greenozon написав:А куди поділась чарівна дівчина Оленка? (Львів. відділення БМ) невже звільнилася.
Давно вже звільнилась напевно, раніше на фізиках було дві дівчини і все було норм. А потім з'явився чувак, який, таке враження, робить всю роботу у відділенні. Сподіваюсь керівництво таки вирішить проблему в відсутністю персонала, проблема ця не вчора з'явилась.
mon55775 написав:rufius В Одессе тоже одно отделение БМ-банка на весь город, на Пушкинской. Физлиц обслуживают две девушки-экономистки, одна чуть пошустрее, другая более медлительная и педантичная, часто сверяется со шпаргалками и распечатанными инструкциями-конспектами. В случае запары правда им и другие сотрудницы помогают, - отксерить, распечатать, принять документы, заполнить с посетителем бланки и опросники, отдельный столик отведен для клиентов с интернет-банкингом.
Я извиняюсь, но Вы зажрались В ВТБ (и Дельте) и как-то не приходилось бывать, в сравнении с отделением Альфы (на Черняховского), девушки из БМ работают старательнее и внимательнее, а с Приватом даже сравнивать не хочу, там как ни зайдешь - нудная полу- или часовая очередь, никто даже не спросит, что тебе надо, но там всегда был пещерный сервис. Здесь - ровное обслуживание, всегда можно позвонить напрямую в отделение по городскому телефону, если какие-то вопросы.
Да, я бы не отказалась еще от отделений, например, у нас на Черемушках, но прекрасно понимаю, что они будут оплачены из ставок к депо или доп. комиссий с клиентов...
Alex_Yu написав:rufius Такое впечатление что там чувак один вообще один хоть какую то работу делает на весь Львовский филиал(причем у него не все получается, тупит многовато, простите) Как то я заходил так этот чувак один единственный собирался ехать на инкасацию!!! На инкасацию, Карл! В следующий раз как пойду нужно директора их вытаскивать
Так, может, этот медлительный единственный чувак, он же инкассатор, является и директором этого отделения?
Meridian написав:Читаю дві сторінки гілки і просто не розумію, а що у Львові більше не має банків крім БМ Пишуть банк і такий, і сякий, і виникає запитання а якохо ви .... сюди претесь, що мало інших банків? Не подобається розворот на 180 і до іншого більш кращого банку!
Згідний. Тільки скажіть який кращий.
Який кращий? Кожному своє! Мені комфортний був Актив банк на Подолі, але він своє вже віджив! Ідеального банку в Україні, ще не зустрічав, але ВТБ, ПУМБ мене влаштовує БМ Банк в Києві також працює достатньо нормально. Надіюсь і у файному місті Львові все наладиться
Также желаю львовянам получать такое же внимания от БМ, как в Запорожье. Да, из-за большого количества бумаги, подписываемой при первичном знакомстве, можно попасть на длительное ожидание. Но отношение к клиенту - на высоте. Охрана вежлива, диваны мягкие, кондер, персонал компетентен и готов помогать во всем.
У меня также сложилось впечатление, что в отделении только один человек умеет работать с физиками. БМ Банк, это так?
Alex_Yu написав:rufius Такое впечатление что там чувак один вообще один хоть какую то работу делает на весь Львовский филиал(причем у него не все получается, тупит многовато, простите) Как то я заходил так этот чувак один единственный собирался ехать на инкасацию!!! На инкасацию, Карл! В следующий раз как пойду нужно директора их вытаскивать
Так, может, этот медлительный единственный чувак, он же инкассатор, является и директором этого отделения?
Директор точно есть еще, он подгонял этого чувака). В общем в среднем чувак может и норм, но ему нужна помощь)
Сегодня решил отправить СЕПом сюда немного гривны для открытия столбов. И увидел в своих распечатанных реквизитах такое: отправляется на котловой 2924603, в назначении указывается некий "технический" счёт (не номер карточного счёта) с назначением "пополнение личного карточного счёта" (который вообще нигде не фигурирует). Первый раз такое вижу. Я-то с бумажки переписал, надеюсь БМБанк зачислит всё как надо (согласно тарифов) БМБанк, а зачем такие сложности? Вношу предложение организовать приём платежей напрямую на счёт 2625
Учет по карточкам в Банке ведется в отдельной системе, поэтому существует два номера – один номер – балансовый, второй – так называемый «технический», который присваивается системой по учету карточек. В Вашем договоре указаны оба счета, для зачисления используется номер «технического счета». Если правильно указали номер при зачислении, то процедура зачисления производится автоматически.
Как быстро появляется карточный счет в интернет-банкинге? ИБ подключали в отделении, сказали, что где-то через 1,5 часа будет виден карточный счет в ИБ, прошло уже почти 4 часа, но карточный счет так и не появился.