Dentist написав: Вы ЖК Квартал еще не передумали покупать? Как думаете-снижение цен на него будет?
Не квартал, а квартет.
Цена на однухи-- 35 кгрн за 1м2. Паркинги все распроданы. Нежилые тоже. Самые маленькие двушки 65 м2 выгребли сразу( со слов менеджера).
Так же ,Столица строит Счас на левоборежной жк Галлактика. в соседнем доме по Туманяна 3( вроде тоже ихний дом) цены сейчас на готовое такие же как котлован в галактике по Туманяна 1.
Но со слов манагера в галактике уже все первая очередь прлдана
Жэка, у Вас 80% бизнеса-в Польше. Нафига Вам столько знать про перспективы киевских котлованов?
Ну во первых потому что это мой родной город я в нем живу, и в нем живут все мои родные. А во вторых, считайте что это хобби.
вул. С. Крушельницької, 15-В (буд. № 4) однуху 36 квадратов с поставкой через год, продают за 540 000 грн( 21 000$)
оно того стоит?
А вот с объектами социальной инфраструктуры дело здесь обстоит не так радужно. Почему-то в 11 микрорайоне Осокорков нет ни садика, ни школы. ...исправить ситуацию может школа, открытие которой запланировано в рамках строительства данного ЖК, но застройщик пока к ее строительству даже не приступал. купаться, например, в Вырлице мало кому захочется менее приятные соседи — это мусороперерабатывающий завод «Энергия», Бортническая станция аэрации и пустырь с оврагом. соседство с пустырем и оврагом напрягает (туда несознательные граждане сбрасывают мусор и там ошиваются странные личности), соседство с мусороперерабатывающим заводом и станцией аэрации доставляет немалый дискомфорт. низкие потолки (2,5 м) повысить с помощью дизайна будет сложновато, особенно учитывая тот факт, что конструктивно окна в доме примыкают к потолку. счетчики тепла жильцы, если захотят, будут устанавливать самостоятельно.
airmax78 написав:За какую гривну и чем они с нами торговали? Наверное нефтепродуктами. Или бульбой? Они даже с рашкой на расчеты в баксах хотели перейти.
Понаехал написав:Я останусь при своем мнении. ИМХО Вариантов у РБ небыло в виду специфики интеграции. Но РБ максимально помогли как смогли Украине. В тяжелую минуту подставили финансовое плече.
В цифрах "финансовое плечо" какое-то выражение имеет?
По данным Государственной службы статистики Украины, среди торговых партнеров Украины Республика Беларусь по итогам І квартала 2016 года заняла 2-е место среди стран СНГ (после Российской Федерации) и 7 место среди стран мира (после РФ, КНР, Германии, Польши, США, Турции)
Надо убирать из партнеров, как думаете?
Так росийськая педерация тоже нам плечо в трудную минуту подставила судя по статистике вашей?
Кстати, вал не интересует, что с сальдо в этой торговле с бацькой?