Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чем обусловлено правило - при размене купюры бОльшего номинала на меньший в кассе Вашего банка взымается комиссия 100 грн.? Т.е. если мне необходимо разменять купюру в 100 грн. на меньшие, я должна отдать еще 100 грн. банку... Это такое "удобство" для клиентов???? Где на официальном портале Вашего банка можно ознакомиться с таким правилом и такими тарифами?
Мы были вынуждены принят решение об увеличении комиссии на подобные операции, чтобы снизить нагрузку на кассу. Вы можете купюрами бОльшего номинала пополнить свою карту через терминалы самообслуживания и потом снять в банкомате, выбрав номинал меньше.
Т.е. минус 1% за снятие сдачи. Это если надо пополнить на 10грн, а всунул купюру 500грн, то получишь на руки не 490, а 485. С учетом отсутствия купюр номиналом до 50, а порой и до 100грн - не радостная картина вырисовывается. "Всё против народа! Всё против людей!"
та бред это - я всего пару раз видел, чтобы меняли в кассе, более того теперь будут тупо стоять в кассу, чтобы оплатить - ага ну очень снизили нагрузку...
Скупердяй написав:А що заважає наприклад в касі поповнити свою карту на 1 грн і отримати 99 грн здачі? : mrgreen:
А лучше на 1-45 копейку-ек и КДВ - без комиссии будет... или 3 раза по 33 копейки на кдв и потом еще и 1 гривну снять в кассе, после того как сдачу 99 дадут...
super_mohito написав:Приват банк как и сообщалось ранее понизил % ставки в евро и долл в долл срочный на 12 мес сейчас 8,5% на 6 мес - 7,5% на 3 мес - 6.5%
в евро на 0.5% ниже соответственно:
на 12 мес сейчас 8 % на 6 мес - 7% на 3 мес - 6 %
Очередное снижение ожидается в конце августа,начале сентября еще на 0,5%
Теперь есть смысл идти к пышному.
Уже одною ногою в Європі Скільки там литовцям платять місцеві банки ?
ol_zy написав:та бред это - я всего пару раз видел, чтобы меняли в кассе, более того теперь будут тупо стоять в кассу, чтобы оплатить - ага ну очень снизили нагрузку...
Согласен. Смысл стоять в очереди к терминалу, потом стоять в очереди к банкомату? Проще сразу стоять в очереди в кассу.
cdj2 написав:Кто мешает скормить сдачу свинье?
После давнейших покращень - свыня зарезана
Скупердяй написав:А що заважає наприклад в касі поповнити свою карту на 1 грн і отримати 99 грн здачі?
Тогда зачем получать эту сдачу? Чтобы потом ее пихать в терминал? Проще сразу пополнять на нужную сумму в кассе. Один раз пришлось разменять. Это можно было сделать без очереди.
Скупердяй написав:А що заважає наприклад в касі поповнити свою карту на 1 грн і отримати 99 грн здачі? : mrgreen:
А лучше на 1-45 копейку-ек и КДВ - без комиссии будет... или 3 раза по 33 копейки на кдв и потом еще и 1 гривну снять в кассе, после того как сдачу 99 дадут...
З монетами каси бегемота на видачу не працюють, тільки куп"юри
Привет, у меня такой вопрос. К Копилке подключено условие - округление остатка до 100 грн по карте Универсальная. В результате - кредитные средства сливаются в копилку. Если я их потом назад из Копилки на карту перекину - это будет считаться погашением задолженности?
booggy написав:К Копилке подключено условие - округление остатка до 100 грн по карте Универсальная. В результате - кредитные средства сливаются в копилку. Если я их потом назад из Копилки на карту перекину - это будет считаться погашением задолженности?