Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Когда наконец-то починят? Вбиваю данные исходной карты, карты "Привата"... "Перевод отправлен успешно!", с исходной карты деньги снимаются... и через 5 минут возвращаются назад.
Ребят, какие печати? О чем вы? Крымчан и просто граждан, имевших неосторожность территориально оформить депозиты в Крыму, Приват элегантно бросил через бедро невзирая на все печати. Позиция банка такая. Народ уже 2 года судится без особых успехов. Тут надо или верить в Приват как в бога, или вообще не лезть
dengon написав:Ребят, какие печати? О чем вы? Крымчан и просто граждан, имевших неосторожность территориально оформить депозиты в Крыму, Приват элегантно бросил через бедро невзирая на все печати. Позиция банка такая. Народ уже 2 года судится без особых успехов. Тут надо или верить в Приват как в бога, или вообще не лезть
Угу.Самые несчастные))Вы когда возместите привату компенсацию за украденные отделения и имущество? Кредиты исправно привату платите?))
Когда наконец-то починят? Вбиваю данные исходной карты, карты "Привата"... "Перевод отправлен успешно!", с исходной карты деньги снимаются... и через 5 минут возвращаются назад.
dengon написав:Ребят, какие печати? О чем вы? Крымчан и просто граждан, имевших неосторожность территориально оформить депозиты в Крыму, Приват элегантно бросил через бедро невзирая на все печати. Позиция банка такая. Народ уже 2 года судится без особых успехов. Тут надо или верить в Приват как в бога, или вообще не лезть
Угу.Самые несчастные))Вы когда возместите привату компенсацию за украденные отделения и имущество? Кредиты исправно привату платите?))
Да, и почему только привату? А за украденную госсобственность не хотят ответить? На месте крымчан я бы просто молчал в тряпочку
всё что вы говорите - верно. Только это не совсем вина Крымчан, это вина агрессора, захватившего Крым и ограбившим Украину и не оставившем выбора Приватбанку. Украинские вкладчики за время банкопада получили меньше половины своих сбережений - если брать по суммам вкладов 200+. Поэтому фактор агрессии это не просто мантры, это то, что реально затронуло каждого.
Sendmoney - все? Или когда ждать?
Заработало! Вот что форум животворящий делает...
У меня когда-то такое было, с одних карт шло, с других (новых, ещё не юзаных) никак. Ликпеевский саппорт меня уверял, что проблема в безопасности (типа может карта не моя или ещё чего-то) и что мне лучше к ним деньги не слать. Тогда я был очень удивлён, что банк не хочет моих денег. Через месяц всё пошло. viewtopic.php?p=3709306#p3709306
Sendmoney - все? Или когда ждать?
Заработало! Вот что форум животворящий делает...
У меня когда-то такое было, с одних карт шло, с других (новых, ещё не юзаных) никак. Ликпеевский саппорт меня уверял, что проблема в безопасности (типа может карта не моя или ещё чего-то) и что мне лучше к ним деньги не слать. Тогда я был очень удивлён, что банк не хочет моих денег. Через месяц всё пошло. viewtopic.php?p=3709306#p3709306
Думаю, на этот раз просто чудил сервис Sendmoney, потому что один раз даже выдало какую-то "ошибку сервера". Позже попробовал - и все прошло. На 3700 сказали, "все нормально, никаких ограничений, ничего не знаем...".