Ощадбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 657658659660661 ... 1858>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ощадбанк (2005 - 2021) 2.4 5 508
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
154
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
27%
138
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
21%
107
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
64
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
9%
45
Всього голосів : 508
Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 22:00

DmitryZP написав:
  nik20100 написав:Представителю ощада,
вчера снимали в кассе валюту хх4 доллара и 15 центов, кассирша отказывалась выдавать 15 центов в гривнах, заявив что "Банк мелочь не покупает, пусть лежат на карточке" Можете прокомментировать действия кассира?

чудят без бояна :) можно было на месте требовать выкупить мелочь раз они ее не выдают - кассир должна была бы позвать старшего кассира или начальника отделения и уже те бы ее вменили

То что чудят, то понятно, но хотелось бы услышать представителя ощада
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 08:42

nik20100 написав:
  DmitryZP написав:
вчера снимали в кассе валюту хх4 доллара и 15 центов, кассирша отказывалась выдавать 15 центов в гривнах, заявив что "Банк мелочь не покупает, пусть лежат на карточке" Можете прокомментировать действия кассира?

чудят без бояна :) можно было на месте требовать выкупить мелочь раз они ее не выдают - кассир должна была бы позвать старшего кассира или начальника отделения и уже те бы ее вменили

То что чудят, то понятно, но хотелось бы услышать представителя ощада

Ну крім скарги, Вам ніхто нічого не запропонує :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 11:36

Скупердяй написав:
  Stringer написав:
  vadymbanker написав:
Какая связь между самообслуживанием в супермаркете и предоставление клиенту услугу интернет банкинг?

предоставление клиенту услуги самообслуживания в супермаркете, сродни предоставлению клиенту услуги интернет банкинга, и суть их одинакова - клиент делает все сам, и за свой счёт

В супермаркеті за нас доплачує супермаркет за кожну транзакцію, але це включено в ціну, і фактично платить покупець :mrgreen:

И то и другое - инфраструктура по самообслуживанию клиентов, которые в любом случае за всё платят. Или кто-то думает, что банкет оплачивает владелец бизнеса власным коштом? Даже если и так, то всё равно эти инвестиции потом окупаются за счёт клиентов. Ну а услугой сам по себе интернет-банкинг вряд ли можно назвать, разве только если прогулка по супермаркету тоже кажется услугой. На самом деле услугой будет перевод, просмотр выписок, управление лимитами и прочее. Хотя спорить о терминах можно долго, суть то этого не изменится. Поэтому скажу, что мне больше по нраву самому выбирать за что платить, а если уж врубают абонку, то в её стоимость должна входить услуга входа и выхода, плюс СМС. Да и качество за абонку должно быть стабильным, а не таким кривым, как в Ощаде.
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 13:56

острожно мошенники

5167 4900 8683 7847 Сайкин Михаил Борисович - пытается разводить людей, путем обмана...ну что бы ваши гроши пришли на его счет...мол он очень нуждается...
Кроме того, получив доступ до вашего телефона, без вашего согласия, он будет пытаться украсть ваши средства с др. карт и банков, пример приват..ну эт тема отдельно
Представлялся майором милиции...там возможно и работает, знает все схемы, как стыбрить чужие гроши, так что звонить 102, эт ему значит :mrgreen:
OGO

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 14:07

вчера снимали в кассе валюту хх4 доллара и 15 центов, кассирша отказывалась выдавать 15 центов в гривнах, заявив что "Банк мелочь не покупает, пусть лежат на карточке". Прокомментируйте пожалуйста действия кассира.

Добрый день!
Приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, адрес данного отделения, чтобы мы могли провести работу с сотрудником.
Спасибо!
OschadbankUA

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 14:14

OschadbankUA
Передайте от меня благодарность работникам отделения по адресу Николаев,ул.Металлургов 34. А именно Чиркова Елена, Ковалева Лина.
Сотрудницы очень хорошие и качественно обслуживают клиентов.
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 14:27

Re: Ощадбанк

OschadbankUA написав:
  Karab написав:
  OschadbankUA написав:[quote="3690627:Karab"]Категорически не могу дозвонится в ощадбанк до поддержки - нет свободных операторов. Подскажите, у меня долларовая виза классик и такая же доп. карта на доверенное лицо. Моя основная карта и доп. карта к тому же счету будут открыты по умолчанию для операций за границей или нужно таки дозвониться до оператора, чтобы он активировал такую возможность?

Добрый день!
Вам обязательно необходимо сообщить банку о том, что Вы будете находиться за рубежом. Если Вы не можете дозвониться в Контакт-центр, в таком случае, рекомендуем заказать обратный звонок на сайте банка.

Дозвонился. Снять лимит на расчеты картой заграницей (Польша) согласились только на срок 30 дней, но можно обратиться в отделение где карту получал и написать заявление о снятии лимитов на постоянной основе и стоит это 5 грн. (видимо рассмотрение моего заявления платное). Оператор меня правильно проконсультировал?

Действительно, снятие лимита по заявлению в отделению банка стоит 5 грн.

Сегодня был в своем отделении, мне сказали что они первый раз о таком слышат, никаких такого рода форм заявлений нет. Звонили в главный офис одесский в карточный отдел, там тоже сказали что первый раз такое слышат. Сказали звонить в Колл центр и с ними решать свои вопросы.
Если по-русски, то был послан на... со своими проблемами.
Позвонил в колцентер, 15 минут ждал соединения с оператором и так и не дождался.

Сервис на высоте! Как то можно разобраться в проблеме или проще банк сменить?
Karab

Подякував: 60 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 14:42

Sanyok77 написав:OschadbankUA
Передайте от меня благодарность работникам отделения по адресу Николаев,ул.Металлургов 34. А именно Чиркова Елена, Ковалева Лина.
Сотрудницы очень хорошие и качественно обслуживают клиентов.

Добрый день!
Спасибо!
OschadbankUA

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 14:48

Karab написав:
OschadbankUA написав:Сегодня был в своем отделении, мне сказали что они первый раз о таком слышат, никаких такого рода форм заявлений нет. Звонили в главный офис одесский в карточный отдел, там тоже сказали что первый раз такое слышат. Сказали звонить в Колл центр и с ними решать свои вопросы.
Позвонил в колцентер, 15 минут ждал соединения с оператором и так и не дождался.

Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
В отделении банка можно снять лимиты, но при выезде за рубеж обязательно звонить именно в контакт-центр.
Вы можете заказать услугу обратной связи http://www.oschadbank.ua/ua/callback/
OschadbankUA

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 16:24

Re: Ощадбанк

OschadbankUA написав:
  Karab написав:
OschadbankUA написав:Сегодня был в своем отделении, мне сказали что они первый раз о таком слышат, никаких такого рода форм заявлений нет. Звонили в главный офис одесский в карточный отдел, там тоже сказали что первый раз такое слышат. Сказали звонить в Колл центр и с ними решать свои вопросы.

Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
В отделении банка можно снять лимиты, но при выезде за рубеж обязательно звонить именно в контакт-центр.
Вы можете заказать услугу обратной связи http://www.oschadbank.ua/ua/callback/

Т.е. получается так, что при выезде в Польшу мне снимают лимит на расчеты на территории Польши только на 30 дней. Не лимиты по операциям, а вообще карта не будет работать через 30 дней! И чтобы карта работала на 31 день, то мне нужно будет из Польши, заранее, длительное время дозваниваться в колл центр для того чтобы еще на 30 дней попросить не блокировать карту? Т.е. вы как бы представляете себе сколько будет стоить мне такой дозвон? И почему-то мне кажется, что если я оставлю свой польский номер для обратного звонка, то мне врядли кто-то на него перезвонит, правильно? Т.е. выхода нет ни какого?
Востаннє редагувалось Karab в Пон 08 сер, 2016 16:43, всього редагувалось 2 разів.
Karab

Подякував: 60 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 657658659660661 ... 1858>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор