Та погодите Вы его хоронить. Это коммунальная прокладка. Сколько там человек работает? около 110-130. Они только бумаги тасуют, строят все подрядчики. С ними можно не спешить рассчитываться. Не получается строить дома? им подкинули благоустройство, например парк на Дорогожичах. Самое что ни есть необходимое в кризис-это переделать дорожки в парках и лавочек наставить, а то пивас народу негде пить. Поменять коммуникации или новый детсад сделать-это не забота городских властей. вот кому пипец
Доля домохозяйств, которые считали свои доходы достаточными и имели возможность делать сбережения, сократилась за эти семь лет в два раза — с 12,7 до 6,2%. На одну восьмую снизилась часть домохозяйств, полагавших, что их доходы достаточны для жизни, но которые не имели возможности делать сбережения. В 1,3 раза выросла часть домохозяйств, которые постоянно отказывали себе в самом необходимом, кроме питания, — с 32,9 до 43,2%. И в 1,9 раза увеличилось количество домохозяйств, которые не имели возможности обеспечить даже достаточное питание (с 2,6 до 4,9%). Тенденции, конечно, удручающие. А в блоке вопросов о том, как изменилось их материальное благосостояние по сравнению с предыдущим, 2014-м, годом, лишь 4,4% домохозяйств полагают, что оно улучшилось или "скорее улучшилось", 30% — не изменилось, а две трети (65,7%) считают, что оно ухудшилось или скорее ухудшилось. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/macrolevel/kak-my-z ... -go-_.html
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 03 сер, 2016 22:01, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Прохожий Батя, я старался. Кстати, на опубликованной фотке из ОП оркады (не знаю, где вы ее взяли) требую заретушировать мужика в куртке и очках. Иначе пожалуюсь модератору на покушение на раскрытие персональных данных.
это же Вуди Ален, как он может быть в очереди в Аркаду?!
А что делать? В мире сейчас очень туго с хорошими инвест идеями, приносящими от 20% годовых в валюте. В очереди в ОП оркады не один Вуди Аллен засветился. Я бы даже сказал, там таких вудиалленов, если без очереди попрут, сразу на место ставят.
airmax78 написав:Прохожий Батя, я старался. Кстати, на опубликованной фотке из ОП оркады (не знаю, где вы ее взяли) требую заретушировать мужика в куртке и очках. Иначе пожалуюсь модератору на покушение на раскрытие персональных данных.
это же Вуди Ален, как он может быть в очереди в Аркаду?!
А что делать? В мире сейчас очень туго с хорошими инвест идеями, приносящими от 20% годовых в валюте. В очереди в ОП оркады не один Вуди Аллен засветился. Я бы даже сказал, там таких вудиалленов, если без очереди попрут, сразу на место ставят.
я частенько в ОРкАде и КГС видел Хайнц Йорг Рудлофа
vikapavl написав:это же Вуди Ален, как он может быть в очереди в Аркаду?!
я частенько в ОРкАде и КГС видел Хайнц Йорг Рудлофа
Если я начну перечислять всех знаменитостей, которых я замечал в очереди в отдел по работе с инвесторами в КГС на Суворова - вы подумаете, что я прикалываюсь тут над вами. Так и быть, назову пару имен. Макс Фон Зюдофф. Тур Хейердал. Ленс Армстронг. Достаточно или продолжать?