Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36413642364336443645 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 19:44

Первый написав:
airmax78 написав:
  Унуноктий написав:вы действительно не понимаете или приду.рива.ет.есь? :mrgreen:

Не хочет признавать очевидные вещи. Типа столица, типа Европа, типа элитка - остальное все пох. Локейшен, ресепшен и модный фасад защищают от ОШ и ЯЗ.

Жесть. Где об этом было написано? Нет чтобы написать че сори парни, не понимаю как указанные мной картинки влияют на стоимость квартир, почему утверждаемая мною кореляция между стоимостью Пшона и квартир не подтверждается графиками - мгновенный переход на элитку...
Эйр. Прекращайте. Вам не даёт покоя элитка. А мне пофигу. Меня, как и большинство этой ветки, интересует подешевеет ли новострой Аля Аркада.
А Вы Давайте лучше о яхтах, если не хотите о аркаде, приминвесте, дбк4 или бпс в конце концов. Ведь Ваша зп в 100 куе в год позволяет прикупить сейчас отличное плавсредство.

У меня очень скромные потребности. Яхта мне незачем. Разве что когда на пенсию выйду. И то, врядли.
А по поводу корреляции - я же объяснил. Жратва и нефть - рынки с условно совершенной конкуренцией. У квартир на КРЖН время от времени вообще никакого рынка не наблюдается. Зато есть корреляция с себестоимостью нового бетона. В условиях усыхающих сбережений и стабильной/снижающейся себестоимости (говорим о долларах) - куда пойдут цены на свежий бетон?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 19:55

Первый написав:
airmax78 написав:
  Унуноктий написав:вы действительно не понимаете или приду.рива.ет.есь? :mrgreen:

Не хочет признавать очевидные вещи. Типа столица, типа Европа, типа элитка - остальное все пох. Локейшен, ресепшен и модный фасад защищают от ОШ и ЯЗ.

Жесть. Где об этом было написано? Нет чтобы написать че сори парни, не понимаю как указанные мной картинки влияют на стоимость квартир, почему утверждаемая мною кореляция между стоимостью Пшона и квартир не подтверждается графиками - мгновенный переход на элитку...
Эйр. Прекращайте. Вам не даёт покоя элитка. А мне пофигу. Меня, как и большинство этой ветки, интересует подешевеет ли новострой Аля Аркада.
А Вы Давайте лучше о яхтах, если не хотите о аркаде, приминвесте, дбк4 или бпс в конце концов. Ведь Ваша зп в 100 куе в год позволяет прикупить сейчас отличное плавсредство.

Используя терминологию Хперда Захара, говорю вам, "не туфтогоньте"!
Разговор был о "вбросе" Прохожего, о том что удешевление нефти отличный шанс Украине подняться (этот барыга правда ещё не разобрался в терминах импорт и экспорт). Каким образом, вы приплели к стоимости брента, чавуния и олии квартиры я фиг его знаю. Может на вас плохо влияет экологическая ситуация на Московской площади?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 19:55

Nickmess написав:http://dengi.ua/realty/287912-V-Kieve-nachali-prodavat-budjetnie-kvartiri-po-8-tis

я ще рік тому казав, що 1Фонд = 1к на КРЖН, пророцтво збулося!!!

Разбирают их в основном на этапе застройки. В сданных домах таких предложений нет, ведь цена такой квартиры - $8374 (11 800 грн за квадрат)“, - рассказала представитель застройщика Светлана.

Примерно в такую цену сейчас можно купить новый автомобиль Lanos - 200 200 грн
Востаннє редагувалось flyman в Вів 02 сер, 2016 20:01, всього редагувалось 2 разів.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 20:00

Унуноктий
под ОП Аркады уже собрались?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 20:01

Унуноктий написав:
  Первый написав:
airmax78 написав:Не хочет признавать очевидные вещи. Типа столица, типа Европа, типа элитка - остальное все пох. Локейшен, ресепшен и модный фасад защищают от ОШ и ЯЗ.

Используя терминологию Хперда Захара, говорю вам, "не туфтогоньте"!
Разговор был о "вбросе" Прохожего, о том что удешевление нефти отличный шанс Украине подняться (этот барыга правда ещё не разобрался в терминах импорт и экспорт). Каким образом, вы приплели к стоимости брента, чавуния и олии квартиры я фиг его знаю. Может на вас плохо влияет экологическая ситуация на Московской площади?

Здесь просто надо понимать, что такое цены на рынке коммодитис и цены на КРЖН. Цены на коммодитис - они материальны - их можно в любой момент пощупать. Цены на КРЖН, зачастую, существуют только в воспаленном воображении продавцов. Понятно, что корреляции между температурой в комнате и температурой больного может и не быть, какое-то время... пока больной не остынет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 20:03

Прохожий написав:Унуноктий

а вы что посоветуете?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 20:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:.....Зато есть корреляция с себестоимостью нового бетона. В условиях усыхающих сбережений и стабильной/снижающейся себестоимости (говорим о долларах) - куда пойдут цены на свежий бетон?

Отлично. Уже конструктивный разговор. Теперь добавим конкретики. Почему Вы утверждаете че себестоимость снижается?
Наоборот. За последний год она конкретно увеличилась - более чем на 30 %.
http://www.minregion.gov.ua/wp-content/ ... ---236.pdf

Или Вы считаете че дешевле стали коммуникации, придомовая территория, отчисления городу, взятки и др че не вошло в себестоимость от Минрегиона?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 20:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  Nickmess написав:http://dengi.ua/realty/287912-V-Kieve-nachali-prodavat-budjetnie-kvartiri-po-8-tis

я ще рік тому казав, що 1Фонд = 1к на КРЖН, пророцтво збулося!!!

Разбирают их в основном на этапе застройки. В сданных домах таких предложений нет, ведь цена такой квартиры - $8374 (11 800 грн за квадрат)“, - рассказала представитель застройщика Светлана.

Примерно в такую цену сейчас можно купить новый автомобиль Lanos - 200 200 грн

Занимайте очередь в ОП укостроя

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 20:12

Унуноктий написав:
  Прохожий написав:Унуноктий

а вы что посоветуете?

взять с собой теплые вещи и поторопиться
час назад записался 2-м, оставил вместо себя дежурить бомжика за 100грн и пляху :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2016 20:13

Первый написав:
airmax78 написав:.....Зато есть корреляция с себестоимостью нового бетона. В условиях усыхающих сбережений и стабильной/снижающейся себестоимости (говорим о долларах) - куда пойдут цены на свежий бетон?

Отлично. Уже конструктивный разговор. Теперь добавим конкретики. Почему Вы утверждаете че себестоимость снижается?
Наоборот. За последний год она конкретно увеличилась - более чем на 30 %.
http://www.minregion.gov.ua/wp-content/ ... ---236.pdf

Или Вы считаете че дешевле стали коммуникации, придомовая территория, отчисления городу, взятки и др че не вошло в себестоимость от Минрегиона?

Вообще-то на 16%. Но, солдат (Минрегионбуд) ребенка (Застройщиков) не обидет.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 36413642364336443645 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей