ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 52315232523352345235 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 15:40

PrivatBank
При оплате в интернете с 3D-Secure вместо СМС почему-то постоянно звонит робот. Это как-то можно отменить? Или в роуминге осуществлять платежи в интернете теперь с приват-карт нельзя?
3-раза отменял звонок и тишина, повторно нажал послать СМС-пароль и опять пошли звонки :evil:
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 15:57

Ребят,подскажите,на сайте не разобрался.В банке есть валютные депозиты с возможностью досрочного расторжения,с нормальной ставкой,кроме Приват-вклад?
Scotch

Подякував: 179 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 16:06

Scotch написав:Ребят,подскажите,на сайте не разобрался.В банке есть валютные депозиты с возможностью досрочного расторжения,с нормальной ставкой,кроме Приват-вклад?

Есть обычные (с досрочкой) и есть срочные (без). Там выбираете срок и валюту. Досрочка будет только в грн.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 17:12

Re: Приватбанк

Представитель ПриватБанка подскажите что можно сделать в моей ситуации.
Недавно открыл в АльфаБАнке карточку и сделал с нее перевод на карту приватБанка. Делал
перевод с карты на карту. С АльфаБанка карточки деньги снялись и через минуту вернулись назад. я удивился и повторил операцию и снова деньги вернулись на карту альфа банка. Я связался с АльфаБанком - они сказали что приватБанк отменяет перевод. Я связался в чате с представителем ПриватБанка и оказалось что действительно ПриватБанк отменяет операцию из соображений безопасности. Попросили попробовать через несколько дней. через два дня я снова попытался, но результат такой же - перевод отменяется ПриватБанком из соображений безопасности.В чате с представителем ПриватБанка сказали обратиться в банк отправителя и попросить написать на их e-mail: monitoringceb@privatbank.ua официальное подтверждение на разрешение проведения операций по данной карте. АльфаБанк удивился такому - цитирую их ответ: "Процедура отправки e-mail в Альфа-Банке не предусмотрена и Альфа-Банк никак не ограничивает свои карты для совершения подобных операций. Рекомендуем решить этот вопрос на стороне Приват Банка."
В итоге у меня перевод с карточки АльфаБАнка на ПРиватБанк не работает и непонятно с чего вдруг (учитывая что я многолетний клиент ПриватБанка) стал вопрос с безопасностью - перевожу я все со своих карточек. Можете объяснить в чем причина и как решить вопрос ??? АльфаБанк в черном списке ??? с него нельзя переводить в приватбанк ???
sinderel

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 17:30

Козак-характерник написав:Відкривав депо. Не пропонує карту для повернення тіла. У всіх так? Карту повернення можна обрати після закінчення терміну депо?

Козак-характерник, доброго дня!
Вибір карти для повернення вкладу надається при розторгненні депозиту. У разі, якщо з дати відкриття депозиту пройшло менше 28 діб, гроші будуть автоматично повернуті на карту, з якої був відкрит депозит.
З повагою, Сергій.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 17:36

pobytt написав:01.08 - закончился депозит, проценты на карту капнули, тело нет.
В статусе депозита - расторгнут.
В ручную конечно расторгнуть уже не дает...
Саппорт говорит, что сбой в системе пролонгации, и программисты этим занимаются, в теч. 24 часов обещают зачислить на карту.

Но лично меня эти грабли настораживают...

pobytt, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 17:40

ol_zy написав:PrivatBank
При оплате в интернете с 3D-Secure вместо СМС почему-то постоянно звонит робот. Это как-то можно отменить? Или в роуминге осуществлять платежи в интернете теперь с приват-карт нельзя?
3-раза отменял звонок и тишина, повторно нажал послать СМС-пароль и опять пошли звонки :evil:

ol_zy, здравствуйте.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Способ подтверждения оплаты выбирается системой автоматически, по этой причине изменить его нет возможности.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 17:48

Scotch написав:Ребят,подскажите,на сайте не разобрался.В банке есть валютные депозиты с возможностью досрочного расторжения,с нормальной ставкой,кроме Приват-вклад?

Scotch, здравствуйте.
При досрочном расторжении валютных депозитов выплата средств производится в национальной валюте. Что же касается частичного снятия, данная возможность есть только при оформлении депозита Приват-вклад.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 17:54

sinderel написав:Представитель ПриватБанка подскажите что можно сделать в моей ситуации.
Недавно открыл в АльфаБАнке карточку и сделал с нее перевод на карту приватБанка. Делал
перевод с карты на карту. С АльфаБанка карточки деньги снялись и через минуту вернулись назад. я удивился и повторил операцию и снова деньги вернулись на карту альфа банка. Я связался с АльфаБанком - они сказали что приватБанк отменяет перевод. Я связался в чате с представителем ПриватБанка и оказалось что действительно ПриватБанк отменяет операцию из соображений безопасности. Попросили попробовать через несколько дней. через два дня я снова попытался, но результат такой же - перевод отменяется ПриватБанком из соображений безопасности.В чате с представителем ПриватБанка сказали обратиться в банк отправителя и попросить написать на их e-mail: monitoringceb@privatbank.ua официальное подтверждение на разрешение проведения операций по данной карте. АльфаБанк удивился такому - цитирую их ответ: "Процедура отправки e-mail в Альфа-Банке не предусмотрена и Альфа-Банк никак не ограничивает свои карты для совершения подобных операций. Рекомендуем решить этот вопрос на стороне Приват Банка."
В итоге у меня перевод с карточки АльфаБАнка на ПРиватБанк не работает и непонятно с чего вдруг (учитывая что я многолетний клиент ПриватБанка) стал вопрос с безопасностью - перевожу я все со своих карточек. Можете объяснить в чем причина и как решить вопрос ??? АльфаБанк в черном списке ??? с него нельзя переводить в приватбанк ???

sinderel, здравствуйте.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 18:12

PrivatBank и искушённые коллеги
Здравствуйте!

Скажите, если я погасив долг по кредитке 30 и 31 июля, после этого около 16:00 снова потратил средства с кредитки, то считаются ли эти вновь потраченные средства долгом всё ещё июльским, или следует их воспринимать уже как долг августа?

Другими словами, должен ли я их гасить до 25 августа или уже до 25 сентября? Особенно учитывая результаты расчёта в Приват24, которые после погашения обновляются лишь на следующий день, т.е. 1 августа в моём случае...
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

#<1 ... 52315232523352345235 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор