|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:23
iva64 написав: Був тільки вКлад в межах фонду, який на своє нещастя 20.05. поповнив живими грошима на 5 тис. грн через касу. До цих пір виплат - немає, відповідей на два рекомендованих листа до Ірклієнка (від 18.07 та 26.07) - немає, відповіді на особисте звернення на Артема,53 від 29.07 - немає. На гарячій лінії фонду рекомендують тільки чекати, кредиторських вимог не заявляти. Отака печалька 
по крайней мере, с Вами все понятно. крысы Вас подозревают в том, что кто-то из бывших капиталистов слил Вам 20.05 пятерку через кассу. вариантов не много: или суд с крысами или ожидать разблокирования как с моря погоды.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:24
newbie написав:Yuri_T наличие проблем и коррупции в фонде еще не означает, что банк можно просто лишить 90-95% активов по желанию собственника, продав эти активы за 10% их номинальной стоимости своим же конторам
Это будет заникчемлено ФГВ, потому что приведет к ухудшению финансового положения банка. Речь идет о продаже за справедливую стоимость.
Именно - справедливую, это значит что стоимость должна быть подтверждена аудитором, с ценовой експертизой и выводами аудитора, более того - так как сделка со связанной стороной - то там еще больше требований с точки зрения трансфертного ценообразования, такие сделки банк НОРМАЛЬНЫЙ планирует много недель, показывает НБУ (для получения неформального согласования) и только после этого - заключает, но это если это не делают мошенники ночью
-
neccb
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:26
Proofy Скажу по секрету проверка-выделение некапиталистов - детская задача и осуществляется очень быстро
Да, на час работы. Особенно, если еще хорошо за это заплатить. Даже небольшой части зарплат функционеров ФГВ хватило бы.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:27
neccb Именно - справедливую
В заявлениях НБУ и ФГВ Вы когда-то это слово слышали?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:28
laa1999 написав: newbie написав:komp сплошные нарушения и некомпетентность, впечатление что Гонтаревой начхать на репутацию БС.
Она когда-то понимала, что это такое? И что такое репутация (и ответственность) НБУ?
А причем здесь репутация Гонторевой до денег государства? Есть Полищук, который, ка утвержадют, кого-то обманнул, вот к нему все претензии. А причем здесь Фонд возврата до обмана владельца Эльдорадо неясно. Тут чистое мошенничество, но почему-то , обманутые не требуют арестовать Полищука, а идут за деньгами к госдурству, к нашим налогам.
К госдурству никто не идет, к госдуракам идем ) как тут говорил 0720, кто упоминает наши налоги, те палятся. К Полищуку претензий нет, мы сотрудничали с лицензированной системой, называемой банк, а не лично с ним.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:28
Serg__A написав: rufius написав:Вот это и не правильно, вот в этом и причина. НБУ обязан согласовывать продажу существенной доли активов.
И если выражаться точнее то комбанк должен согласовывать какие то свои действия с НБУ а не НБУ с комбанком как сказали вы - "НБУ обязан согласовывать"
А вы не поняли, согласовывать в смысле одобрять. Serg__A написав:зачем вы убрали вторую часть моего сообщения, в нём было то же что и говорите вы только в простой форме.
Потому, что меня поразила первая часть, типа стоять над душёй. Зачем, можно ведь прописать процедуру в деталях, и тогда они будут бегать за НБУ как за нотариусом, ничего мимо не проведут. Serg__A написав: rufius написав:Вот это и не правильно, вот в этом и причина. НБУ обязан согласовывать продажу существенной доли активов. это как? установить наружное наблюдение и следить за подписантами, в ответственный момент нагрянуть с облавой- "аааа что это тут вы без меня подписываете!!!!" ))))Если есть закон о запрете переуступки прав при определённых обстоятельствах то фагор +мих его нарушили. Если же такого закона нет то надо что бы он был.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:29
newbie написав:Но это еще надо доказать. А в истеричных воплях НБУ и ФГВ никаких проблесков разума и способности это сделать не видно. При том, что с той стороны тоже как бы не дураки сидят. А с государственной как раз непонятно кто.
в том-то и дело. нет доверия бабе Лере и Рожковой. есть высокая вероятность того, что суд с Плеядой/Фагором будет осознанно (очень аккуратно, с криками/воплями) проигран. и кое-кто здесь, даже на этом форуме, уже что-то знает и призывает должников не спешить с выплатами. я, как гражданин, буду считать это огромным поражением страны в целом. одним из последних гвоздей в крышку. мне пофиг, как это выглядит, пусть и слишком пафосно.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:33
newbie,
Так как ваши посты здесь через один, а читать всю простыню физически нет времени:
Что нового слышно по некапиталистам?
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:33
Proofy написав: Serg__A написав: GrafBV написав:Я уже писал что крайнее пополнение наличными от 05.05 через кассу. В течении полугода шло куча мелких платежей по 10-20т с Альфы по СЭП. Вы можете представить что мошенники с Михи в течении полугода выводили деньги мне на счет в Альфу и я потом их перекидывал себе в Миху  [/q вот этим и занимаются - проверяют, там же ещё капитальщики были или ещё есть которым надо отделить мух от котлет - и получить сумму на 19е число. так что вы далеко не особенный
Скажу по секрету проверка-выделение некапиталистов - детская задача и осуществляется очень быстро. Что они там отделяют столько времени не совсем понятно. Таких людей блочить на полгода как GrafBV - это беспредел
Такого даже прежняя злочинна влада себе не позволяла, а эти решились. Они ж с МВА и английский знают...
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 15:34
Yuri_T в том-то и дело. нет доверия бабе Лере и Рожковой. есть высокая вероятность того, что суд с Плеядой/Фагором будет осознанно (очень аккуратно, с криками/воплями) проигран. и кое-кто здесь, даже на этом форуме, уже что-то знает и призывает должников не спешить с выплатами. я, как гражданин, буду считать это огромным поражением страны в целом. одним из последних гвоздей в крышку.
Во всем с Вами согласен. Эх, нам бы Лукашенку. Он бы быстро навел порядок. Но бульбаши не отдадут бацьку 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|