Фонд.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 07:48
guntherhouse777 написав:У меня есть непогашенный кредит на 5-10 кил грн. и юпи выплатил вКлад через Фонд.
а в мене на 2100 грн (з яких 1750 погашено Фагором) і фонд зажав мені вКлад.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 08:33
BBC написав: 0720 написав:Фонд и Петрович — грубо нарушают закон и права тысяч (десятков тысяч) вкладчиков
Да ну? Они на страже законности и придержуются духа закона о ФГВФЛ.
забув поставити значок "сарказм" 
Востаннє редагувалось flyman в Пон 01 сер, 2016 08:44, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 01 сер, 2016 08:37
Goodman написав: ol_zy написав:т.е. это в духе закона отказывать в выдаче выписок? в пн будет ровно 2 месяца от первого письменного запроса на выписку...
Закон один для всех , по Фидо - все гладко и аккуратно , по МИХе - сплошные проблемы , созданные дядьками накануне ввода ВА. Но дядьки хорошие .....
Ти у фонда на ставці? Для чого пишеш неправду. Євробанк - нема виплат ніяких, ні першої ні другої черги Фідо - була перша черга, і закрилася через тиждень Фінаносова Ініціатива - повна опа зі сторони понда.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 01 сер, 2016 08:41
busypit написав: Lotar написав:а почему валютные то не отдают?
А за что меня? Потому что "Грабування". Некоторым отдают, некоторым нет. У вас депозитов по социальному курсу не было?
родаками тіло валютного депозита віддали(занесли реальну готівку півроку тому, а не "соціальний родакам) , але відсотки не виплатили
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1