Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OGO написав:и все же,по чему после окончания депо не зя получать как раньше и тело и проценты просто в кассе банка теперь заставили открыть карту КВД, и на нее идут эти привязки. зачем? получается клиента лишили права выбора, навязав очередные свои услуги. теперь вот и задумались, для чего это банку, что он там замыслил в будущем...??? и странность там где этот клиент. то банк накрывается...и мне приходиться последнее время делать все наоборот
если депо открывалось в приват24 то только через кдв если депо открывалось в отделении то тут уже как девочка создала саму депошку. хоть представитель банка клялся и божился что открытое в отделении только через кассу возвращают но мы то знаем что все зависит от девочки операционистки открывавшей депо. у меня депо открытые в отделении выплачивали и на кдв и в кассе. на вопрос почему так был получен ответ - вас спрашивали при открытии как вы хотите получить по завершению. как сказали - так и получили. хотя никто не спрашивал это я точно помню =) причем менять не хотели способ выплаты.
rufius написав:А я единичкой подтверждаю и все чики-пики.
У кого-то за сегодня удалось хоть что-то провести через Sendmoney?
А что у вас не получается?
У меня не получалось подтверждать, когда звонил робот. Т.е. я нажимал "1", писало "Платеж принят в обработку" - и ничего не происходило. После того, как ответили, что проходят платежи, решил сделать по-другому. Звонок - сразу отбил, выбрал "подтверждение по СМС". Ввел код из СМС-ки - и все получилось.
А когда нажимал "1" на телефоне - никакой реакции, и подвисало... Может, кому-то пригодится мой опыт, потратил кучу времени сегодня, но в итоге все прошло.
--- У меня не получалось подтверждать, когда звонил робот. Т.е. я нажимал "1", писало "Платеж принят в обработку" - и ничего не происходило.
Странно, у меня все как раз именно так и пошло. Ну вообще они его поткрутили, конечно. Сервис этот. Вообще, как раньше было 8 циферок из смс - самое оно.
в общем ликпей опять чего то там навреднял - за два дня лабораторных работ вывелась следующая закономерность: 1.вместо обычных смс идут звонки, 2. при повторении карты донора звонок проходит, перевод не осуществляется, надо нажимать "пришлите код по смс", после чего присылается код, но его вводить уже надо, платеж проходит и так, 3. следующая фишка, после ввода карт, не даёт ввести сумму - нужно поменять карту донора, проверить что поле "сумма" стало вновь активно, после чего повторно вбить необходимую карту донора, 4.последний финт - пишет "сбой на сервере", обновляете браузер и дальше опять пункт 2 или 3.
По данным квартальной отчетности Национального банка, ПриватБанк во втором квартале 2016 года остается лидером по размеру активов. На Приват приходится 21,4% от всех активов украинского банковского рынка.
На втором месте по размеру активов находится государственный Ощадбанк с долей в 14,7%. Третье место занимает еще один госбанк – Укрэксимбанк. На него приходится 12,1%. За ним идет Райффайзен Банк Аваль с 4,2% долей. Замыкает пятерку Укргазбанк – 4,1%.
Пять крупнейших банков во втором квартале владели 56,5% всех активов банковской системы.