yura_ написав:Сегодня в гости забегал товарищ из днепра, поболтали о том, о сем, спрашиваю какие там у вас в среднем зарплаты, каже 8-10, если есть обьекты от окупантов то платит своим 8-12. Я говорю что неплохо! Тут в киеве 10-12, причем у меня есть коллеги даже 8-9, но тут и аренда выше гораздо, и цены квартир. Он тоже считает что цены в киеве не соответствуют доходам людей и будут падать.
Думаю дельта между днепром и киевом будет и дальше сокращатся по обьективным причинам
Юра - а почём ты сольёшь ту двуху наследную на Калиновой, чё щас сдаёшь? Ну теоретически? Вот тебе и цена позняков ну или какой там аналогичный район у столыце. Кстати - сдаёшь дороже сотки(2500) без коммуналки? Я петровского сдавал дешевле(1800-2100-2200).
Первый написав: Отлично. Уже конструктивный разговор. Теперь добавим конкретики. Почему Вы утверждаете че себестоимость снижается? Наоборот. За последний год она конкретно увеличилась - более чем на 30 %. http://www.minregion.gov.ua/wp-content/ ... ---236.pdf
Или Вы считаете че дешевле стали коммуникации, придомовая территория, отчисления городу, взятки и др че не вошло в себестоимость от Минрегиона?
Вообще-то на 16%. Но, солдат (Минрегионбуд) ребенка (Застройщиков) не обидет.
Так все таки себестоимость снижается или все таки растет???
Надо смотреть структуру - че они там дорожающего нашли. Кстати, эта цифра, насколько я понимаю, уже содержит нормативную прибыль забудовника.
Прохожий написав:Так все таки себестоимость снижается или все таки растет???
Надо смотреть структуру - че они там дорожающего нашли. Кстати, эта цифра, насколько я понимаю, уже содержит нормативную прибыль забудовника.
метал вниз пошёл
Ну да, пока вам не нужно его купить в реале в Киеве для стройки Будете показывать графики на метбазах с таким же успехом как "шмагаете палаючими авизо по дупам" в ОП застройщиков...
Київ, Ломоносова, 46/1, ЖК "Лікоград"; спецпроект 2011-2015 рр.; стіни: газобетон; перекриття: залізобетон; поверховість: 19; кількість виходів: 5; стоянка; ліфт; дитсад, школа; транспорт: ст.М"Виставковий Центр"; будинок 2015р., Н=2.76м, консьєрж, парковка/безкошт., у дворі дитячий майданчик, підземний паркінг, розвинута інфраструктура: дит.сад, школа, фитнес-центр Спорт-Лайф з басейном, супермаркети "Новус", "ТопМарт", ресторан "Щастя", "Йоло", поруч Голосіївський парк. • 3р, 8-й поверх, площа: 104,0\54,0\14,0, с/в-розд., стяжка, косм. ремонт; квартира в ЖК «Ліко-Град». Квартира після будівельників під ремонт. Зроблені підготовчі роботи: стяжка, проводка і встановлені лічильники. Дуже зручна транспортна розв'язка. Добре розвинена інфраструктура, є все необхідне для комфортного життя, роботи і відпочинку: супермаркети, дитячі садки, школи, басейн, спортзал, шикарна паркова зона. Будинок монолітно-каркасний;