|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 10 сер, 2016 13:15
GrafBV написав:Дали, скрин я привел в исходном посте - блокировка на пол года. Читайте что люди пишут, а потом комментируйте. 
я просто не в курсе 2620 это и есть вКлад?т.е. просто текущий счёт?
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ivan_fin написав:Почему нет инструкции-то как возвращать деньги?
Потому, что эти деньги никто и не получил (или единичные случаи). В основном, фиктивно без налички, оформлялось внесение сумм на другой счет или депозит.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
newbie написав:В Михе не возвращают деньги по договорам на обслуживание текущего счета. Как клиентам-некапиалистам, так и клиентам, ранее имевшим инвестициции в ФК, но возвращенные на их текущие счета. newbie прав.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 13:17
wig написав: Ivan_fin написав:Почему нет инструкции-то как возвращать деньги?
Потому, что эти деньги никто и не получил (или единичные случаи). В основном, фиктивно без налички, оформлялось внесение сумм на другой счет или депозит.
Я лично получил наличку в кассе и что дальше?
-
Ivan_fin
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 13:19
Serg__A написав: GrafBV написав:Дали, скрин я привел в исходном посте - блокировка на пол года. Читайте что люди пишут, а потом комментируйте. 
я просто не в курсе 2620 это и есть вКлад?т.е. просто текущий счёт?
А Вы клиент Михайловского?  У михи все карточные счета 2620. И вКалад и кредитка и ДП и т.д. И это требование нового законодательства  И заметьте, деньги с этого счета я должен был получить через 30 дней после ВА. А так-же согласно законодательства и договора с банком я имею право получить выписку, а не биться 3 месяца головой в закрытое отделение. Я представляю какая ж*** в регионах, где отделения не открыли. Только не нужно писать по почту, они на нее не отвечают.
Востаннє редагувалось GrafBV в Сер 10 сер, 2016 13:21, всього редагувалось 1 раз.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
airmax78 Договор физлицо с кем заключало?
На инвестицию - с ИРЦ. Этот договор закончился и выполнен (установлено судом). На обслуживание текущего счета (на котором сейчас находятся деньги) - с банком. По этому договору деньги гарантируются государством. Но ФГВ и НБУ с этим не согласны. Значит, с этим будут разбираться суды.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
rufius написав:newbie прав.
Предстоят долгие разбирательства. Пока что, есть решение о никчемности таких возвратов. Печально, что позже получат свои деньги и реальные клиенты, не связанные с ИРЦ.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
newbie написав:airmax78 Там где не возвращают по договорам с банком - вопросов нет - требуйте. Но ньюби включает "обманутого вкладчика" по договорам с фин компаниями. А это уже извините.
Не врите. В Михе не возвращают деньги по договорам на обслуживание текущего счета. Как клиентам-некапиалистам, так и клиентам, ранее имевшим инвестициции в ФК, но возвращенные на их текущие счета. Обманутых вкладчиков по договорам с финкомпаниями здесь нет. Поскольку финкомпании выполнили свои обязательства перед ними (это доказано судами). А есть вкладчики (клиенты банка), которых обманывают ФГВ и НБУ.
Так, досвидания. Идите с этими "аргументами" в суд.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 сер, 2016 13:20
Ivan_fin написав:Я лично получил наличку в кассе и что дальше?
Не знаю, что дальше. Унесли с собой, или вложили на новый депозит?
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 13:21
Ivan_fin написав:Читаю, право власності на такі кошти у Вас не виникає, а отже подальше здійснення Вами, будь-яких дій по розпорядженню коштами, що належать ПАТ "БМ", також є нічемним. Выходить, что я принес деньги домой, купил хлеба и водички за эти деньги - то покупка хлеба и водички это НИКЧЕМА. Как мне теперь жить-то? У відповідності до ст. 216 ЦКУ сума коштів має бути повернута ПАТ "БМ". Почему нет инструкции-то как возвращать деньги?
выходит что если у вас депо в привате, и случайно на дебетную карту в результате ошибки падает 10000грн. и вы на всю котлету на радостях покупаете водички хлебушка, чёрной икорки(не заморской), то потом вам приходит уведомление что это не ваши деньги и их следует вернуть, а если вы начинаете капризничать то компенсируют этот превод за счёт вашего депо. О чем сейчас речь и идёт для инвесторов-вкладчиков. Ну а если у вас ничего нет а котлета съедена, то это уже весьма щепетилный вопрос, как возвращать деньги.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|