Вопрос представителю банка... В конце июля в отделении грили шо вроде с 1 августа понижаются ставки по депо, смотрю на сайте действуют старые. утверждённые 13 июля... Кому верить??
бульбик написав:Вопрос представителю банка... В конце июля в отделении грили шо вроде с 1 августа понижаются ставки по депо, смотрю на сайте действуют старые. утверждённые 13 июля... Кому верить??
Горох по Бегемоту також гутарив про зниження ставок з 1.08 ... виявлялося то лише був загон, для тих хто вагався
бульбик написав:Вопрос представителю банка... В конце июля в отделении грили шо вроде с 1 августа понижаются ставки по депо, смотрю на сайте действуют старые. утверждённые 13 июля... Кому верить??
Горох по Бегемоту також гутарив про зниження ставок з 1.08 ... виявлялося то лише був загон, для тих хто вагався
а вот и подтверждение моих слов-"никому не верь"(и никого не бойся )
chipmunk написав:Бурократи. Для 2625 між своїми завжди було "Поповнення особистого рахунку"
То не бюрдократы, то дурость чела, который это в ИБ впихнул У меня в шаблонах именно такое как я указал. Уже года 4.
всегда пишу между своими или между двумя физмордами в назначении одно слово : переказ (иногда perekaz если в англ.клаве телефона). Кратко,удобно,доходило всегда. Не приемлю дублирования реквизитов получателя в платежах "на прямые" счета.