Унуноктий написав:1003! при этом дарницкий район минус 1
Загонялы в бетон сейчас на пике активности - прямо какое-то засилие рекламы застройщиков везде, как-то раньше я такого не наблюдал. Они прям как в последний бой Но я думаю, это они подскок дохлого кота нарисовать пытаются, как и в прошлом году. Но опять это всё кончится пшыком, и очередным витком снижения. Платежеспособный Киев Фейслеса пока только в некоторых мечтах.
Как я и предположил сегодня: индекс будет расти. Идет мощный вброс объяв с дурными ценниками от АН.
airmax78 написав:Мной тоже движет холодный расчет. И да, я думаю, что нас таких немного осталось.
отрицание реальности ("все вокруг сошли с ума: ковальская, кмб, кан и прочий ноунейм") - это слабо похоже на холодный рассчет
А вы представьте себе, что сейчас 2007 год и я вам говорю все то же самое, а вокруг ковальская, кмб, кан и прочий ноунейм наперегонки меняют ценники. Теперь похоже?
если бы последние лет 7 все росло, а не падало, можно было и 2007 представить, конечно. а так больше похоже на 2000й. да я и сам начиная с 2006 был осторожным обвалишкой.
дело в том, что вы прогнозы свои выдаете за свершившийся факт. а так нельзя.
Первый написав:2 Ейрмакс. Так индекс упал же на 3 бакса. Выходит идёт мощный вброс объяв с минимальными ценами от АН:-)
7.08 - 1000 8.08 - 1001 10.08 - 1002 11.08 - 1003 При этом целая пачка свежих объявлений по ЖК Голосеево, все как одно с невменяемыми ценниками, все как одно - от Благовеста.
trololo написав:отрицание реальности ("все вокруг сошли с ума: ковальская, кмб, кан и прочий ноунейм") - это слабо похоже на холодный рассчет
А вы представьте себе, что сейчас 2007 год и я вам говорю все то же самое, а вокруг ковальская, кмб, кан и прочий ноунейм наперегонки меняют ценники. Теперь похоже?
если бы последние лет 7 все росло, а не падало, можно было и 2007 представить, конечно. а так больше похоже на 2000й. да я и сам начиная с 2006 был осторожным обвалишкой.
дело в том, что вы прогнозы свои выдаете за свершившийся факт. а так нельзя.
Сейчас ситуация проще и очевиднее, чем в 2007: рынок даже близко не отыграл все негативные факторы последних 2.5 лет и при этом пытается дернуться вверх.
Первый написав:2 Ейрмакс. Так индекс упал же на 3 бакса. Выходит идёт мощный вброс объяв с минимальными ценами от АН:-)
7.08 - 1000 8.08 - 1001 10.08 - 1002 11.08 - 1003 При этом целая пачка свежих объявлений по ЖК Голосеево, все как одно с невменяемыми ценниками, все как одно - от Благовеста.
Барака пишет
"При рассчёте статистической информации цена продажи/аренды вычисляется только с учётом цен, указанных реальными владельцами. При вычислении цены в рассчёт берётся медианное значение цен."
О каком влиянии благовеста на индекс идёт речь? Зы. Мне индекс показывает 1002 уе:-)
Барака пишет
"При рассчёте статистической информации цена продажи/аренды вычисляется только с учётом цен, указанных реальными владельцами. При вычислении цены в рассчёт берётся медианное значение цен."
О каком влиянии благовеста на индекс идёт речь? Зы. Мне индекс показывает 1002 уе:-)
Я не уверен, что при расчете индекса объявления агентств отсеиваются. Барака, вы можете это подтвердить? И, на всякий случай, проверить, например, вошло ли в расчет индекса вот это объявление: http://olx.ua/obyavlenie/zhk-goloseevo- ... mmNno.html