и странность там где этот клиент. то банк накрывается...и мне приходиться последнее время делать все наоборот

|
|
![]() и все же,по чему после окончания депо не зя получать как раньше и тело и проценты просто в кассе банка теперь заставили открыть карту КВД, и на нее идут эти привязки. зачем? получается клиента лишили права выбора, навязав очередные свои услуги. теперь вот и задумались, для чего это банку, что он там замыслил в будущем...???
и странность там где этот клиент. то банк накрывается...и мне приходиться последнее время делать все наоборот ![]() ![]() Вот как бывает:
Пишет адвокат Арсен Маринушкин ПриватБанк взялся за неугодных. Так вот, за мою прямую критику работы ПриватБанка по привлечению под брэндом Банка так называемых вкладов, которые не гарантируются Фондом, защиту интересов в суде прав вкладчиков и заемщиков – меня лишили ДОСТОЙНОГО ЗВАНИЯ КЛИЕНТА БАНКА! Ранее я неоднократно давал интервью СМИ, комментарии зарубежным газетам, Интернет порталам, участвовал в передачах журналистских расследований, публиковал сведения на своем личном сайте, в которых прямо призывал ВКЛАДЧИКОВ воздержаться от услуг коммерческих банков, а точнее не хранить свои сбережения, поскольку в нынешних условиях это очень рискованно (примеры можно наблюдать лично, в Украине «упало» более 80 банков). В целом у меня проблем с ПриватБанком не было, вклады я там не храню, кредиты не брал, пользовался лишь Приватом 24. Если честно, даже смешно немного, неужели моя статья стала так авторитетна для банка и его репутации?? Девушка с банка, приятным голосом по телефону сообщила, что поскольку я недобросовестный клиент, своими действиями я поручу деловую репутацию банка – до 12.08.2016 года мне необходимо обнулить свои счета, иначе они будут блокированы. Вот такое уведомление + звонок сегодня получил, оцените. Уважаемый клиент! Сообщаем Вам, что обслуживание в ПриватБанке для Вас прекращено, согласно Условиям и правилам обслуживания: п.1.1.3.2.3. В случае нарушения держателем или доверенным лицом требований действующего законодательства Украины и/или условий Договора и/или в случае возникновения овердрафта Банк имеет право приостановить расчеты по карте (заблокировать карту) и/или признать карту недействительной до момента устранения указанных нарушений и/или отказать от установления (поддержания) деловых отношений (в том числе путем прекращения деловых отношений), а также требовать досрочного исполнения долговых обязательств в целом или в определенной Банком доле в случае неисполнения держателем и/или доверенным лицом держателя своих долговых обязательств и других обязательств по Договору. 1.1.2.1.39. При осуществлении своих прав и обязанностей, Клиент обязан воздерживаться от действий, которые могли бы нарушить права Банка (в т.ч. личные неимущественные). 1.1.3.2.14.3. В случае не соблюдения Клиентом условий, предусмотренных в п. 1.1.2.1.39 Договора, Банк имеет право воспользоваться условиями, указанными в п. 1.1.3.2.3 Договора. Более подробно с информацией можете ознакомиться на нашем сайте До 12.08.2016 рекомендуем Вам обнулить счета, так как они будут заблокированы. -- С уважением Твердохлебова Юлия Эксперт Операционного центра NPS ГО Ссылка на скандальную статью:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|