|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 сер, 2016 15:46
wig написав:пин-код каждый раз вводить в АТБ.
терминалы Бени таки могут просить ПИН и по безконтактной Визе ТАСи и в АТБ и в Сильпо (в т.ч. и на покупках до 500грн). У меня такая, мучаюсь  В ПОСе выскакивает выбор 0-без ПИНа, 1- с ПИНом и кассиры нажимают.... 1 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 02 сер, 2016 15:51
wig написав:Ну это вы на эмоциях, из личных предпочтений советуете не пользоваться одной из самых удобных и доступных карт.
Без эмоций - чистой логикой я не вижу, зачем мне нужна Универсальная примата. Я потеряю кэшбек и ничего не приобрету взамен. Удобство? О чём вы - я не вижу никакого удобства в сотрудничестве с приматом. Кроме того, увеличу себе кредитную нагрузку на ровном месте, а примат - единственный, кто может и убрать лимит до нуля за просто так. wig написав:Случай в метро лишний раз убедил.
Платил пэйвеем в Еве три раза подряд без пин-кода. И что за необходимость платить в метро несколько раз подряд? wig написав:лучше бы визу взял за те же деньги, сейчас не пришлось бы пин-код каждый раз вводить в АТБ.
Ну так возьмите - у вас что, на хлебушек не хватает? Ну купите выпивки или чего-ещё меньше, если уж такой напряг у вас с деньгами 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 15:51
clientage написав: wig написав:пин-код каждый раз вводить в АТБ.
терминалы Бени таки могут просить ПИН и по безконтактной Визе ТАСи и в АТБ и в Сильпо (в т.ч. и на покупках до 500грн). У меня такая, мучаюсь  В ПОСе выскакивает выбор 0-без ПИНа, 1- с ПИНом и кассиры нажимают.... 1 
У нас пока все четко, и по визе и по мастеру соответствующий лимит по воздуху без пина. Виза у меня, правда, нативная, от самого Привата. Vorlon написав:Без эмоций - чистой логикой я не вижу, зачем мне нужна Универсальная примата. Я потеряю кэшбек и ничего не приобрету взамен.
У них сейчас 3% по воздуху, а в июле было все 5. Vorlon написав:И что за необходимость платить в метро несколько раз подряд?
Я же не сам ехал. Хорошо, что всегда с собой "Универсальная". Выручил, в очередной раз, Игорь Валерьевич.
Востаннє редагувалось wig в Вів 02 сер, 2016 15:56, всього редагувалось 2 разів.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 15:52
Vorlon написав: safonovstanislav написав:А чем плох приват?
Тем, что это примат - не вижу никакого смысла использовать его карты и принципиально не собираюсь становиться клиентом вора № 1 Коломойского. Если сельский магазин не принимает к оплате карты, то я нём не плачу. За экслюзивность товара могу заплатить и наличкой при его получении и после осмотра. Если магазин предлагает перечислить сумму на карту примата - тем более не буду платить таким образом. Вообще плачу в Интернете не очень часто.
Он у вас лично что-то украл? Ну, а если стоит выбор: купить переводом на карту привата за 630 гривен + 30 гривен доставка, или в обычном магазине в торговом центре "по скидке" за 799 гривен, то уж извините, если не горит, то заказываю в интернете. Vorlon написав: safonovstanislav написав:может и кешбек не начислиться, ещё и из льготного периода операция выпадет, как это происходит в абсолютно любых интернет-магазинах с картами таскома
Как страшно жить - мы уже обсуждали, что в тех так называемых забугорных "магазинах" никто никогда, кроме вас, не платит и даже не знает о таких. Поэтому делать обобщающие выводы на вашем месте явно не стоит.
Вы наверное и на форумах не общаетесь? Попробуйте оплатить подписку на сайте курс.ком.юа. Забугорные магазины наоборот более ответственно относятся к этому, в отличии от наших шаражмонтажговнозинов, которые подключаются через единый кошелёк или ликпей и наклоцывают абы шо в настройках своего магазина. Vorlon написав: safonovstanislav написав:Ввод пинкода на чипованых картах таскома отменить нельзя.
Очень серьёзная причина, ну просто жуть
Не все кафе и рестораны оборудованы переносными терминалами. Если дать официанту карту с отключенным пинкодом, то это экономит значительно больше времени, чем paypass. Особенно, когда сидишь на летней площадке, а терминал только в баре на втором этаже.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 16:00
safonovstanislav написав:Не все кафе и рестораны оборудованы переносными терминалами. Если дать официанту карту с отключенным пинкодом, то это экономит значительно больше времени, чем paypass. Особенно, когда сидишь на летней площадке, а терминал только в баре на втором этаже.
Вот тут то нас выручит И-я. Хоть и магнитка, но пин не просит, уже проверял.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 16:02
wig написав: safonovstanislav написав:Не все кафе и рестораны оборудованы переносными терминалами. Если дать официанту карту с отключенным пинкодом, то это экономит значительно больше времени, чем paypass. Особенно, когда сидишь на летней площадке, а терминал только в баре на втором этаже.
Вот тут то нас выручит И-я. Хоть и магнитка, но пин не просит, уже проверял.
Ідея з картбланшем?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 16:02
safonovstanislav написав:Вы наверное и на форумах не общаетесь? Попробуйте оплатить подписку на сайте курс.ком.юа.
Общаюсь, на бесплатных  За тот форум я помню, вы писали. Только из-за пары сотен гривен в месяц заводить ещё одну кредитку неразумно, не так ли? safonovstanislav написав:Не все кафе и рестораны оборудованы переносными терминалами. Если дать официанту карту с отключенным пинкодом, то это экономит значительно больше времени, чем paypass. Особенно, когда сидишь на летней площадке, а терминал только в баре на втором этаже.
А что, вы не в курсе, что оставлять карту без присмотра нельзя? Нарушаете  Никогда не отдавал карту официантам - мне не влом подойти и заплатить лично в независимости от типа карты.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 16:06
safonovstanislav написав:Использую карты таскома, привата, альфы и диаманта. Каждая из этих карт имеет плюсы и минусы, причём, каждая из них в какой-то области применения наиболее сильна.
Чем же так хороши карты Альфы и Диаманта? Ну Альфа запустила рассрочку, а ещё? safonovstanislav написав:Если в интернете вообще не платить, кроме пополнения мобилки, то таском очень неплох.
Ни разу в жизни не пополнял себе мобилку  Но недавно платил Б5 на двух мелких сайтах через Ликпей - один раз за чехол, второй за аэраторы воды. Всё прошло без комиссий 
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 16:07
Квесторе_поверніться написав:Ідея з картбланшем?
Она, специально заточенная под бары и рестораны.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 16:15
За даними сайта АУБа Тігіпич знову демонструє неорганічний ріст в червні. Зокрема Активи виросли на 387 млн грн КІП виріс на 713 млн Явно СЛТ знайшов золоту жилу І навіть в резерви 77 млн докинули. А ось на ниві кредитування імяреків застій.... всього +7 млн. Фізики додатково занесли 42 млн.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|