|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 сер, 2016 15:56
Flicker написав:А як поповнити долар чи євро і зняти без комісії? В Приваті новачок,голди немає.
внести на валют. депо (открытый в П24) через терминал/кассу на мин. срок и по окончании срока снять через кдв.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 16:58
ol_zy написав: Flicker написав:А як поповнити долар чи євро і зняти без комісії? В Приваті новачок,голди немає.
внести на валют. депо (открытый в П24) через терминал/кассу на мин. срок и по окончании срока снять через кдв.
Дякую, а з карточки для виплат хіба 1% не беруть?
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 17:08
Flicker написав: ol_zy написав: Flicker написав:А як поповнити долар чи євро і зняти без комісії? В Приваті новачок,голди немає.
За зняття не беруть, але за поповнення беруть 0,5%
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 17:09
Flicker написав: ol_zy написав: Flicker написав:А як поповнити долар чи євро і зняти без комісії? В Приваті новачок,голди немає.
при снятии в кассе (и банкомате для грн) нет. при зачислении перевода или депозита по окончании (целевые пополнения), также комиссии нет.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 17:22
ihistoriker написав:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из опытных форумчан. Купил через Приват-24 авиабилеты. Часть стоимости билетов должна была возвратиться на счет Бонус+. Прошла неделя, но денег как не было - так и нет. На стороннем форме представитель Привата писал: Регламент зарахування коштів на рахунок "Бонус плюс" складає від 1 до 3 операційних днів, що залежить від торгової точки де проходила оплата і наявність активного бонусного рахунку у клієнта.
Во вторник общался с 3700 - там пообещали, что к обеду среды средства будут на счету Бонус+. Сегодня в онлайн-чате Приват 24 уверяют, что средства на Бонус+ поступают в течение 30 дней после совершения покупки.
Как быть? Кому верить? Кто-то с форумчан покупал билеты через Приват 24? Какой регламент зачисление средств на счет Бонус+?
Якщо це звичайні бонуси і в невеликій к-ті, то нарахують швидко, якщо це по акції, типа вертаємо вартість 1 з 2 білетів, то нескоро і не виключено, що треба буде нагадувати.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 06 сер, 2016 17:47
vvbr написав: PrivatBank написав:vvbr Добрый день, уважаемый Автор! При пополнении в Приват24 счета юридического лица в ПриватБанке срок зачисления - мгновенно, если счет другого банка - до 3х банковских дней. С уважением, ПриватБанк.
Уточню вопрос. Пополнение с карточного счета физлица привата на расчетный счет несвязанного юридического лица, который так же находится в привате. В поддержке мне сказали что до суток. Т.е грубо я покупаю что то у юрлица. Так мгновенно или до суток?
vvbr, здравствуйте. Как правило, средства зачисляются мгновенно. В отдельных случаях, срок зачисления может быть до суток. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 17:50
Eugene+ написав:Блеск и нищета Приватбанка. Сей достоиный банк написал свою облачную операционку, приложения на мобильные платформы и т.д. и т.д. Но! Совершенно беспомощен, когда речь идет о зачислении средств с транзитного 2924 на карту. Я когда-то думал, что это супер трудоемкий процесс и люди просто не справляются. Каково же было мое удивление, когда я сегодня с утра заслал на транзитный средста из другого банка и для контроля отзвонился в колл-центр около 11.00 - опратор увидела мои денежки на транзитном МГНОВЕННО. Т.е. к этому моменту данные из назначения моего платежа были уже структурированы. Сейчас время близиься уже к 21.00, на карте пусто. Я целый член голд-клуба, сумма немаленькая, однако колл-центр-оператор никак не может ускорить зачисление... Вот и возникает мысль: а нужен ли этот самый Корезоид, если на обработку уже структурированных данных у банка уходит как минимум 10 часов? Может ну его нафиг этот Корезоид пока что, и бросить все силы на такие вот вещи?
Eugene+, здравствуйте. Максимальный регламент зачисления средств, в данном случае, до суток. Приносим свои извинения, если данная ситуация доставила Вам неудобства. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 20:59
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Суб 06 сер, 2016 21:06
-
Капіталіст
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 21:13
Eugene+ написав:Блеск и нищета Приватбанка. Сей достоиный банк написал свою облачную операционку, приложения на мобильные платформы и т.д. и т.д. Но! Совершенно беспомощен, когда речь идет о зачислении средств с транзитного 2924 на карту. Я когда-то думал, что это супер трудоемкий процесс и люди просто не справляются. Каково же было мое удивление, когда я сегодня с утра заслал на транзитный средста из другого банка и для контроля отзвонился в колл-центр около 11.00 - опратор увидела мои денежки на транзитном МГНОВЕННО. Т.е. к этому моменту данные из назначения моего платежа были уже структурированы. Сейчас время близиься уже к 21.00, на карте пусто. Я целый член голд-клуба, сумма немаленькая, однако колл-центр-оператор никак не может ускорить зачисление... Вот и возникает мысль: а нужен ли этот самый Корезоид, если на обработку уже структурированных данных у банка уходит как минимум 10 часов? Может ну его нафиг этот Корезоид пока что, и бросить все силы на такие вот вещи?
Банк большой. Процессинг обновляется долго и редко - два раза в сутки. У других банков - три раза в сутки. Для появления денег на доступном балансе карты после зачисления на счёт необходимо две синхронизации процессинга. По ряду причин синхронизировать чаще нельзя. Так что нужно понять и простить. Или за 1% загонять на ПВ. Доступность мгновенная. И никаких транзитников. 
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
|