Панове, есть простой способ - игнор любителей мокрых печатей.
Форум сразу становится компактным и содержательным.
Пусть дискутируют сами с собой.
|
|
![]() Re: ПриватбанкНа тему решений судов:
Ура, Приват продержится до 2094 года! ![]() Re: Приватбанку запор-а 61 сообщения и все 61 ТОЛЬКО в теме привата. Реально у чудака пригорело или тролль акк.
![]()
это простая техническая описка. 9 вместо 1. ![]() я клиент разных банков, пользуюсь банками в Украине. банк который грубо нарушает законы Украины и плюет на все спорные ситуации это приватбанк. я пришел на форум и пишу про это подтверждая свои слова решениями судов и постановлениями следователей. что я делаю не так? другие банка иногда тоже пробуют вешать мне лапшу на уши, но после предметного аргументированного письменного общения, берутся за ум и не нарушают законы в правоотношениях со мной. что я делаю не так? ![]() Приват24 - самый надежный онлайн сервис в мире!Кому достаточно бумажки из терминала вместо договора - скорее всего люди "непуганные" практикой.
Расскажу свою "самую смешную историю" о самом надежном онлайн сервисе приват24. Угораздило меня как-то 25-го числа посмотреть на терминале реестр платежей по карте для выплат. Завел ее, чтобы по работе небольшие суммы получить и хранить было удобно, и так сложилось что там тысяч 40 насобиралось, а снять и "сложить" не было где. Хотел повторить один платеж. Открываю меню и ох..ва.ю от увиденного! У меня там должно быть зачислено-получено и моя фамилия везде. А там!!! Остаток почти 0, платежи каким-то ФОП Артуры Хачаторовы, интернет магазины и покупки в бутиках, бл..ть. Есть правда и зачисления от всякх Захарченков и Ивановых. Я в панике. Куда, с-ка мои деньги потратили! У меня спионерили! У того, кто рукой прикрывает клавиатуру, когда пин-код ночью один на улице набирает!!! Я бегом к соседнему банкомату, весь оставшийся остаток, удивительно, но было больше ноля, за 3 попытки снял. Навскидку - почти все цело! Думаю, без выписки тут не обойтись. бегом в конце дня в отделение, выписку говорю, гоните, с..ки! Кто моей картой пользуется, б..ть! Мне совсем ученического вида девушка-специалист говорит: "...вы что, вам выписку на бумаге распечатать! Это же прошлый век! Пользуйтесь приват24!" Я ей: "я ваши технологии не люблю,у меня электронной почты нет, печатайте!" Она: "Вы знаете, приват24 - самая надежная система в мире!!! Наши специалисты..." "Щас посмотрим на ваших специалистов", - говорю ей. Выдает мне выписку, там - все в порядке. Никаких Хачатурянов и Ивановых нет. Все бабло было на месте, но выписка заканчивается на датой за 3 дня до текущей. Говорю: "а где остальное?". А она: "Специалисты так сделали, что последние 3 дня не показывает". ![]() Я ей: "У меня на терминале совсем другое было, полная каша из платежей" Она: "Это бывает. такая нагрузка на систему 25-го, у всех черти-что показывает" Я: "Так какая ж она надежная эта ваша система, если выписка заканчивается неделей назад. И в отделении и терминале, она отличается очень сильно, это еще мягко говоря!" Она: "ну, нам сказали, что самая надежная, лучше нету..." Я в шоке с этих специалистов, программистов в верующих в честное слово сотрудников этого банка. Как в принципе и в честное слово сотрудников любого другого банка. ![]()
сейчас набегут приватоботы и расскажут что это всё выдумки и ложь ![]() ![]() Вы уже ушатали своими печатями! На 10-и страницах соп...и размазали. Вам что, кто-то в Привате отказывается выдавать договора??? Вам что, кто-то отказывается ставить на них печати??? Там что, всё это запрещено ихними инструкциями? Нет? Тогда зачем весь этот базар? Если отказываются, тогда назовите этих злодеев. Если какая-то шляпа пришла в суд с непонятными бумажками, то тут ещё нужно посмотреть кто в этом виноват. Может это жертвы аферистов, которыми пруд пруди. А может и приватовский ляпсус. В Привате миллионы клиентов и персонал тоже не святой. Всё может быть. Но не нужно утверждать что там создана система, при которой кроме внутренних документов Приват больше никому ничего не выдает. Как это делает запорожец, свалив решения каких-то судов в одну кучу. Там в каждом случае нужно разбираться индивидуально. А ляпы есть во всех банках...Но дело даже не этом. Если банк не нравится в принципе, так вольному воля. Никто не заставляет запорожца и других играть в приватовский преферанс. Можно играть в дурака, в каком то другом банке. В дурака не хочешь, играй в домино с дворовыми пенсионерами, не забывая присматривать за своей кубышкой под матрасом. Если и в домино не хочешь, тогда играй с детьми в кубики.. Любой банк это игра со своими правилами. Тут кому что по душе. ![]() Re: ПриватбанкМожно пополнить Копилку другого человека если сделана доверенность на этого человека и при каких обстоятельстваъ взымается комиссия за перевод?
|
|