Serg-ik написав:налетай, рантье!!! меньше 100 аренд, двуха 40 метров за 46500, Печерск
Продам светлую 2-х комнатную квартиру на Печерске,Киквидзе, в пешей доступности от метро Дружбы народов на 2/5 этажного теплого кирпичного дома. М/п окна, балкон застеклен.Мебель остается. Евроремонт, уютная, студио. Продается с мебелью и техникой. Можно сразу сдавать в аренду. БЕЗ КОМИССИИ !
Жир. Надеюсь франт и Захар и Юра оценят роскошное преложения. Ведь в этом предложении все как они любят:-) и ремонт, и функциональная планировка, и не скворечник, и даже возле метро. И машину во дворе есть где поставить, и лифта ждать не нужно, и 3!!!!! квартиры на этаже... Мечта! А если ещё повесят на фасад кондиционер..... Будут самыми крутыми перцами в доме:-)
В нерухомості перше, на що дивляться, так локація. Ти ж не шукаєш квартиру в Чорнобилі.
Первый, вот смотрю я на фасад РТ и не могу понять: повесили они эти красивые короба под кондеи, а дальше что? Они и отверстие технологическое в стене слелали? Или каждый сам себе сверлить керамогранит будет на свое усмотрение? Кстати, на фасадном остеклении, как я и предполагал, никаких коробов нет - просто красивая картинка была. Но, ничего, что-нибудь придумаем.
airmax78 написав:Первый, вот смотрю я на фасад РТ и не могу понять: повесили они эти красивые короба под кондеи, а дальше что? Они и отверстие технологическое в стене слелали? Или каждый сам себе сверлить керамогранит будет на свое усмотрение? Кстати, на фасадном остеклении, как я и предполагал, никаких коробов нет - просто красивая картинка была. Но, ничего, что-нибудь придумаем.
Serg-ik написав:налетай, рантье!!! меньше 100 аренд, двуха 40 метров за 46500, Печерск [quote]Продам светлую 2-х комнатную квартиру на Печерске,Киквидзе, в пешей доступности от метро Дружбы народов на 2/5 этажного теплого кирпичного дома. М/п окна, балкон застеклен.Мебель остается. Евроремонт, уютная, студио. Продается с мебелью и техникой. Можно сразу сдавать в аренду. БЕЗ КОМИССИИ !
Жир. Надеюсь франт и Захар и Юра оценят роскошное преложения. Ведь в этом предложении все как они любят:-) и ремонт, и функциональная планировка, и не скворечник, и даже возле метро. И машину во дворе есть где поставить, и лифта ждать не нужно, и 3!!!!! квартиры на этаже... Мечта! А если ещё повесят на фасад кондиционер..... Будут самыми крутыми перцами в доме:-)
В нерухомості перше, на що дивляться, так локація. Ти ж не шукаєш квартиру в Чорнобилі.[/quote]
Зы. При выборе недвижимости место это главный фактор. Но не нужно выдавать шлак за недвижимость:-) для понимания этого Смотри на НЛ. По какой то причине , даже без евроремонта который сделан в этой роскошной двухе, стоит в 2 раза дороже за квадрат или от 5 раз за квартиру...
airmax78 написав:Первый, вот смотрю я на фасад РТ и не могу понять: повесили они эти красивые короба под кондеи, а дальше что? Они и отверстие технологическое в стене слелали? Или каждый сам себе сверлить керамогранит будет на свое усмотрение? Кстати, на фасадном остеклении, как я и предполагал, никаких коробов нет - просто красивая картинка была. Но, ничего, что-нибудь придумаем.
Да
Хрeново. Нельзя такие вопросы оставлять на откуп жильцам. Кстати, а как это организовано в НЛ и РС? Также как в Парк Авеню - все на балконах?
Да
Хрeново. Нельзя такие вопросы оставлять на откуп жильцам. Кстати, а как это организовано в НЛ и РС? Также как в Парк Авеню - все на балконах?
Да, значит организовано.
Вы лучше развернуто потроллите флая с картинками, чем по-человечески ответите на нормальный вопрос. Неужели так трудно - вы же не блондинко и прекрасно разбираетесь в технических тонкостях вопроса.
airmax78 написав:Вы лучше развернуто потроллите флая с картинками, чем по-человечески ответите на нормальный вопрос. Неужели так трудно - вы же не блондинко и прекрасно разбираетесь в технических тонкостях вопроса.
Первый написав:Эта спальня будет твоя:-) всего 46,5 куе.
Зы. При выборе недвижимости место это главный фактор. Но не нужно выдавать шлак за недвижимость:-) для понимания этого Смотри на НЛ. По какой то причине , даже без евроремонта который сделан в этой роскошной двухе, стоит в 2 раза дороже за квадрат или от 5 раз за квартиру...
а чьо, гастріками за на Кіквідзк 2к за 10кгрн не таго. ріспєкт в аутє!!