Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:сенкс, думаю це кагор мені карму псує
А вам що, хiба листа вiд Фагора присилали? Чи можливо ви просто не сподобались Барсiку?
Stringer написав: вчера кагор массово отправил в убки данные о просрочке михиных кредитов, я успел, подал заявку позавчера
Ну как массово, не всех же подряд.
У нашего подопытного никаких отношений с Фагором нет по причине 0 долга на момент продажи портфеля.
Взагалі-то на момент продажу в мене була заборгованість, просто 23.05 я її якби погасив перед самим ВА, Кагор СМС-ки шле, і тіліпонірує періодично, про паперового листа знати не можу, тому що не живу за адресою прописки
Скупердяй написав:сенкс, думаю це кагор мені карму псує
А вам що, хiба листа вiд Фагора присилали? Чи можливо ви просто не сподобались Барсiку?
Stringer написав: вчера кагор массово отправил в убки данные о просрочке михиных кредитов, я успел, подал заявку позавчера
Ну как массово, не всех же подряд.
У нашего подопытного никаких отношений с Фагором нет по причине 0 долга на момент продажи портфеля.
Скупердяй написав: Взагалі-то на момент продажу в мене була заборгованість, просто 23.05 я її якби погасив перед самим ВА, Кагор СМС-ки шле, і тіліпонірує періодично, про паперового листа знати не можу, тому що не живу за адресою прописки
Ага, не мешкаете за адресою прописки, точно, ви ж гостарбайтер.
Тогда можно за 40 грн. запросить в УБКИ, щоб знати як воно на справдi.
Вообще афера с Михайловским это реально афера, а никакое не очищение. Пострадали все, а заемщикам испортили кредитную историю.
rufius написав:Ага, не мешкаете за адресою прописки, точно, ви ж гостарбайтер.
Тогда можно за 40 грн. запросить в УБКИ, щоб знати як воно на справдi.
Вообще афера с Михайловским это реально афера, а никакое не очищение. Пострадали все, а заемщикам испортили кредитную историю.
Ну якби заради економії на комуналі, я приписаний в одному місці, а проживаю в іншому Гутарят що УБКИ можна нашару раз в рік отримати укрпоштою
Для начала, нашару подключитесь через андроид и зарегтесь на сайте. Через андрюху нашару будут приходить уведомления об изменениях в КИ В принципе, этого уже достаточно шобы понять, напаскудил Вам кагор или нет
Скупердяй написав:Ну якби заради економії на комуналі, я приписаний в одному місці, а проживаю в іншому Гутарят що УБКИ можна нашару раз в рік отримати укрпоштою
Для начала, нашару подключитесь через андроид и зарегтесь на сайте. Через андрюху нашару будут приходить уведомления об изменениях в КИ В принципе, этого уже достаточно шобы понять, напаскудил Вам кагор или нет
А там кожен місяць буде Кагор оновлювати повідомлення? П.С. Тут ще запара, в мене звичайна звонілка ... андрюху хіба що через емулятор на ПК можна заюзати
Скупердяй написав:А там кожен місяць буде Кагор оновлювати повідомлення? П.С. Тут ще запара, в мене звичайна звонілка ... андрюху хіба що через емулятор на ПК можна заюзати
По факту сообщения приходят. Вот сделал Фарсик запрос в УБКИ - прошло уведомление. вот отправил кагор маляву -- сообщение... Ну пора планшетик прикупить(за 1-2К с бонусов от Фидота ), хотя бы как запасной канал для ИБ. ВайФая щас шарового на каждом углу, та даж зайти в Макдональдс или отд. Привата
Крайне не рекомендую. Обходите пятой дорогой!!! Покупали год назад кондиционер в кредит. Магазин сотрудничает с Форвард банком по этому подписали с ним кредит. При оформлении сразу вынудили взять у них карточку. Сказали, что не дадут кредит без карточки. В кредит входит страховка в 1000 грн, которая должна возвращаться после погашения. А карточка типа нужна, что бы туда вернуть страховку (через кассу почему то нельзя забрать). Через несколько месяцев погасили кредит. Страховку положили на карточку и мы её сняли. Через какое то время звонят, мол вы денег должны (около 100 грн). Оказалось, что они с карточки не сняли какую то свою комиссию когда возвращали страховку. О.к. пришли, оплатили, у операциониста попросили закрыть все, что бы мы о банке больше не слышали. Нам сказали, что все закроют. Недавно пришла смс что мы должны 89 грн. Решили, что по возможности сходим в банк и разберемся. Начались звонки, что долг. Дошло, что звонили по 2 раза в день (и все за 89 грн). Мало того. Начали звонить родственникам! (видать при оформлении договора потребовали указать). Пришли в банк разбираться. Нам говорят, что у вас карточка на руках наша и договор на облуживание на 5 лет, а за каточку надо платить каждый год 89 грн, вот и долг на вас. Как мол вас могли закрыть если у вас карточка наша, мол договор открыт. Оплатили 89 грн, написали заявления на закрытие. Сегодня опять 2 раза звонил автомат что у нас долг 89 грн. Звоним на горячую линию, говорят база не обновилась. Сказали им что обратимся в полицию если будут названивать нам и родственникам. Закрыть должны в течении месяца. Через месяц обязательно схожу в банк за бумажкой, что у нас нет с ними никаких договоров и что мы им ничего не должны. Кроме того. Весной они еще умудрились без согласия прислать заказным письмом кредитную карточку. Когда все закрывали отдали им и её, надеюсь договор нам не оформили на основании что мы по неосторожности забрали с почты карточку которую не заказывали и не активировали.
Скупердяй написав:А там кожен місяць буде Кагор оновлювати повідомлення? П.С. Тут ще запара, в мене звичайна звонілка ... андрюху хіба що через емулятор на ПК можна заюзати
По факту сообщения приходят. Вот сделал Фарсик запрос в УБКИ - прошло уведомление. вот отправил кагор маляву -- сообщение... Ну пора планшетик прикупить(за 1-2К с бонусов от Фидота ), хотя бы как запасной канал для ИБ. ВайФая щас шарового на каждом углу, та даж зайти в Макдональдс или отд. Привата
Ну, а якщо я підлючу сьогодні, а Кагор подляну підсунув кілька днів назад, то уже треба чекати покі він знову подсірон зробить? Чи там просторочку він один раз подав і поки не зніме буде висіти чи кожен місяць буде оновлювати?