Ощадбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 654655656657658 ... 1858>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ощадбанк (2005 - 2021) 2.4 5 508
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
154
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
27%
138
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
21%
107
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
64
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
9%
45
Всього голосів : 508
Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 09:56

Ощадбанк

Скупердяй написав:
  Obval_Defoltovich написав:
  Obval_Defoltovich написав:60 грн в месяц

А я не готовий навіть 5 грн платити - це все повинно бути на шару :mrgreen:

Специально для Вас надо придумать такой тариф, чтобы банк вам 5 грн в месяц доплачивал за то, что пользуетесь его услугами. :mrgreen:

Ну не потрібно тільки для мене - це індивідуальні умови, і при наявності депо можна бути занікчемленим, хоча на Ощад хвонд не діє взагалі :mrgreen:[/quote]

Я скажу вам так ребята, за услугу надо платить, Ощад не административная организация и не благотворительный фонд, а коммерческий банк, у которого главная цель это ПРИБЫЛЬ. У меня сестра с США была в гостях, так она говорит у них даже нет в априори смс банкинг, а интернет банкинг есть но в некотрых банках он платный, проценты по вкладам 0.025% годовых, в рискованных банках 3%, причем рискованные как у нас типа Платинум, могут вести лимит 500 дол. в день на пару месяцев, это сразу предусмотрено договором. Мы должны понимать услуга это продукт труда, а за труд надо платить. Все должно стоить что-то, вопрос конечно сколько...
Это моё мнение.

Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
vadymbanker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 10:08

Re: Ощадбанк

vadymbanker написав:услуга это продукт труда, а за труд надо платить.

Ток я не пойняв хто кому услугу то оказывает? Я банку, шо дал ему своих денеХ в теперешней ситуации в БС, или банка мне, шо эти гроши тырит по карманам в любой момент, выдумывая правила тыренья находу :mrgreen:
Мы ж з банкою вроди партнёры, а не барин и раб.
Ну да, "вроде" тут ключевое слово, особенно в пышном банке :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 13:14

clientage написав:
  vadymbanker написав:услуга это продукт труда, а за труд надо платить.

Ток я не пойняв хто кому услугу то оказывает? Я банку, шо дал ему своих денеХ в теперешней ситуации в БС, или банка мне, шо эти гроши тырит по карманам в любой момент, выдумывая правила тыренья находу :mrgreen:
Мы ж з банкою вроди партнёры, а не барин и раб.
Ну да, "вроде" тут ключевое слово, особенно в пышном банке :mrgreen:

Банк оказывает услугу в виде смс банкинг и интернет банкинг, оно платное, некоторые в ветке пишут, что это их не устраивает. Приват просто в этом плане, многих разбаловал.

vadymbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 13:25

vadymbanker написав:Банк оказывает услугу в виде смс банкинг и интернет банкинг, оно платное, некоторые в ветке пишут, что это их не устраивает. Приват просто в этом плане, многих разбаловал.
Банк оказывает услугу в виде смс банкинг и интернет банкинг, оно платное, некоторые в ветке пишут, что это их не устраивает. Приват просто в этом плане, многих разбаловал.
Эти услуги бесплатны или условно-бесплатны в доброй половине оставшейся сотне банков, особенно это ужасно смотрится в сравнении с качеством навязываемых услуг от Ощада. Например, мне уже два раза случайно сняли комисс за выпуск бесплатной допки, а теперь ждут, шо я сам забегу в свой курятник-отделение, выстою очередь и напишу таки заяву с просьбой от отмене комисс (перед этим 2-3дн. саппорт и отд. шото втирали мне про комисс!), при этом есть надежда, шо заява не потеряется (год назад она потерялась) и, наверное, абонку сторнируют :mrgreen: а мне выдадут ощадик в качестве моральной компенсации 8)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 15:46

clientage написав:
  vadymbanker написав:Банк оказывает услугу в виде смс банкинг и интернет банкинг, оно платное, некоторые в ветке пишут, что это их не устраивает. Приват просто в этом плане, многих разбаловал.
Эти услуги бесплатны или условно-бесплатны в доброй половине оставшейся сотне банков, особенно это ужасно смотрится в сравнении с качеством навязываемых услуг от Ощада. Например, мне уже два раза случайно сняли комисс за выпуск бесплатной допки, а теперь ждут, шо я сам забегу в свой курятник-отделение, выстою очередь и напишу таки заяву с просьбой от отмене комисс (перед этим 2-3дн. саппорт и отд. шото втирали мне про комисс!), при этом есть надежда, шо заява не потеряется (год назад она потерялась) и, наверное, абонку сторнируют :mrgreen: а мне выдадут ощадик в качестве моральной компенсации 8)

То что неправомерно сняли безусловно не правильно. Банк должен зарабатывать, а не брать безмозгло вклады и выводить их в офшоры, зато с бесплатным смс и банкинг, за услугу любую надо платить, я твердо так считаю. Человек всегда может оказаться от платных услуг, я отказался. В любом случаи в Ощаде свои есть плюсы...

vadymbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 17:56

Представителю ощада,
вчера снимали в кассе валюту хх4 доллара и 15 центов, кассирша отказывалась выдавать 15 центов в гривнах, заявив что "Банк мелочь не покупает, пусть лежат на карточке". Прокомментируйте пожалуйста действия кассира.
Востаннє редагувалось nik20100 в Суб 06 сер, 2016 18:02, всього редагувалось 1 раз.
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 17:58

nik20100 написав:Представителю ощада,
вчера снимали в кассе валюту хх4 доллара и 15 центов, кассирша отказывалась выдавать 15 центов в гривнах, заявив что "Банк мелочь не покупает, пусть лежат на карточке" Можете прокомментировать действия кассира?

чудят без бояна :) можно было на месте требовать выкупить мелочь раз они ее не выдают - кассир должна была бы позвать старшего кассира или начальника отделения и уже те бы ее вменили
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 21:02

vadymbanker написав:
clientage написав:

То что неправомерно сняли безусловно не правильно. Банк должен зарабатывать, а не брать безмозгло вклады и выводить их в офшоры, зато с бесплатным смс и банкинг, за услугу любую надо платить, я твердо так считаю. Человек всегда может оказаться от платных услуг, я отказался. В любом случаи в Ощаде свои есть плюсы...

Заробляти банк повинен на кредитах, а інет-банкінг якщо його робили не рукожопи, навпаки для банкстера оптимізовує витрати на утримання менеджерів у відділення чи відділення в цілому, а зекономлені кошти - зароблені кошти :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 01:14

Скажу лише одне... Банкстер працює - золотогоршочник кайфує! І це святе правило. Хто його порушує - танцюватиме на пательні у пеклі....))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 08:07

Козак-характерник написав:Скажу лише одне... Банкстер працює - золотогоршочник кайфує! І це святе правило. Хто його порушує - танцюватиме на пательні у пеклі....))

Та вас нiколи не було в госах, ви ж казали «сов`етчина», що змiнилось, що смачного? Розказуйте. ;)
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 654655656657658 ... 1858>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему