|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 сер, 2016 15:58
Напомните, как щас регистрируется право собственности (покупается квартира) в сданом новострое. Нужен ли предварительный договор (к.й. застройщик предлагает подписать). Какие еще крупные подводные камни есть
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 16:07
alexandrslob написав:Напомните, как щас регистрируется право собственности (покупается квартира) в сданом новострое. Нужен ли предварительный договор (к.й. застройщик предлагает подписать). Какие еще крупные подводные камни есть
Неужели решили покупать квартиру в Одессе? Одесса будет еще сильно падать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 сер, 2016 16:10
airmax78 написав: alexandrslob написав:Напомните, как щас регистрируется право собственности (покупается квартира) в сданом новострое. Нужен ли предварительный договор (к.й. застройщик предлагает подписать). Какие еще крупные подводные камни есть
Будет. Товарищ убедил, рядом 2 помещения (1-й но не цоколь, нежилой фонд) по 18 кв. 620 у.е./кв., сданый дом, я померял- еще двойной тамбур легко достраивается 31 метр (соседи уже сделали, стоматолог один купил себе под клинику) + за счет выбитой между ними перегородки +3 метра. 2 санузла. На генплане города как раз по этому фасаду будет пешеходный большой проспект (типа Крымской, кто знает в Одессе) Короче вроде потом можно заработать что-то
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 04 сер, 2016 16:18, всього редагувалось 4 разів.
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 16:11
alexandrslob написав:Напомните, как щас регистрируется право собственности (покупается квартира) в сданом новострое. Нужен ли предварительный договор (к.й. застройщик предлагает подписать). Какие еще крупные подводные камни есть
Я в шоке.... Не верю. НЕ ВЕРЮ. Зы. Сданый дом покупается только по купле продаже. В чем проблема если он сдан?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 16:17
Первый написав:alexandrslob написав:Напомните, как щас регистрируется право собственности (покупается квартира) в сданом новострое. Нужен ли предварительный договор (к.й. застройщик предлагает подписать). Какие еще крупные подводные камни есть
Я в шоке.... Не верю. НЕ ВЕРЮ. Зы. Сданый дом покупается только по купле продаже. В чем проблема если он сдан?
Нужен ли предварительный договор Проблема в том что кроме вторички у нотариуса в 2007 году я никогда ничего не оформлял а вникать нет времени
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 16:22
alexandrslob написав: Первый написав:alexandrslob написав:Напомните, как щас регистрируется право собственности (покупается квартира) в сданом новострое. Нужен ли предварительный договор (к.й. застройщик предлагает подписать). Какие еще крупные подводные камни есть
Нужен ли предварительный договор Проблема в том что кроме вторички у нотариуса в 2007 году я никогда ничего не оформлял а вникать нет времени
сталкивался с несколькими схемами. переуступка имущественных прав возможна до введения в эксплуатацию. ввели в эксплуатацию усе, только купля продажа. ценные бумаги. продавай покупай сколько хош, до оформления права сосбственности. Рекомендую вникнуть. чай не пирожок на базаре
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 16:23
alexandrslob написав: airmax78 написав: alexandrslob написав:Напомните, как щас регистрируется право собственности (покупается квартира) в сданом новострое. Нужен ли предварительный договор (к.й. застройщик предлагает подписать). Какие еще крупные подводные камни есть
Будет. Товарищ убедил, рядом 2 помещения (1-й но не цоколь, нежилой фонд) по 18 кв. 620 у.е./кв., сданый дом, я померял- еще двойной тамбур легко достраивается 31 метр (соседи уже сделали, стоматолог один купил себе под клинику) + за счет выбитой между ними перегородки +3 метра. 2 санузла. На генплане города как раз по этому фасаду будет пешеходный большой проспект (типа Крымской, кто знает в Одессе) Короче вроде потом можно заработать что-то
Как грит Первый: "слышен стук копыт".
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 сер, 2016 16:26
Кстати, вот эти обещания, что можно будет что-то с чем-то объединить, что-то заграбастать на шару - я бы на них не велся. Потом эта шара вылазит в большой гембель и совершенно конкретные деньги.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 сер, 2016 16:28
airmax78 написав:Кстати, вот эти обещания, что можно будет что-то с чем-то объединить, что-то заграбастать на шару - я бы на них не велся. Потом эта шара вылазит в большой гембель и совершенно конкретные деньги.
Утром своими глазами видел уже с десяток объединенных, почти по 70 квадратов с "тамбурами" получается). Один объединил 10! шт, будет наверное что-то типа большого магазина. Видел документы офрмл. конструкторами на эти "тамбуры" люди все уже поделали. 2000 грн Проект и до 1 тыс у.е узаконка как говорят те кто делал. в одном месте люди вообще "развернули" тротуар слегка его передвинув))) Другие подложили кирпич под магистральную газовую трубу слегка ее "приподняв" что позволило нормально крышу достройки сделать. Так не смелся я давно. Но факт. Но до сдачи никто ничего не делал, только ГАСК за ворота- понеслось Короче пока арифметика такая- 2 нежилых первых этажа*18 метров+3 метра перегородка+31 метр тамбур =70 метров. За 21 тыс у.е. ,т.е. (+расходы Проект, узаконка, материалы)
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 16:35
alexandrslob написав: airmax78 написав:Кстати, вот эти обещания, что можно будет что-то с чем-то объединить, что-то заграбастать на шару - я бы на них не велся. Потом эта шара вылазит в большой гембель и совершенно конкретные деньги.
Утром своими глазами видел уже с десяток объединенных, почти по 70 квадратов с "тамбурами" получается). Один объединил 10! шт, будет наверное что-то типа большого магазина. Видел документы офрмл. конструкторами на эти "тамбуры" люди все уже поделали. 2000 грн Проект и до 1 тыс у.е узаконка как говорят те кто делал. в одном месте люди вообще "развернули" тротуар слегка его передвинув))) Другие подложили кирпич под магистральную газовую трубу слегка ее "приподняв" что позволило нормально крышу достройки сделать. Так не смелся я давно. Но факт. Но до сдачи никто ничего не делал, только ГАСК за ворота- понеслось Короче пока арифметика такая- 2 нежилых первых этажа*18 метров+3 метра перегородка+31 метр тамбур =70 метров. За 21 тыс у.е. ,т.е. (+расходы Проект, узаконка, материалы)
Дом на Щорса?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-