Tribeca написав:Юра, зрада!! Позвонил в ОП Соломенской 20а.
Ситуация следующая: в достроенной очереди (сдача в сентябре) есть еще прилично непроданных квартир, в том числе и однушек. НО!!
Цена!!
43.8 кв м ПА1070$=46870$ Цену назвали именно в доларах!!! Это пиндец, товарищи!!! Нонейм-застройщик, 27000 грн/метр. Упасть просто.
Во второй очереди (3кв2017) метр стоит 21500 - это акция, потом будет дороже
Морда из благовеста по телефону мне парила что НАДАБРАТЬ (речь не о Соломенской, о Хоффмане), потому что осенью будет дороже!! На вопрос - с какой радости - сказал что каждую осень в Украине традиционный дорожай и ниипет.
Присел на пятую точку и офигел. Такие вот вести с полей.
Пилять, как же они все предсказуемы и неоригинальны. Привыкли разводить де6илов.
Про Хоффман можно поподробнее? Что там есть и по чем?
Tribeca написав:А вот если хочется купить, шо делать? Эта ж ситуация уже годами тянется, обвал с года на год переносится. Жесть какая-то, как это переждать?
С вашим-то МБА нужно не ждать, а думать о международном бизнесе. Иначе, на что вы учились? Зарабатывайте, а там, глядишь и покупки в Украине вам станут уже не интересны.
Tribeca написав:А вот если хочется купить, шо делать? Эта ж ситуация уже годами тянется, обвал с года на год переносится. Жесть какая-то, как это переждать?
С вашим-то МБА нужно не ждать, а думать о международном бизнесе. Иначе, на что вы учились? Зарабатывайте, а там, глядишь и покупки в Украине вам станут уже не интересны.
Икарус, я работаю и пока зарабатываю. Мои основные доходы сейчас никак не связаны с недвижимостью, кроме той части дохода, которую я получаю от аренды.
Недвижимость за границей меня тоже иногда интересует, и знаком с некоторыми РН скажем так не по наслышке. Но приемлемой цены/доходности сейчас не вижу.
Вопрос в том, что если хочешь жить с аренды, и из Украины эмигрировать не хочешь, то вариантов сейчас найти не могу. Самые сладкие предложения - от 150 аренд и выше, и зачастую еще нужно добавить время на достройку дома и ремонт.
Кроме того, логично писать про киевскую недвижимости на этой ветке, про Болгарскую - на соответствующей ветке, про мотель в Сша я промолчу
airmax78 написав:Я догадываюсь, че делает Благовест. Перед началом "сезона недвиги" хотят изобразить резко стартовавший дорожай и тупо выставляют ипанутые хотелки. Уверен, что индекс бомбера в ближайшее время, благодаря этому, может даже сравнительно неплохо отскочить (в зависимости от масштабов организованного рылами вброса). Зато когда это особого эффекта не даст и начнут выставлять цену "шоб продать и по-быстрее" - индекс рухнет сразу баксов на 100.
В прошлом году цены весьма прилично просели летом и было немало сделок, рынок поднабрал топлива для алтернативных сделок. В этом году решили стартануть насухую... Ну успехов )))