|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:32
поповнення в терміналах Ізі картки Друзі Ізіпей без комісії?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:37
Оформил депо 22-го июля Подарочный. С обязательным условиям выдачи карты с лимитом 10000 (согласно условиям депозита). Карту выдали сразу а лимит ноль. Несколько раз звонил на горячку посоветовали зайти в отделение. Сегодня зашел и девочка хлопая ресницами честно призналась что кредит мне не дадут. -Мы когда оформляли депо не знали об этом. Вот это кидок. Напоминаю в условиях депозита написано что кред. лимит устанавливается в зависимости от суммы депозита и без всяких других условий. Депозит без кред. лимита я бы изначально не оформлял. Расторгнуть его нельзя. Нехило киданули. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЭТО ДЕПО!
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:39
Неттбанки взагалі чудовий винахід але в наших, шьорт побьєрі, реаліях, варто статись помилці - увесь інет зникає і треба обов´язкове бігання по відділеннях, ще й часто не в кожному щось вирішують Електронний підпис - нє, не чули
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:40
VLADPn написав:Оформил депо 22-го июля Подарочный. С обязательным условиям выдачи карты с лимитом 10000 (согласно условиям депозита). Карту выдали сразу а лимит ноль. Несколько раз звонил на горячку посоветовали зайти в отделение. Сегодня зашел и девочка хлопая ресницами честно призналась что кредит мне не дадут. -Мы когда оформляли депо не знали об этом. Вот это кидок. Напоминаю в условиях депозита написано что кред. лимит устанавливается в зависимости от суммы депозита и без всяких других условий. Депозит без кред. лимита я бы изначально не оформлял. Расторгнуть его нельзя. Нехило киданули. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЭТО ДЕПО!
Дякуєм за сигнал і інфо для роздумів.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:46
VLADPn написав:Оформил депо 22-го июля Подарочный. С обязательным условиям выдачи карты с лимитом 10000 (согласно условиям депозита). Карту выдали сразу а лимит ноль. Несколько раз звонил на горячку посоветовали зайти в отделение. Сегодня зашел и девочка хлопая ресницами честно призналась что кредит мне не дадут. -Мы когда оформляли депо не знали об этом. Вот это кидок. Напоминаю в условиях депозита написано что кред. лимит устанавливается в зависимости от суммы депозита и без всяких других условий. Депозит без кред. лимита я бы изначально не оформлял. Расторгнуть его нельзя. Нехило киданули. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЭТО ДЕПО!
Да, это реально кидок. А причину отказа говорят?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:53
Квесторе_поверніться написав: VLADPn написав:Оформил депо 22-го июля Подарочный. С обязательным условиям выдачи карты с лимитом 10000 (согласно условиям депозита). Карту выдали сразу а лимит ноль. Несколько раз звонил на горячку посоветовали зайти в отделение. Сегодня зашел и девочка хлопая ресницами честно призналась что кредит мне не дадут. -Мы когда оформляли депо не знали об этом. Вот это кидок. Напоминаю в условиях депозита написано что кред. лимит устанавливается в зависимости от суммы депозита и без всяких других условий. Депозит без кред. лимита я бы изначально не оформлял. Расторгнуть его нельзя. Нехило киданули. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЭТО ДЕПО!
Дякуєм за сигнал і інфо для роздумів.
С сайта: **Если сумма вклада, в результате его дальнейшего пополнения превышает 100 000 грн./200 000 грн., автоматически увеличивается размер кредитного лимита, установленного по кредитной карте до 10 000 грн./ 20 000 грн. соответственно. *** Обязательным условием действия вклада является выпуск кредитной карты с автоматически установленным кредитным лимитом и грейс-периодом на карте.Все было мутно изначально. Еще при оформлении депо 22-го. Девица мне сказала что мне установлен лимит 5000. Хотя я положил 100001 гривну спецом чтобы лимит был 10000. Сказала программный сбой  Ниче не напоминает??? Думаю ладно устаканится а оно вот как. Так и депо неразрывное. Пазл сложился. Мне без кред. лимита этот депо
-
VLADPn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:57
Вкладчик1234 написав: VLADPn написав:Оформил депо 22-го июля Подарочный. С обязательным условиям выдачи карты с лимитом 10000 (согласно условиям депозита). Карту выдали сразу а лимит ноль. Несколько раз звонил на горячку посоветовали зайти в отделение. Сегодня зашел и девочка хлопая ресницами честно призналась что кредит мне не дадут. -Мы когда оформляли депо не знали об этом. Вот это кидок. Напоминаю в условиях депозита написано что кред. лимит устанавливается в зависимости от суммы депозита и без всяких других условий. Депозит без кред. лимита я бы изначально не оформлял. Расторгнуть его нельзя. Нехило киданули. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЭТО ДЕПО!
Да, это реально кидок. А причину отказа говорят?
Типа у нас щас какие то мутки с УКБИ и мы перестали оформлять лимиты вообще. Пишите жалобу. Нах мне это надо??? И чую щас на сайте подправят информацию. Типа а был ли мальчик.
-
VLADPn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 17:58
VLADPn, на ліміт 10000 їх слід дотискати. Де К-7? Може з ним звяжіться. Письмову цидулу в відділенні напишіть. 0800...теребіть. По мейлу надоїдайте. Кредліміт має капнути....і крапка.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 18:10
А я еще де*** думал кинуть 200001 гривну чтобы лимит был 20000. Но потом думаю проценты будут выходить за фонд. А все потому что тут виза. Я и клюнул. У меня кредитки мастеркарды. Визы ушли вместе с фидо-миха и т.д.
-
VLADPn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 18:20
VLADPn Ну раньше они лили лимиты на Изю как из ведра, и повышали сами. Причем и закредитованным, и неклиентам, и без всяких депозитов. Может уже вылили всё? Но это ж не оправдание Надо требовать долива
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-