Foridm написав:В Киеве такого нет Оболонская набережная немношк отдыхает...
Почему нет? Цены как на видовые в РТ. Но для понимания в Грузии з/п еще ниже чем в Украине а Батуми кроме набережной полный ахтунг. Как для жизни пол-года на пенсии возможно рассмотреть, не более. Кстати ИМХО предпочтительней чем в Болгарии...
ИМХО. Средняя в Грузии 600 лари, если не брать Киев у нас меньше.
Вообще классно 100 метров на набережной никаких лачуг и заборов, вот так бы у Днепра в Киеве...
Первый написав: Поржал. Побольше смотрите рекламных буклетов.
Как-то после пары недель в Батуми с Киева ржать не хочеться Все таки родина...
8 раз был в Грузии, из них 4 раза в Батуми. В чем суть ржаки с Киева? С набережной хоть шаг "в город" делали? Аэропорт в Кутаиси вдохновил?
Так Вы видели какими темпами идет стройка и облагораживание "в городе"?
"Набережную - пляж" в Одессе, Затоке, Киеве... видели? А в Грузии даже в маленьких селах-поселках она свободна. ИМХО. Если Михо в Одесской области сделает с набережной и пляжной зоной хоть 25% от того что сделал в Грузии... Одесситы должны ему поставить памятник... при жизни.
Если сравнивать отдых в Грузии и Украине... увы, Украина намного хуже в плане морского отдыха, да и дороже.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 04 сер, 2016 10:24, всього редагувалось 1 раз.
Foridm написав:В Киеве такого нет Оболонская набережная немношк отдыхает...
Почему нет? Цены как на видовые в РТ. Но для понимания в Грузии з/п еще ниже чем в Украине а Батуми кроме набережной полный ахтунг. Как для жизни пол-года на пенсии возможно рассмотреть, не более. Кстати ИМХО предпочтительней чем в Болгарии...
ИМХО. Средняя в Грузии 600 лари, если не брать Киев у нас меньше.
Вообще классно 100 метров на набережной никаких лачуг и заборов, вот так бы у Днепра в Киеве...
Унуноктий, только честно, в следующем году поедете в Одессу дольше, чем на выходные?
обладание недвижимостью на море это зло..... (привет апартаментам в Батуми) я уже 14 лет в одном месте.... со мной уже на базаре продавцы здороваются.... з.ы. кстати стоимость недвиги под Одессой значительно выше чем была в 2003 году
з.ы. кстати стоимость недвиги под Одессой значительно выше чем была в 2003 году[/quote]
вот тут в точку!!!
у меня знакомый купил в болгарии и теперь вечно туда ездит. я говорю че ты едеш в ту Болгарию, столько мест классных, поедь в другую страну. а он говорит-так а с этой квартирой что делать, жаба давит чтоб простаивала, уже его жена и дети не хотят туда ездить 7 лет подряд , говорят папа давай в другое место, а он голяк-у нас есть квартира своя на море, чего мы должны платить за аренду . вобщем, это якорь конкретный