GrafBV написав:Я вообще слабо представляю, если дело дойдет до суда, какие могут быть аргументы у фонда. У меня все платежки пополнения вКлада на руках, как в кассу Михи, так и по СЕПу с другого банка, причем это все не одной суммой, а десяток пополнений за пол года.
У мене теж всі квитанції на руках. Поповнення зроблені ще в січні-березні.
Goodman написав:KIM30 а я давно уже говорил - хватит в Фонд какашками кидаться:
"Таким чином, у Позивача були всі можливості та засоби для розуміння того, що кошти він розміщує не в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСКИЙ» на депозит, а надає їх у позику Відповідачу, це в свою чергу підтверджується і ознайомленням останнього з інформацією, яка вимагається відповідно до ч.2 ст.12 Закону України « Про фінансові послуги та державне регулювання ринку фінансових послуг» і зазначення в змісті Договору всіх необхідних умов, що дають розуміння відносно його укладення повіреним, та сторони від імені, за рахунок та в інтересах якої діяв повірений, а також щодо суті фінансової послуги."
Торбите ИРЦ .
Goodman
шото вы себе слабых соперников выбираете хочется покомментировать?
Дослідивши матеріали справи, оцінивши надані докази, суд приходить до висновку, що Відповідач не порушував умови договорів, а навпаки слідував належному їх виконанню. В звязку з чим, Відповідач використовуючи своє право дострокового повернення коштів, яке передбачене договорами, здійснив правомірне повернення позик шляхом перерахування коштів на поточний рахунок Позивача № 26206527408201, що відкритий в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» та як наслідок не завдав Позивачу такими діями будь-якої шкоди.
або таке:
За таких обставин, зобовязання Відповідача за Договором №980-015-000215208 від 04.04.2016 року та Договором №980-015-000166735 від 23.12.2015 року припинились в звязку з його виконанням, проведеним належним чином (а.с.13).
зы. а.с.13 - платежка ирц - 2620.
Шо скажете за это, Goodman ?
а он как чуркин наложит "вето" - ничего не вижу, ничего не знаю, доказательства где? это все подделка я этому не верю...
15 августа будет заседание директоров фонда по поводу снятии блокировки депо Первое знакомство, деньги нам выплатят, по Капиталистам суды-инфо от знакомой по несчастью, вчера попала на приём до Ирклиенка, я думаю всё будет в порядке, они тоже бояться шуму вокруг них, плюс собирается митинг 9 августа, где настроение людей совсем не миролюбивое.У меня появилась надежда на положительный исход, хотя ещё вчера думал всё труба, надо искать юриста и готовиться к судам, но посмотрим дай бог всё эта правда, что он обещает
GrafBV написав:НБУ с физиками дел не имеет. К ЮПИ на прием... наверное уже запись на следующий год. 18.07 уже писали на октябрь.
тогда хотя бы открыть депо в живом банке, без зачисления денег на счет., на сумму, зависшую в михе.
пойдет через суд на возмещение как упущенная выгода из-за незаконных действий фонда.
так вони суду не бояться
они-то как раз и боятся
но и вкладчики в суд подавать боятся тоже
впрочем, уже есть первые ласточки, и скоро их будет всё больше и больше, будут нарастать как снежный ком
- адміністративна справа № 826/10036/16, суддя Мазур - адміністративна справа № 826/11159/16, суддя Мазур, призначено на 27.10.2016 09:40 - адміністративна справа № 826/11381/16, суддя Мазур, призначено на 27.10.2016 09:50 - адміністративна справа № 826/11398/16, суддя Літвінова, призначено на 08.09.2016 10:55 - адміністративна справа № 826/11819/16, суддя Келеберда - адміністративна справа № 826/11820/16, суддя Кобилянський
и это только в одном административном суде, и это только те по которым не отказано в открытии производства (по нескольким уже отказано, есть там такие судьи)
а ещё помимо административных, во всяких районных судах есть с десяток гражданских дел, производства открыты, рассмотрения назначены, и ответчики те же — Фонд и его дрессированная УО
GrafBV написав:Я вообще слабо представляю, если дело дойдет до суда, какие могут быть аргументы у фонда. У меня все платежки пополнения вКлада на руках, как в кассу Михи, так и по СЕПу с другого банка, причем это все не одной суммой, а десяток пополнений за пол года.
У мене теж всі квитанції на руках. Поповнення зроблені ще в січні-березні.
нет у них никаких аргументов, они надеются только на то что люди не пойдут в суд или пожлобятся платить судебный сбор
(ну и ещё немного на то что бабалера их прикроет через свои связи в админсудах, но если эту тему исключат из административной юрисдикции, то фонду гаплык, — засудят к свиням)
Востаннє редагувалось 0720 в Сер 03 сер, 2016 21:52, всього редагувалось 1 раз.
впрочем, уже есть первые ласточки, и скоро их будет всё больше и больше, будут нарастать как снежный ком
- адміністративна справа № 826/10036/16, суддя Мазур - адміністративна справа № 826/11159/16, суддя Мазур, призначено на 27.10.2016 09:40 - адміністративна справа № 826/11381/16, суддя Мазур, призначено на 27.10.2016 09:50 - адміністративна справа № 826/11398/16, суддя Літвінова, призначено на 08.09.2016 10:55 - адміністративна справа № 826/11819/16, суддя Келеберда - адміністративна справа № 826/11820/16, суддя Кобилянський
и это только в одном административном суде, и это только те по которым не отказано в открытии производства (по нескольким уже отказано, есть там такие судьи)
а ещё помимо административных, во всяких районных судах есть с десяток гражданских дел, производства открыты, рассмотрения назначены, и ответчики те же — Фонд и его дрессированная УО
Боятся... Повторюсь - если бы кто-то составил шаблон иска (а он у капиталистов одинаков же), мелкие пяти-десятитысячники завалили бы уже суды. Несмотря на сбор.
ol_zy написав:а он как чуркин наложит "вето" - ничего не вижу, ничего не знаю, доказательства где? это все подделка я этому не верю...
добрый вечер, главному утешителю. нет, мне до чурки далеко - ради бога , выгорит у вас дело в суде - всегда пожалуйста, стремитесь туда = это ваши денежки, вы их повкладывали - ВАМ ИХ И ДОСТАВАТЬ. Можно еще месяц попереливать домыслы и фантазии на форуме , но кэша в кармане это не добавит.