|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 сер, 2016 19:08
centrobud так по факту не пропало не копейки из ваших денег? Из вашего рассказа следует,что вам все вернули,ещё и распечатали на бумаге все проводки,под истерический крик)) То есть ляп был,програмный,а пропажи не было. И мокрая печать не помогла?
-
awm111
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 19:20
Atum Добрый день, Atum! При пополнении "Копилки" другого клиента с карты для выплат с отправителя комиссия не взимается, с получателя взимается комиссия 0,5%, с карты "Универсальная" (в т.ч. GOLD) и карты ЮНИОРА с отправителя и получателя взимается комиссия 0,5%. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 19:23
О печатях. Не буду утверждать, что они точно совсем не нужны, ситуации бывают разные. Вместе с тем есть личная практика "беспечатного" банкинга по типичным операциям физ.лица с депозитами, текущими и карт счетами в банках, ушедших под Фонд. Михайловский и Фидо. Фонд все выплатил. В отд. Фидо почти год не заходил до краха. Только Фидо-Маркет и карты с доставкой почтой. В Мих. тоже в основном через и-нет банк, внешние зачисления на счет, через терминал, ну и почтовый вКлад, конечно. Печатей как и самих бумажных доков почти не было от этих банков. Если есть печать, но нет в базе, думаю, печать не сильно поможет. Если не ошибаюсь, банки обязаны регулярно передавать базы контролерам от НБУ и Фонда.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 19:34
vak написав:О печатях. Не буду утверждать, что они точно совсем не нужны, ситуации бывают разные. Вместе с тем есть личная практика "беспечатного" банкинга по типичным операциям физ.лица с депозитами, текущими и карт счетами в банках, ушедших под Фонд. Михайловский и Фидо. Фонд все выплатил. В отд. Фидо почти год не заходил до краха. Только Фидо-Маркет и карты с доставкой почтой. В Мих. тоже в основном через и-нет банк, внешние зачисления на счет, через терминал, ну и почтовый вКлад, конечно. Печатей как и самих бумажных доков почти не было от этих банков. Если есть печать, но нет в базе, думаю, печать не сильно поможет. Если не ошибаюсь, банки обязаны регулярно передавать базы контролерам от НБУ и Фонда.
Хорошо, если всё идёт гладко... А вот когда возникают вопросы, типа "а почему, собственно" - начинаешь искать бамаги. Так что, не нужно описывать ситуации когда у вас всё шло гладко и нихто у вас ничё не спрашивал. А если нет в базе и спрашивают оригинальную бамажку, бо базу плохие дядьки испоганили, тогда как?  Мало ли что там обязаны банки передавать всяким там контролёрам от фонда и НБУ. А вот взяли и не передали и извратили и испаганили - и шо? Вы их расстреляете?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 19:38
Vitaka написав:Хорошо, если всё идёт гладко... А вот когда возникают вопросы, типа "а почему, собственно" - начинаешь искать бамаги. Так что, не нужно описывать ситуации когда у вас всё шло гладко и нихто у вас ничё не спрашивал. А если нет в базе и спрашивают оригинальную бамажку, бо базу плохие дядьки испоганили, тогда как?
Прецедент со "спотвореной базой" могут применить в направлении: "Ваши бумаги - подделка. Всё распечатано на принтере". У клиентов Михалыча есть выписки за одинаковые периоды и даты, но они отличаются в зависимости от того, когда и кто их выдал. И признают только вытащенные из "спотворенной базы", а не "оригинальные" Продолжая тему - если Дубилет нажмёт большую кнопку DEL в грубине корезоида, то любые бумаги с мокрыми печатями станут макулатурой А ещё дальше - Гонтарева нажимает RESET у себя на системном блоке в НБУ - и все мокрые печати и бумаги - превращаются в сберкнижки СССР
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 09 сер, 2016 19:45
Вкладчик1234 написав:если Дубилет нажмёт большую кнопку DEL в грубине корезоида, то любые бумаги с мокрыми печатями станут макулатурой
если вы не в состоянии отстаивать свои права, это не значит что все люди такие же. макулатура это будет у вас. а у меня это будет доказательство благодаря которому я выиграю суд и восстановлю свои права.
-
3A3968M
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 19:55
3A3968M написав: Вкладчик1234 написав:если Дубилет нажмёт большую кнопку DEL в грубине корезоида, то любые бумаги с мокрыми печатями станут макулатурой
если вы не в состоянии отстаивать свои права, это не значит что все люди такие же. макулатура это будет у вас. а у меня это будет доказательство благодаря которому я выиграю суд и восстановлю свои права.
Повторю вопрос, а что мешает поставить мокрую печать отделения на договор и выписку?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 19:56
rufius написав: 3A3968M написав: Вкладчик1234 написав:если Дубилет нажмёт большую кнопку DEL в грубине корезоида, то любые бумаги с мокрыми печатями станут макулатурой
Повторю вопрос, а что мешает поставить мокрую печать отделения на договор и выписку?
Эти печати ставит ИСКЛЮЧЕЛЬНО Региональное управление. И да их там поставить не есть проблемой, но не все живут или работают рядом, что бы заверять документы. У отделений нет полномочий.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 сер, 2016 19:58
rufius написав: 3A3968M написав: Вкладчик1234 написав:если Дубилет нажмёт большую кнопку DEL в грубине корезоида, то любые бумаги с мокрыми печатями станут макулатурой
Повторю вопрос, а что мешает поставить мокрую печать отделения на договор и выписку? BBC написав: Эти печати ставит ИСКЛЮЧЕЛЬНО Региональное управление. И да их там поставить не есть проблемой, но не все живут или работают рядом, что бы заверять документы. У отделений нет полномочий.
И что же прикажите в таком случае делать?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 20:04
rufiusЯ ничего не приказываю и никому. Для себя свел сотрудничество с Приватом к минимуму. Есть кредитка, зарплатный проэкт заморожен, депозитов нет. По кредитке беру выписку с мокрой печатью в РУ ежемесячно. Учитывая проблемы Привата решил досрочно погасить кредитку и заморозить ее использование, во избежание продажи моего долга по кредитке левыя финкомпаниям. P.S. Про депо соврал, до ноября по зарплатной карточке еще под 22% безналоговых действует услуга "Стандарт безналоговый".
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1