lincoln2 написав:zzzzzz относительно КОМИНбанки.. что значит порезал пополняхи ? я недавно застолбился под 23.5 на 18 мес..в договоре прописано 90 дней ( то ли 3 мес ) возможно пополнение...че уже и 90 дней низзя ?
А плевать что написано....я сегодня хотел пополнить, а мне отказали
lincoln2 написав:zzzzzz относительно КОМИНбанки.. что значит порезал пополняхи ? я недавно застолбился под 23.5 на 18 мес..в договоре прописано 90 дней ( то ли 3 мес ) возможно пополнение...че уже и 90 дней низзя ?
А плевать что написано....я сегодня хотел пополнить, а мне отказали
я столбился в КОМИНбанке еще по 24%, пойду проверю сегодня.
lincoln2 написав:звонил на Горького ,действительно остановили пополнялки...мутно как-то , что-то про до 15-го говорила ..или если кто заберет ..короче бред ...
Ага, мне все то-же самое рассказывали Новые депо на 18 месяцев уже со ставкой 21,5%
Мне втирали что отделениям запретили наращивать депозитные портфели.Если кто-то заберет депо, тогда примут пополнение.В моем отделении ближайшее депо только 26 августа у кого-то заканчивается.
Украинский банк реконструкции и развития купят китайцы
“Может, немного дешевле – 115 или 110 млн гривень, не знаю. Уставный капитал банка, а это 118 млн гривень, наполнен деньгами и реальными активами – земли, постройки, 9 гектаров в Ирпене. А деньги – это 30 млн гривень субдолга, еще 30 млн гривень внутренних государственных облигаций. Нужно еще два миллиона капитала, чтобы соответствовать нормам НБУ. Обратились китайские инвесторы и сказали, что донесут два миллиона”, – объяснил председатель ФГИ.