Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Почему в "первый"? Она ж перевыпускается через три года (или два?)
У неё только ПЕРВЫЙ год бесплатен в обслуживании, потом по Стандарту - 120грн/год. Не пропустите момент
Эмм... это откуда следует?
Сорри, перечитал тариф еще разок:
* До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic або MasterCard Debit Standard. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу
Эт у меня занозой засело, шо 120грн/год для Стандартной. Я её выпустил вместо МК, када на МК лимиты порезали зимою... так шо еще не всё потеряно. Но учтите, шо оте 120грн это таки в год, а не за весь срок выпуска карты (3 года). Вот это уже проверено
clientage написав:Сорри, перечитал тариф еще разок:
* До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic або MasterCard Debit Standard. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу
Эт у меня занозой засело, шо 120грн/год для Стандартной. Я её выпустил вместо МК, када на МК лимиты порезали зимою... так шо еще не всё потеряно. Но учтите, шо оте 120грн это таки в год, а не за весь срок выпуска карты (3 года). Вот это уже проверено
А можно после окончания срока действия МК закрыть ее и оформить новую, неперсонифицированную?
А можно после окончания срока действия МК закрыть ее и оформить новую, неперсонифицированную?
Мона, лучше за 1мес до окончания, а то могут заранее снять комисс. Но, как выяснилось, 3г ждать нуна. А шо будет через 3г думаю Ощад и сам не знает. Он по уже выпущенным картам раз 4 тарифы уже поменял. Не помню у какого это банка еще такое было
Barsurman написав:А что за кипиш? 7 грн уже с июля ИБ стоит- "расширенный тариф", ничего нового, выясняла лично на ГЛ.
В мене картку «соціальну» змінено на «моя країна» хоча «закон обратной силы не имеет» та списано 25.07 замість 25.08. (бо тариф з 01.08)
OschadbankUA написав:
Ann78 написав:Прошу представника банку прокоментувати тарифи: Смс інформування сплачувала 3 грн, підключила ІБ – сплатила 5 грн, а в цьому місяці вже 7! Продивилась повідомлення, там тільки акції та бонуси, а де про зміну тарифів? На сайті теж немає тарифу 7 грн. (карта соціальна).
OschadbankUA написав: Добрый день! Обслуживание Карты Киевлянина платно с 20.05.2016 г.
А для пенсионеров которые ее оформляют после закрытия Хрещатика тоже 120 грн будут списывать и еще в долг загонять, так как поступление денег на нее не планируется?
Добрый день! Комиссия будет списана в минус, когда деньги поступят на счет долг будет закрыт.
Такссссссссссс. Поясніть. Була у пенсіонера карточка киянина банка Хрещатик яку він використовував тільки для проїзду у метрополітені. У зв'язку із банкрутством Хрещатика пенсіонер змушений відкрити нову картку киянина (для використання її тільки в метро) в Ощадбанку. Получається що відкривши картку киянина в Ощадбанку він ще буде повинен оплатити 120 грн. Ощадбанку???
Добрый день! Да, конечно Вы можете открыть новую карту.