gun написав:А кто нибудь кредиткой Изипей, через сайт Изипей делал оплаты (переводы), по реквизитам, в другой банк - за кредитные деньги? На сайте высвечивается комиссия 0%, как и при платежах по реквизитам за свои деньги. Но боюсь, что по факту или в конце месяца спишут, как за снятие налички. В ФиК, в своё время так попадал.
Ну конечно возьмут 4% Изя отработает бесплатно, а вот Траст возьмёт согласно тарифов
set написав:Бугага, погорельцы Михи все сидят тут - на манеже всё те же, любители халявного медка! А если Банк лопнет - куда дальше побежите?
в михе,не был,не открыли карту с кодом в паспорте.В Фидо родственник-потому там и наживались.А Траст исключительно для платежей по схеме: мониторинг форума пополняшка карты потом платеж по https://easypay.ua .Риск сведен к 0,01.Депо тут нет и не будет ибо Банк не для того.
set написав:Бугага, погорельцы Михи все сидят тут - на манеже всё те же, любители халявного медка! А если Банк лопнет - куда дальше побежите?
в михе,не был,не открыли карту с кодом в паспорте.В Фидо родственник-потому там и наживались.А Траст исключительно для платежей по схеме: мониторинг форума пополняшка карты потом платеж по https://easypay.ua .Риск сведен к 0,01.Депо тут нет и не будет ибо Банк не для того.
Окей, но пользоваться эквайрингом Банка аля "Не вернём деньги никогда" - абсолютно безрисковая операция? Вам в помощь Moneysend от Привата/Альфа/ОТП/Сиб/Райф и т.д. Нет жеж народ вобще не поумнел от майского банкопада!
gun написав:А кто нибудь кредиткой Изипей, через сайт Изипей делал оплаты (переводы), по реквизитам, в другой банк - за кредитные деньги? На сайте высвечивается комиссия 0%, как и при платежах по реквизитам за свои деньги. Но боюсь, что по факту или в конце месяца спишут, как за снятие налички. В ФиК, в своё время так попадал.
4% по факту списания. И не обязательно за кредитные. Я и на собственных влетал.
cdj2 За собственные пока не влетал. Может просто слишком быстро потратил, не успели зачислиться. А по поводу кредитных - считаю, что какая то приписка или сноска (что 0% не распостраняется на кредитные деньги - как на сайте Траста) должна быть.
gun написав:А по поводу кредитных - считаю, что какая то приписка или сноска (что 0% не распостраняется на кредитные деньги - как на сайте Траста) должна быть.
0% - это тариф Изи за свой сервис, а вот 4% кредитных это тариф по карте.
gun написав:А по поводу кредитных - считаю, что какая то приписка или сноска (что 0% не распостраняется на кредитные деньги - как на сайте Траста) должна быть.
0% - это тариф Изи за свой сервис, а вот 4% кредитных это тариф по карте.
ктото вообще слушает сотрудников на горячке? Звонил вчера в 13.29, гдето 7 минут прождал очередь. Говорю надо просмотреть историю по карте, как и куда ушли мои деньги. Просит номер карты. Я говорю под рукой нет, могу сказать ИНН. Он чеканит заученную фразу 'к сожалению без номера карты, я не могу вам помочь', и уже хотел было положить трубку. Я говорю так вчера ваш же сотрудник на гл смотрел по инн, и видел эту проводку. И о чудо, через 3 секунды он ее увидел, даже не извенился!
Вчера к слову, хоть он и посмотрел по ИНН проводку, но помочь в расшифровке почему деньги не пришли в другой банк — отказался. Сказал идите в отделение, пишите претензию на отмену транзакции.
Что за ленивых де*** вы устраиваете? Какже сервис?
Востаннє редагувалось Moneta в Чет 04 сер, 2016 08:54, всього редагувалось 1 раз.
gun написав:cdj2 За собственные пока не влетал. Может просто слишком быстро потратил, не успели зачислиться. А по поводу кредитных - считаю, что какая то приписка или сноска (что 0% не распостраняется на кредитные деньги - как на сайте Траста) должна быть.
Она есть в тарифах. А влетел я потому что Траст проводками "кручу-верчу на...ть хочу", тасовал как ему нравилось и ставил сразу списания а потом зачисления. В итоге если списание и зачисление попадало на один день, то был залет. Главное что применять тариф как за снятие наличных или перевод кредитных Траст не имел права, ибо это был технический овердрафт, максимум мог снять 12 грн за овер, и то, многие банки на теховер дают льготный период и клиент его даже не замечает.