|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 10 сер, 2016 10:48
laa1999 написав: Я не знаю, уже 2 раза прошел через фонд без проблем. Все плачут, всякие мошенники, которые сами делят вклады, то помогают другим. Плюс вывод с юрлиц на физлица. С Михайловским добавились новая фича - еще псевдодепозиты. По мне нужно идти всем капиталистам к Эльдорадо и требовать деньги и подавать в суд на главу компании за мошенничество. А то странно, требуюжт деньги у государства,что их обманул глава Эльдорадо. И я за проблемы у мошенников , которые хотят обваровывать государство. Причем за большие. А то, никого еще не посадили, за деление депозитов, за перевод с юрлиц. В этом проблема.
Первый раз это Дельта была и тогда от Вас слышались фразы "я пенсионер, забрал свои 10тыс.грн, а как люди могли насобирать больше ума не приложу...мошенники!!!" ))))) А теперь представьте что Мих-Мих заносил чемоданчик денег департаменту надзора НБУ, а Валерия Алексеевна вместо того что бы прикрывать своих, лучше бы действительно помогла топ-менеджмент посадить, но без привязанных к НБУ это невозможно 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 10:50
GrafBV написав: Serg__A написав:о большой ли сумме речь? может надо начать с этого. Или я что то пропустил но тут ещё не было сообщений о выдаче крупных вкладов.
3/4 от буйка.
мы как простые люди не знаем всех особоенностей ситуации, но можем предполагать почему так. ФГ не первый год занимается этими делами и конечно прекрасно знает что в случае чего всякие особо тормознутые инсайдеры и менеджмент с суммами выше 200 будут пытаться вывести деньги через ФГ вкладами менее 200. И конечно они не будут их выводить по 30т, слишком геморно и знач. больший контингент потребуется. А вклады 100-200т самое оно. Надо только найти такое к-во родственников, друзей, заранеее оформить им 2620. И потом в случае чего скинуть лаве с своего 2620 на заранее подготовленные счета. После вывода друзьям-родственникам пикничок за потраченное время и дело в шляпе. Наверное эти и занимается фонд - вычисляет таких личностей, поэтому слабо интересуется вкладами до 50ти. На будущее надо всё таки помельче суммы по разным банкам рассовывать. 200т тут не показатель.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:01
laa1999 я за проблемы у мошенников , которые хотят обваровывать государство. Причем за большие. А то, никого еще не посадили, за деление депозитов, за перевод с юрлиц.
Деление депозитов законно (это право вкладчиков). Переводы с юрлиц - тоже (это их право). Незаконна только деятельность ФГВ и НБУ (не вся, но во многом), представители которых разворовывают страну, разъезжают на ягуарах и ни за что получают огромные зарплаты. Исходя из этого, кого сажать надо, подсказать или сами догадаетесь? В этом проблема.
Нет, она в том, что такие некомпетентные люди, как Вы (которые ни в чем не разбираются), неправильно идентифицируют проблемы и делают неверные выводы. При этом вводят в заблуждение других (разбирающихся так же, как и они).
Востаннє редагувалось newbie в Сер 10 сер, 2016 11:04, всього редагувалось 3 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:02
Serg__A написав: мы как простые люди не знаем всех особоенностей ситуации, но можем предполагать почему так. ФГ не первый год занимается этими делами и конечно прекрасно знает что в случае чего всякие особо тормознутые инсайдеры и менеджмент с суммами выше 200 будут пытаться вывести деньги через ФГ вкладами менее 200. И конечно они не будут их выводить по 30т, слишком геморно и знач. больший контингент потребуется. А вклады 100-200т самое оно. Надо только найти такое к-во родственников, друзей, заранеее оформить им 2620. И потом в случае чего скинуть лаве с своего 2620 на заранее подготовленные счета. После вывода друзьям-родственникам пикничок за потраченное время и дело в шляпе. Наверное эти и занимается фонд - вычисляет таких личностей, поэтому слабо интересуется вкладами до 50ти. На будущее надо всё таки помельче суммы по разным банкам рассовывать. 200т тут не показатель.
Низачет Я уже писал что крайнее пополнение наличными от 05.05 через кассу. В течении полугода шло куча мелких платежей по 10-20т с Альфы по СЭП. Вы можете представить что мошенники с Михи в течении полугода выводили деньги мне на счет в Альфу и я потом их перекидывал себе в Миху Я уже писал что это очень легко проверяется, более того, если у фонда будет желание я готов прийти к ним и показать все платежки, а так-же выписку о ЗП, но они даже элементарных вещей делать не хотят - как то ответить в установленное законом время на заказное письмо или дать ответ на заявление о состоянии кредитки, отнесенное 20.07 (согласно инфы от фонда они такие выписки дают за 7 рабочих дней, но они очень стараются и укладываются в 3) Тут хоть кому-то приходили выписки на домашний адрес? Насколько я знаю, выписки реально получили только те, кто писал на отделение и то не все. Ось така *** малята...
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:06
GrafBV написав: Serg__A написав: мы как простые люди не знаем всех особоенностей ситуации, но можем предполагать почему так. ФГ не первый год занимается этими делами и конечно прекрасно знает что в случае чего всякие особо тормознутые инсайдеры и менеджмент с суммами выше 200 будут пытаться вывести деньги через ФГ вкладами менее 200. И конечно они не будут их выводить по 30т, слишком геморно и знач. больший контингент потребуется. А вклады 100-200т самое оно. Надо только найти такое к-во родственников, друзей, заранеее оформить им 2620. И потом в случае чего скинуть лаве с своего 2620 на заранее подготовленные счета. После вывода друзьям-родственникам пикничок за потраченное время и дело в шляпе. Наверное эти и занимается фонд - вычисляет таких личностей, поэтому слабо интересуется вкладами до 50ти. На будущее надо всё таки помельче суммы по разным банкам рассовывать. 200т тут не показатель.
Низачет Я уже писал что крайнее пополнение наличными от 05.05 через кассу. В течении полугода шло куча мелких платежей по 10-20т с Альфы по СЭП. Вы можете представить что мошенники с Михи в течении полугода выводили деньги мне на счет в Альфу и я потом их перекидывал себе в Миху Я уже писал что это очень легко проверяется, более того, если у фонда будет желание я готов прийти к ним и показать все платежки, а так-же выписку о ЗП, но они даже элементарных вещей делать не хотят - как то ответить в установленное законом время на заказное письмо или дать ответ на заявление о состоянии кредитки, отнесенное 20.07 (согласно инфы от фонда они такие выписки дают за 7 рабочих дней, но они очень стараются и укладываются в 3) Тут хоть кому-то приходили выписки на домашний адрес? Насколько я знаю, выписки реально получили только те, кто писал на отделение и то не все. Ось така *** малята...
Ну как ты не понимаешь - 1. Полищук все украл 2. Капиталисты лохи 3. ИСКАЖЕНИЕ ДАННЫХ!!!! Закон? Какой такой закон? В суд, все в суд! 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:07
GrafBV написав: laa1999 написав: GrafBV написав:Ох чувствую нам, НЕ КАПИТАЛИСТАМ, будет тяжело... P.S. В этой страны нету будущего, когда есть люди, которые радуются проблемам других.
Я не знаю, уже 2 раза прошел через фонд без проблем. Все плачут, всякие мошенники, которые сами делят вклады, то помогают другим. Плюс вывод с юрлиц на физлица. С Михайловским добавились новая фича - еще псевдодепозиты. По мне нужно идти всем капиталистам к Эльдорадо и требовать деньги и подавать в суд на главу компании за мошенничество. А то странно, требуюжт деньги у государства,что их обманул глава Эльдорадо. И я за проблемы у мошенников , которые хотят обваровывать государство. Причем за большие. А то, никого еще не посадили, за деление депозитов, за перевод с юрлиц. В этом проблема.
Вы читали что я написал? Или вы только писатель? Я не капииалист, небыло никаких переводов с юрлиц. Какое, блин, мошенничество? На каждое пополнение есть платежка. Заходили живые деньги либо в кассу (до 19.05) либо по СЭП с Альфы. Моей жене выплатили, а вот товарищу тоже нет. Были только вКлады и ничего другого, открывались в марте. Товарищ сидит спокойно, т.к. сумма не большая + он верит фонду и его писулькам на сайте. з.ы. Мне в фидо тоже все выплатили.
Аналогічна ситуація. Був тільки вКлад в межах фонду, який на своє нещастя 20.05. поповнив живими грошима на 5 тис. грн через касу. До цих пір виплат - немає, відповідей на два рекомендованих листа до Ірклієнка (від 18.07 та 26.07) - немає, відповіді на особисте звернення на Артема,53 від 29.07 - немає. На гарячій лінії фонду рекомендують тільки чекати, кредиторських вимог не заявляти. Отака печалька 
-
iva64
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:13
Serg__A мы как простые люди не знаем всех особоенностей ситуации, но можем предполагать почему так.
Здесь не все простые и не все не знают. Соответственно, не все делают такие глупые предположения, как Вы. Как, например, вот это Надо только найти такое к-во родственников, друзей, заранеее оформить им 2620. И потом в случае чего скинуть лаве с своего 2620 на заранее подготовленные счета. После вывода друзьям-родственникам пикничок за потраченное время и дело в шляпе.
Наверное эти и занимается фонд - вычисляет таких личностей, поэтому слабо интересуется вкладами до 50ти.
Шоб Вы знали, Фонд ничего не вычисляет (не дорос он еще до этого и компетентных работников у него для этого не хватает). И ни чего не проверяет (это просто отмазка). Он принимает простые и наглые решения. Потому что он наглый и безнаказанный грабитель. И принимает только такие решения, которые могут принимать наглые и безнаказанные грабители.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:19
iva64 Аналогічна ситуація. Був тільки вКлад в межах фонду, який на своє нещастя 20.05. поповнив живими грошима на 5 тис. грн через касу.
Шож Ви наробили? Можливо ці гроші були "неживі". Або Ви їх у когось взяли. Ними Ви значно погіршили ситуацію. Тепер ФГВ буде прискіпливо перевіряти Вас. Років 2 чи 3.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:22
vano80 Ну как ты не понимаешь - 1. Полищук все украл 2. Капиталисты лохи 3. ИСКАЖЕНИЕ ДАННЫХ!!!! Закон? Какой такой закон? В суд, все в суд!
Линча? Кстати, вчера никаких эксцессов (погромов, грабежей) не было? Я не следил.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:23
BBC написав: qwerty2000qwerty написав:...не выплачивают ничего...ни с карточных ни с текущих и не было у клиентов вообще никакого касательства к договорам капитал...при чем здесь надо было читать договора?в том то и дело что читали и договора и банк под фондом но фонд не желает исполнять требования закона... 
Неужели? И кредит вы банку вернули? Всем выплатили, уже 93% выплатили. Значит у вас рыльце в пушку...
А своё рыльце предъявить не желаете? Уж не ворушилинское ли оно?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-