|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 сер, 2016 15:40
PrivatBank При оплате в интернете с 3D-Secure вместо СМС почему-то постоянно звонит робот. Это как-то можно отменить? Или в роуминге осуществлять платежи в интернете теперь с приват-карт нельзя? 3-раза отменял звонок и тишина, повторно нажал послать СМС-пароль и опять пошли звонки 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 15:57
Ребят,подскажите,на сайте не разобрался.В банке есть валютные депозиты с возможностью досрочного расторжения,с нормальной ставкой,кроме Приват-вклад?
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 16:06
Scotch написав:Ребят,подскажите,на сайте не разобрался.В банке есть валютные депозиты с возможностью досрочного расторжения,с нормальной ставкой,кроме Приват-вклад?
Есть обычные (с досрочкой) и есть срочные (без). Там выбираете срок и валюту. Досрочка будет только в грн.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:12
Представитель ПриватБанка подскажите что можно сделать в моей ситуации. Недавно открыл в АльфаБАнке карточку и сделал с нее перевод на карту приватБанка. Делал перевод с карты на карту. С АльфаБанка карточки деньги снялись и через минуту вернулись назад. я удивился и повторил операцию и снова деньги вернулись на карту альфа банка. Я связался с АльфаБанком - они сказали что приватБанк отменяет перевод. Я связался в чате с представителем ПриватБанка и оказалось что действительно ПриватБанк отменяет операцию из соображений безопасности. Попросили попробовать через несколько дней. через два дня я снова попытался, но результат такой же - перевод отменяется ПриватБанком из соображений безопасности.В чате с представителем ПриватБанка сказали обратиться в банк отправителя и попросить написать на их e-mail: monitoringceb@privatbank.ua официальное подтверждение на разрешение проведения операций по данной карте. АльфаБанк удивился такому - цитирую их ответ: "Процедура отправки e-mail в Альфа-Банке не предусмотрена и Альфа-Банк никак не ограничивает свои карты для совершения подобных операций. Рекомендуем решить этот вопрос на стороне Приват Банка." В итоге у меня перевод с карточки АльфаБАнка на ПРиватБанк не работает и непонятно с чего вдруг (учитывая что я многолетний клиент ПриватБанка) стал вопрос с безопасностью - перевожу я все со своих карточек. Можете объяснить в чем причина и как решить вопрос ??? АльфаБанк в черном списке ??? с него нельзя переводить в приватбанк ???
-
sinderel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:30
Козак-характерник написав:Відкривав депо. Не пропонує карту для повернення тіла. У всіх так? Карту повернення можна обрати після закінчення терміну депо?
Козак-характерник, доброго дня! Вибір карти для повернення вкладу надається при розторгненні депозиту. У разі, якщо з дати відкриття депозиту пройшло менше 28 діб, гроші будуть автоматично повернуті на карту, з якої був відкрит депозит. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:36
pobytt написав:01.08 - закончился депозит, проценты на карту капнули, тело нет. В статусе депозита - расторгнут. В ручную конечно расторгнуть уже не дает... Саппорт говорит, что сбой в системе пролонгации, и программисты этим занимаются, в теч. 24 часов обещают зачислить на карту. Но лично меня эти грабли настораживают...
pobytt, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:40
ol_zy написав:PrivatBank При оплате в интернете с 3D-Secure вместо СМС почему-то постоянно звонит робот. Это как-то можно отменить? Или в роуминге осуществлять платежи в интернете теперь с приват-карт нельзя? 3-раза отменял звонок и тишина, повторно нажал послать СМС-пароль и опять пошли звонки 
ol_zy, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Способ подтверждения оплаты выбирается системой автоматически, по этой причине изменить его нет возможности. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:48
Scotch написав:Ребят,подскажите,на сайте не разобрался.В банке есть валютные депозиты с возможностью досрочного расторжения,с нормальной ставкой,кроме Приват-вклад?
Scotch, здравствуйте. При досрочном расторжении валютных депозитов выплата средств производится в национальной валюте. Что же касается частичного снятия, данная возможность есть только при оформлении депозита Приват-вклад. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:54
sinderel написав:Представитель ПриватБанка подскажите что можно сделать в моей ситуации. Недавно открыл в АльфаБАнке карточку и сделал с нее перевод на карту приватБанка. Делал перевод с карты на карту. С АльфаБанка карточки деньги снялись и через минуту вернулись назад. я удивился и повторил операцию и снова деньги вернулись на карту альфа банка. Я связался с АльфаБанком - они сказали что приватБанк отменяет перевод. Я связался в чате с представителем ПриватБанка и оказалось что действительно ПриватБанк отменяет операцию из соображений безопасности. Попросили попробовать через несколько дней. через два дня я снова попытался, но результат такой же - перевод отменяется ПриватБанком из соображений безопасности.В чате с представителем ПриватБанка сказали обратиться в банк отправителя и попросить написать на их e-mail: monitoringceb@privatbank.ua официальное подтверждение на разрешение проведения операций по данной карте. АльфаБанк удивился такому - цитирую их ответ: "Процедура отправки e-mail в Альфа-Банке не предусмотрена и Альфа-Банк никак не ограничивает свои карты для совершения подобных операций. Рекомендуем решить этот вопрос на стороне Приват Банка." В итоге у меня перевод с карточки АльфаБАнка на ПРиватБанк не работает и непонятно с чего вдруг (учитывая что я многолетний клиент ПриватБанка) стал вопрос с безопасностью - перевожу я все со своих карточек. Можете объяснить в чем причина и как решить вопрос ??? АльфаБанк в черном списке ??? с него нельзя переводить в приватбанк ???
sinderel, здравствуйте. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 18:12
PrivatBank и искушённые коллеги Здравствуйте!
Скажите, если я погасив долг по кредитке 30 и 31 июля, после этого около 16:00 снова потратил средства с кредитки, то считаются ли эти вновь потраченные средства долгом всё ещё июльским, или следует их воспринимать уже как долг августа?
Другими словами, должен ли я их гасить до 25 августа или уже до 25 сентября? Особенно учитывая результаты расчёта в Приват24, которые после погашения обновляются лишь на следующий день, т.е. 1 августа в моём случае...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
|