|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 сер, 2016 09:56
Скупердяй написав: Obval_Defoltovich написав: Obval_Defoltovich написав:60 грн в месяц
А я не готовий навіть 5 грн платити - це все повинно бути на шару 
Специально для Вас надо придумать такой тариф, чтобы банк вам 5 грн в месяц доплачивал за то, что пользуетесь его услугами. 
Ну не потрібно тільки для мене - це індивідуальні умови, і при наявності депо можна бути занікчемленим, хоча на Ощад хвонд не діє взагалі  [/quote] Я скажу вам так ребята, за услугу надо платить, Ощад не административная организация и не благотворительный фонд, а коммерческий банк, у которого главная цель это ПРИБЫЛЬ. У меня сестра с США была в гостях, так она говорит у них даже нет в априори смс банкинг, а интернет банкинг есть но в некотрых банках он платный, проценты по вкладам 0.025% годовых, в рискованных банках 3%, причем рискованные как у нас типа Платинум, могут вести лимит 500 дол. в день на пару месяцев, это сразу предусмотрено договором. Мы должны понимать услуга это продукт труда, а за труд надо платить. Все должно стоить что-то, вопрос конечно сколько... Это моё мнение. Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 10:08
vadymbanker написав:услуга это продукт труда, а за труд надо платить.
Ток я не пойняв хто кому услугу то оказывает? Я банку, шо дал ему своих денеХ в теперешней ситуации в БС, или банка мне, шо эти гроши тырит по карманам в любой момент, выдумывая правила тыренья находу Мы ж з банкою вроди партнёры, а не барин и раб. Ну да, "вроде" тут ключевое слово, особенно в пышном банке 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 06 сер, 2016 13:14
clientage написав: vadymbanker написав:услуга это продукт труда, а за труд надо платить.
Ток я не пойняв хто кому услугу то оказывает? Я банку, шо дал ему своих денеХ в теперешней ситуации в БС, или банка мне, шо эти гроши тырит по карманам в любой момент, выдумывая правила тыренья находу Мы ж з банкою вроди партнёры, а не барин и раб. Ну да, "вроде" тут ключевое слово, особенно в пышном банке 
Банк оказывает услугу в виде смс банкинг и интернет банкинг, оно платное, некоторые в ветке пишут, что это их не устраивает. Приват просто в этом плане, многих разбаловал. Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
-
vadymbanker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 13:25
vadymbanker написав:Банк оказывает услугу в виде смс банкинг и интернет банкинг, оно платное, некоторые в ветке пишут, что это их не устраивает. Приват просто в этом плане, многих разбаловал.
Банк оказывает услугу в виде смс банкинг и интернет банкинг, оно платное, некоторые в ветке пишут, что это их не устраивает. Приват просто в этом плане, многих разбаловал. Эти услуги бесплатны или условно-бесплатны в доброй половине оставшейся сотне банков, особенно это ужасно смотрится в сравнении с качеством навязываемых услуг от Ощада. Например, мне уже два раза случайно сняли комисс за выпуск бесплатной допки, а теперь ждут, шо я сам забегу в свой курятник-отделение, выстою очередь и напишу таки заяву с просьбой от отмене комисс (перед этим 2-3дн. саппорт и отд. шото втирали мне про комисс!), при этом есть надежда, шо заява не потеряется (год назад она потерялась) и, наверное, абонку сторнируют  а мне выдадут ощадик в качестве моральной компенсации 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 06 сер, 2016 15:46
clientage написав: vadymbanker написав:Банк оказывает услугу в виде смс банкинг и интернет банкинг, оно платное, некоторые в ветке пишут, что это их не устраивает. Приват просто в этом плане, многих разбаловал.
Банк оказывает услугу в виде смс банкинг и интернет банкинг, оно платное, некоторые в ветке пишут, что это их не устраивает. Приват просто в этом плане, многих разбаловал. Эти услуги бесплатны или условно-бесплатны в доброй половине оставшейся сотне банков, особенно это ужасно смотрится в сравнении с качеством навязываемых услуг от Ощада. Например, мне уже два раза случайно сняли комисс за выпуск бесплатной допки, а теперь ждут, шо я сам забегу в свой курятник-отделение, выстою очередь и напишу таки заяву с просьбой от отмене комисс (перед этим 2-3дн. саппорт и отд. шото втирали мне про комисс!), при этом есть надежда, шо заява не потеряется (год назад она потерялась) и, наверное, абонку сторнируют  а мне выдадут ощадик в качестве моральной компенсации 
То что неправомерно сняли безусловно не правильно. Банк должен зарабатывать, а не брать безмозгло вклады и выводить их в офшоры, зато с бесплатным смс и банкинг, за услугу любую надо платить, я твердо так считаю. Человек всегда может оказаться от платных услуг, я отказался. В любом случаи в Ощаде свои есть плюсы... Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
-
vadymbanker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 17:56
Представителю ощада, вчера снимали в кассе валюту хх4 доллара и 15 центов, кассирша отказывалась выдавать 15 центов в гривнах, заявив что "Банк мелочь не покупает, пусть лежат на карточке". Прокомментируйте пожалуйста действия кассира.
Востаннє редагувалось nik20100 в Суб 06 сер, 2016 18:02, всього редагувалось 1 раз.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 17:58
nik20100 написав:Представителю ощада, вчера снимали в кассе валюту хх4 доллара и 15 центов, кассирша отказывалась выдавать 15 центов в гривнах, заявив что "Банк мелочь не покупает, пусть лежат на карточке" Можете прокомментировать действия кассира?
чудят без бояна  можно было на месте требовать выкупить мелочь раз они ее не выдают - кассир должна была бы позвать старшего кассира или начальника отделения и уже те бы ее вменили
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 сер, 2016 21:02
vadymbanker написав:clientage написав: vadymbanker написав:Банк оказывает услугу в виде смс банкинг и интернет банкинг, оно платное, некоторые в ветке пишут, что это их не устраивает. Приват просто в этом плане, многих разбаловал.
То что неправомерно сняли безусловно не правильно. Банк должен зарабатывать, а не брать безмозгло вклады и выводить их в офшоры, зато с бесплатным смс и банкинг, за услугу любую надо платить, я твердо так считаю. Человек всегда может оказаться от платных услуг, я отказался. В любом случаи в Ощаде свои есть плюсы...
Заробляти банк повинен на кредитах, а інет-банкінг якщо його робили не рукожопи, навпаки для банкстера оптимізовує витрати на утримання менеджерів у відділення чи відділення в цілому, а зекономлені кошти - зароблені кошти 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 01:14
Скажу лише одне... Банкстер працює - золотогоршочник кайфує! І це святе правило. Хто його порушує - танцюватиме на пательні у пеклі....))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 08:07
Козак-характерник написав:Скажу лише одне... Банкстер працює - золотогоршочник кайфує! І це святе правило. Хто його порушує - танцюватиме на пательні у пеклі....))
Та вас нiколи не було в госах, ви ж казали «сов`етчина», що змiнилось, що смачного? Розказуйте. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-