Вы не видели, что там творилось 10 минут назад: таким умникам уже не то что надувной матрас, раскладную табуретку втулить некуда. На Героев Небесной сотни 42 кофемобиля дежурят, в т.ч. 4 Либератора 5.10.
Унуноктий написав:Прохожий шутка, это 13 дом когда продавали
агент прислал СМС что становится горячо, грит уже овер 100чел собралось, все нервничают, потребовал +50грн и 0,5 утром для релакса. Я согласился. к 9:00 подъеду и отпишусь как отоварюсь!
апд попросил агента сделать фото грит что у него в нокии 1110 нет камеры завтра в 9:00 сделаю фото выложу!
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 03 сер, 2016 00:19, всього редагувалось 1 раз.
агент прислал СМС что становится горячо, грит уже овер 100чел собралось, все нервничают, потребовал +50грн и 0,5 утром для релакса. Я согласился. к 9:00 подъеду и отпишусь как отоварюсь!
пусть фото шлёт жаль я не в киеве, скатался бы посмотреть
пусть фото шлёт жаль я не в киеве, скатался бы посмотреть
так это была фейковая фото? то то я думаю фасад ОП не похож...
Слухи из КГА: завтра до 12:00 выход из метро Хрещатик на Аллею Героев Небесной Сотни будет перекрыт. К зданию НБУ стягивают полицию. На всякий случай.