|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:58
newbie В смысле вернулись - когда? Когда деньги зашли в банк?
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:58
komp сплошные нарушения и некомпетентность, впечатление что Гонтаревой начхать на репутацию БС.
Она когда-то понимала, что это такое? И что такое репутация (и ответственность) НБУ?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 12:01
laa1999 В смысле вернулись - когда? Когда деньги зашли в банк?
Трольте где-то в другом месте. Еще тролька у Вас не выросла, чтобы меня тролить. Если Вы ничего не знаете, то что Вы здесь делаете? И почему не сидите молча?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 12:02
newbie написав:komp сплошные нарушения и некомпетентность, впечатление что Гонтаревой начхать на репутацию БС.
Она когда-то понимала, что это такое? И что такое репутация (и ответственность) НБУ?
А причем здесь репутация Гонторевой до денег государства? Есть Полищук, который, ка утвержадют, кого-то обманнул, вот к нему все претензии. А причем здесь Фонд возврата до обмана владельца Эльдорадо неясно. Тут чистое мошенничество, но почему-то , обманутые не требуют арестовать Полищука, а идут за деньгами к госдурству, к нашим налогам.
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 12:05
newbie написав:laa1999 В смысле вернулись - когда? Когда деньги зашли в банк?
Трольте где-то в другом месте. Еще тролька у Вас не выросла, чтобы меня тролить. Если Вы ничего не знаете, то что Вы здесь делаете? И почему не сидите молча?
Я хочу узнать ,когда средства зашли на счет Михайловский? Есть понятие деньги, которые должны зайти на счет банка, если проводок не было, значит Ваши деньги украл Полищук или кто-там с финансовых компаний. Без денег - все это мошенничество. Тут нам рисуют схему, что если я оплатил деньги или поставил товар по предоплате, и мне должны в ответ поставить товар или перевести деньги до 15, но не сделали этого, все-равно считается, что я получил товар или деньги? Бред полный.
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 12:14
laa1999 написав: Я хочу узнать ,когда средства зашли на счет Михайловский?
Да никто никуда не заходил, и все это знают. Их просто подробили со счетов юрлиц разных инвесткомпаний на счета физиков - клиентов банка. Не до конца ясно только на живой ли базе это делалось, или же, как писали в пресс-релизе НБУ, на копии, которой, потом, подменили основную базу.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 12:16
laa1999 Фонд что новых троллей нанял? Настолько не грамотных? Не знающих о чём писать? Прочти предыдущие 1000 страниц, клоун. Закрыть отделения и не давать выписки, это по какому закону? О проводках оно рассуждает, со школы в каком классе выгнали?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 10 сер, 2016 12:18
Yuri_T мне, как клиенту БС, теперь дискомфортно даже на текущих деньги держать. просто дискомфортно
Конечно. И мне тоже. Клиент приносит в банк "живые" деньги (наличные или безналичные, перечисленные из банка, который еще может их перечислять) и ложит их на счет. Банк при этом превращает их в безналичные. Затем, спустя некоторое время приходит какая-то коза из НБУ и заявляет "У этого банка все деньги "неживые" и это вообще не деньги, а бухгалтерские записи или просто пиксели на мониторе". Ей тут же начинает поддакивать ворушлый "Да-да. Раз такое дело, мы срочно снимаем с этого банка все гарантии вкладов. Поскольку мы ничего не знали. И мы защищаем интересы государства". И клиент думает: "Куда я ложил деньги? В банк? В банковскую систему? Или в какую-то воровскую контору, которой заправляют вот такие "экперты" из НБУ и грабители из ФГВ?". И это простой человек так думает. А что думают люди, причастные к банковской системе?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 12:22
laa1999 А причем здесь репутация Гонторевой до денег государства?
Человек, не имеющий незапятнаной репутации (как минимум, уличавшийся во лжи), не может иметь отношения к деньгам государства и, тем более, возглавлять НБУ. Правда мы знаем, что она там подставная и керует всем не она.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 12:28
wig Да никто никуда не заходил, и все это знают. Их просто подробили со счетов юрлиц разных инвесткомпаний на счета физиков - клиентов банка.
О, еше один троль объявился. Вы хоть объясните тому, первому, откуда взялись деньги и как они попали на счета клиентов. Не забудьте добавить, что "подробить" - означает перевести. А то он, бедняга, так и будет просить в банке бланк заявления на "дробление" денег, когда захочет их кому-то перевести.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 10 сер, 2016 12:37, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|