МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44134414441544164417 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:48

laa1999 написав: Я не знаю, уже 2 раза прошел через фонд без проблем. Все плачут, всякие мошенники, которые сами делят вклады, то помогают другим. Плюс вывод с юрлиц на физлица. С Михайловским добавились новая фича - еще псевдодепозиты. По мне нужно идти всем капиталистам к Эльдорадо и требовать деньги и подавать в суд на главу компании за мошенничество. А то странно, требуюжт деньги у государства,что их обманул глава Эльдорадо.
И я за проблемы у мошенников , которые хотят обваровывать государство. Причем за большие. А то, никого еще не посадили, за деление депозитов, за перевод с юрлиц. В этом проблема.

Первый раз это Дельта была и тогда от Вас слышались фразы "я пенсионер, забрал свои 10тыс.грн, а как люди могли насобирать больше ума не приложу...мошенники!!!" )))))
А теперь представьте что Мих-Мих заносил чемоданчик денег департаменту надзора НБУ, а Валерия Алексеевна вместо того что бы прикрывать своих, лучше бы действительно помогла топ-менеджмент посадить, но без привязанных к НБУ это невозможно ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:50

GrafBV написав:
  Serg__A написав:о большой ли сумме речь? может надо начать с этого.
Или я что то пропустил но тут ещё не было сообщений о выдаче крупных вкладов.

3/4 от буйка.

мы как простые люди не знаем всех особоенностей ситуации, но можем предполагать почему так.
ФГ не первый год занимается этими делами и конечно прекрасно знает что в случае чего всякие особо тормознутые инсайдеры и менеджмент с суммами выше 200 будут пытаться вывести деньги через ФГ вкладами менее 200.
И конечно они не будут их выводить по 30т, слишком геморно и знач. больший контингент потребуется. А вклады 100-200т самое оно.

Надо только найти такое к-во родственников, друзей, заранеее оформить им 2620. И потом в случае чего скинуть лаве с своего 2620 на заранее подготовленные счета. После вывода друзьям-родственникам пикничок за потраченное время и дело в шляпе.

Наверное эти и занимается фонд - вычисляет таких личностей, поэтому слабо интересуется вкладами до 50ти.

На будущее надо всё таки помельче суммы по разным банкам рассовывать. 200т тут не показатель.
Serg__A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:01

laa1999

я за проблемы у мошенников , которые хотят обваровывать государство. Причем за большие. А то, никого еще не посадили, за деление депозитов, за перевод с юрлиц.

Деление депозитов законно (это право вкладчиков). Переводы с юрлиц - тоже (это их право).

Незаконна только деятельность ФГВ и НБУ (не вся, но во многом), представители которых разворовывают страну, разъезжают на ягуарах и ни за что получают огромные зарплаты.

Исходя из этого, кого сажать надо, подсказать или сами догадаетесь?

В этом проблема.

Нет, она в том, что такие некомпетентные люди, как Вы (которые ни в чем не разбираются), неправильно идентифицируют проблемы и делают неверные выводы. При этом вводят в заблуждение других (разбирающихся так же, как и они).
Востаннє редагувалось newbie в Сер 10 сер, 2016 11:04, всього редагувалось 3 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:02

Serg__A написав: мы как простые люди не знаем всех особоенностей ситуации, но можем предполагать почему так.
ФГ не первый год занимается этими делами и конечно прекрасно знает что в случае чего всякие особо тормознутые инсайдеры и менеджмент с суммами выше 200 будут пытаться вывести деньги через ФГ вкладами менее 200.
И конечно они не будут их выводить по 30т, слишком геморно и знач. больший контингент потребуется. А вклады 100-200т самое оно.

Надо только найти такое к-во родственников, друзей, заранеее оформить им 2620. И потом в случае чего скинуть лаве с своего 2620 на заранее подготовленные счета. После вывода друзьям-родственникам пикничок за потраченное время и дело в шляпе.

Наверное эти и занимается фонд - вычисляет таких личностей, поэтому слабо интересуется вкладами до 50ти.

На будущее надо всё таки помельче суммы по разным банкам рассовывать. 200т тут не показатель.

Низачет :mrgreen:
Я уже писал что крайнее пополнение наличными от 05.05 через кассу. В течении полугода шло куча мелких платежей по 10-20т с Альфы по СЭП. Вы можете представить что мошенники с Михи в течении полугода выводили деньги мне на счет в Альфу и я потом их перекидывал себе в Миху :mrgreen:
Я уже писал что это очень легко проверяется, более того, если у фонда будет желание я готов прийти к ним и показать все платежки, а так-же выписку о ЗП, но они даже элементарных вещей делать не хотят - как то ответить в установленное законом время на заказное письмо или дать ответ на заявление о состоянии кредитки, отнесенное 20.07 (согласно инфы от фонда они такие выписки дают за 7 рабочих дней, но они очень стараются и укладываются в 3)
Тут хоть кому-то приходили выписки на домашний адрес? Насколько я знаю, выписки реально получили только те, кто писал на отделение и то не все.
Ось така *** малята...
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:06

GrafBV написав:
  Serg__A написав: мы как простые люди не знаем всех особоенностей ситуации, но можем предполагать почему так.

Низачет :mrgreen:
Я уже писал что крайнее пополнение наличными от 05.05 через кассу. В течении полугода шло куча мелких платежей по 10-20т с Альфы по СЭП. Вы можете представить что мошенники с Михи в течении полугода выводили деньги мне на счет в Альфу и я потом их перекидывал себе в Миху :mrgreen:
Я уже писал что это очень легко проверяется, более того, если у фонда будет желание я готов прийти к ним и показать все платежки, а так-же выписку о ЗП, но они даже элементарных вещей делать не хотят - как то ответить в установленное законом время на заказное письмо или дать ответ на заявление о состоянии кредитки, отнесенное 20.07 (согласно инфы от фонда они такие выписки дают за 7 рабочих дней, но они очень стараются и укладываются в 3)
Тут хоть кому-то приходили выписки на домашний адрес? Насколько я знаю, выписки реально получили только те, кто писал на отделение и то не все.
Ось така *** малята...

Ну как ты не понимаешь -
1. Полищук все украл
2. Капиталисты лохи
3. ИСКАЖЕНИЕ ДАННЫХ!!!!
Закон? Какой такой закон? В суд, все в суд! :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:07

GrafBV написав:
  laa1999 написав:
  GrafBV написав:Ох чувствую нам, НЕ КАПИТАЛИСТАМ, будет тяжело...

P.S. В этой страны нету будущего, когда есть люди, которые радуются проблемам других.

Я не знаю, уже 2 раза прошел через фонд без проблем. Все плачут, всякие мошенники, которые сами делят вклады, то помогают другим. Плюс вывод с юрлиц на физлица. С Михайловским добавились новая фича - еще псевдодепозиты. По мне нужно идти всем капиталистам к Эльдорадо и требовать деньги и подавать в суд на главу компании за мошенничество. А то странно, требуюжт деньги у государства,что их обманул глава Эльдорадо.
И я за проблемы у мошенников , которые хотят обваровывать государство. Причем за большие. А то, никого еще не посадили, за деление депозитов, за перевод с юрлиц. В этом проблема.

Вы читали что я написал? Или вы только писатель? Я не капииалист, небыло никаких переводов с юрлиц.
Какое, блин, мошенничество? На каждое пополнение есть платежка. Заходили живые деньги либо в кассу (до 19.05) либо по СЭП с Альфы.
Моей жене выплатили, а вот товарищу тоже нет. Были только вКлады и ничего другого, открывались в марте. Товарищ сидит спокойно, т.к. сумма не большая + он верит фонду и его писулькам на сайте.

з.ы. Мне в фидо тоже все выплатили.

Аналогічна ситуація. Був тільки вКлад в межах фонду, який на своє нещастя 20.05. поповнив живими грошима на 5 тис. грн через касу. До цих пір виплат - немає, відповідей на два рекомендованих листа до Ірклієнка (від 18.07 та 26.07) - немає, відповіді на особисте звернення на Артема,53 від 29.07 - немає. На гарячій лінії фонду рекомендують тільки чекати, кредиторських вимог не заявляти. Отака печалька :cry:
iva64

Подякував: 48 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:13

Serg__A

мы как простые люди не знаем всех особоенностей ситуации, но можем предполагать почему так.

Здесь не все простые и не все не знают. Соответственно, не все делают такие глупые предположения, как Вы. Как, например, вот это

Шоб Вы знали, Фонд ничего не вычисляет (не дорос он еще до этого и компетентных работников у него для этого не хватает). И ни чего не проверяет (это просто отмазка). Он принимает простые и наглые решения. Потому что он наглый и безнаказанный грабитель. И принимает только такие решения, которые могут принимать наглые и безнаказанные грабители.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:19

iva64

Аналогічна ситуація. Був тільки вКлад в межах фонду, який на своє нещастя 20.05. поповнив живими грошима на 5 тис. грн через касу.

Шож Ви наробили? Можливо ці гроші були "неживі". Або Ви їх у когось взяли. Ними Ви значно погіршили ситуацію. Тепер ФГВ буде прискіпливо перевіряти Вас. Років 2 чи 3.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:22

vano80

Ну как ты не понимаешь -
1. Полищук все украл
2. Капиталисты лохи
3. ИСКАЖЕНИЕ ДАННЫХ!!!!
Закон? Какой такой закон? В суд, все в суд!

Линча?

Кстати, вчера никаких эксцессов (погромов, грабежей) не было? Я не следил.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:23

BBC написав:
  qwerty2000qwerty написав:...не выплачивают ничего...ни с карточных ни с текущих и не было у клиентов вообще никакого касательства к договорам капитал...при чем здесь надо было читать договора?в том то и дело что читали и договора и банк под фондом но фонд не желает исполнять требования закона... :oops:

Неужели? И кредит вы банку вернули?
Всем выплатили, уже 93% выплатили. Значит у вас рыльце в пушку...

А своё рыльце предъявить не желаете? Уж не ворушилинское ли оно?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 44134414441544164417 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему