морда написав: В связи с чем, ОП будет работать в сб, и вс
Там, кстати, отличный проект: 2 лифта на, судя по всему, 210 квартир. Для людей с хорошими нервами. У меня в доме 74 квартиры. 2 лифта. Утром, иногда, лифт приходится ждать. 210 квартир - один пассажирский, один грузовой - это будет весело.
Я слышал, что это дом с длинной историей. Тем прикольнее смотрится эта угроза о повышении цен с 8 августа. Хотя, может это своеобразная замануха? Эге-ге-гей! Олень, поторопись - завтра будет дороже!
ОП честно предупреждает. В связи с чем стеб? Может тот кто не поторопится тот и алень? Не?
airmax78 написав:Там, кстати, отличный проект: 2 лифта на, судя по всему, 210 квартир. Для людей с хорошими нервами. У меня в доме 74 квартиры. 2 лифта. Утром, иногда, лифт приходится ждать. 210 квартир - один пассажирский, один грузовой - это будет весело.
Я слышал, что это дом с длинной историей. Тем прикольнее смотрится эта угроза о повышении цен с 8 августа. Хотя, может это своеобразная замануха? Эге-ге-гей! Олень, поторопись - завтра будет дороже!
ОП честно предупреждает. В связи с чем стеб? Может тот кто не поторопится тот и алень? Не?
Нет стеба. Отметил еще один объект, по которому не просто предлагают зафиксировать цену, а честно предупреждают: с 08.08 - цену повышаем. Это хорошо, когда цену повышают заранее предупреждая. Прочитали приказ Минрегионбуда и подумали: надо повышать цену. Сказано - сделано.
airmax78 написав:Нет стеба. Отметил еще один объект, по которому не просто предлагают зафиксировать цену, а честно предупреждают: с 08.08 - цену повышаем. Это хорошо, когда цену повышают заранее предупреждая. Прочитали приказ Минрегионбуда и подумали: надо повышать цену. Сказано - сделано.
Это Вы о доме на рынке г Днепра? Там же и так цена была на уровне очень очень деньги нужны. Мы ж его уже обсуждали...
Прохожий написав:взять с собой теплые вещи и поторопиться час назад записался 2-м, оставил вместо себя дежурить бомжика за 100грн и пляху
дело в том что я 550 км от Киева, если выехать сейчас, то могу успеть...
Поздно - на форуме оркады говорят, что там уже собирается толпа. Люди научены горьким опытом 13-го дома.
может написать на ведущие порталы о недвижимости, пусть хоть один репортёра пошлёт на 9 утра под ОркАду... хитовые фоточки и репортаж будут.... или на 112 канал написать?
airmax78 написав:.....Зато есть корреляция с себестоимостью нового бетона. В условиях усыхающих сбережений и стабильной/снижающейся себестоимости (говорим о долларах) - куда пойдут цены на свежий бетон?
Отлично. Уже конструктивный разговор. Теперь добавим конкретики. Почему Вы утверждаете че себестоимость снижается? Наоборот. За последний год она конкретно увеличилась - более чем на 30 %. http://www.minregion.gov.ua/wp-content/ ... ---236.pdf
Или Вы считаете че дешевле стали коммуникации, придомовая территория, отчисления городу, взятки и др че не вошло в себестоимость от Минрегиона?
Вообще-то на 16%. Но, солдат (Минрегионбуд) ребенка (Застройщиков) не обидет.
Так все таки себестоимость снижается или все таки растет???
Сегодня в гости забегал товарищ из днепра, поболтали о том, о сем, спрашиваю какие там у вас в среднем зарплаты, каже 8-10, если есть обьекты от окупантов то платит своим 8-12. Я говорю что неплохо! Тут в киеве 10-12, причем у меня есть коллеги даже 8-9, но тут и аренда выше гораздо, и цены квартир. Он тоже считает что цены в киеве не соответствуют доходам людей и будут падать.
Думаю дельта между днепром и киевом будет и дальше сокращатся по обьективным причинам
yura_ написав:Сегодня в гости забегал товарищ из днепра, поболтали о том, о сем, спрашиваю какие там у вас в среднем зарплаты, каже 8-10, если есть обьекты от окупантов то платит своим 8-12. Я говорю что неплохо! Тут в киеве 10-12, причем у меня есть коллеги даже 8-9, но тут и аренда выше гораздо, и цены квартир. Он тоже считает что цены в киеве не соответствуют доходам людей и будут падать.
Думаю дельта между днепром и киевом будет и дальше сокращатся по обьективным причинам
Даже кореша Юре советуют сливать бпс.... Шокирует ли нас решение Юры?