Прохожий написав:агент прислал СМС что становится горячо, грит уже овер 100чел собралось, все нервничают, потребовал +50грн и 0,5 утром для релакса. Я согласился. к 9:00 подъеду и отпишусь как отоварюсь!
пусть фото шлёт жаль я не в киеве, скатался бы посмотреть
так это была фейковая фото? то то я думаю фасад ОП не похож...
Унуноктий написав:Прохожий шутка, это 13 дом когда продавали
агент прислал СМС что становится горячо, грит уже овер 100чел собралось, все нервничают, потребовал +50грн и 0,5 утром для релакса. Я согласился. к 9:00 подъеду и отпишусь как отоварюсь!
апд попросил агента сделать фото грит что у него в нокии 1110 нет камеры завтра в 9:00 сделаю фото выложу!
Сейчас я постараюсь сделать снэпшотик прямой трансляции. Надеюсь меня не забанят.
агент прислал СМС что становится горячо, грит уже овер 100чел собралось, все нервничают, потребовал +50грн и 0,5 утром для релакса. Я согласился. к 9:00 подъеду и отпишусь как отоварюсь!
апд попросил агента сделать фото грит что у него в нокии 1110 нет камеры завтра в 9:00 сделаю фото выложу!
Смотрите,как бы ваши алкогольные инвестиции не наипнулись.Перекупить могут агента,слаб человек,не устоит,продаст вашу очередь ДОРОЖЕ.Так что не лишним будет захватить побольше водки,для борьбы с конкурентами.
Слухи из КГА: завтра до 12:00 выход из метро Хрещатик на Аллею Героев Небесной Сотни будет перекрыт. К зданию НБУ стягивают полицию. На всякий случай.
Смотрите,как бы ваши алкогольные инвестиции не наипнулись.Перекупить могут агента,слаб человек,не устоит,продаст вашу очередь ДОРОЖЕ.Так что не лишним будет захватить побольше водки,для борьбы с конкурентами.
Спокойно! Там ФИО вписаны мои на бумажке под №2!!! Инвестиции на данный момент составляют 150грн+2*0,5=260грн. Думаю это отличная инвестиция!