"При рассчёте статистической информации цена продажи/аренды вычисляется только с учётом цен, указанных реальными владельцами. При вычислении цены в рассчёт берётся медианное значение цен."
О каком влиянии благовеста на индекс идёт речь? Зы. Мне индекс показывает 1002 уе:-)
Я не уверен, что при расчете индекса объявления агентств отсеиваются. Барака, вы можете это подтвердить? И, на всякий случай, проверить, например, вошло ли в расчет индекса вот это объявление: http://olx.ua/obyavlenie/zhk-goloseevo- ... mmNno.html
подтверждаю тезис Первого - при подсчёте статы берутся объекты только от владельцев
trololo написав: если бы последние лет 7 все росло, а не падало, можно было и 2007 представить, конечно. а так больше похоже на 2000й. да я и сам начиная с 2006 был осторожным обвалишкой.
дело в том, что вы прогнозы свои выдаете за свершившийся факт. а так нельзя.
Сейчас ситуация проще и очевиднее, чем в 2007: рынок даже близко не отыграл все негативные факторы последних 2.5 лет и при этом пытается дернуться вверх.
согласен как там на валютной ветке говорят ? попытка вверх при отсутствии горючки ?
Да в том-то и дело, что горючка еще есть, но это последние бочки и их бы растянуть на подольше - чтобы не замерзнуть зимой, а их пытаются выцыганить у доверчивых аборигенов уже в августе-сентябре. Хотя я понимаю, что те кто это делают, рассчитывают на этом топливе перезимовать здесь сами или улететь в теплые края.
Faceless написав:А меня интересует промежуточная сводка по медияне цен однух, ну что я у вас регулярно спрашиваю
Faceless,
взят курс USD/UAH = 25,10 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1106, из них цена заявлена в долл США - 943, цена заявлена в гривне 163 медианная цена: 35857 долл США
airmax78 написав:Да в том-то и дело, что горючка еще есть, но это последние бочки и их бы растянуть на подольше - чтобы не замерзнуть зимой, а их пытаются выцыганить у доверчивых аборигенов уже в августе-сентябре. Хотя я понимаю, что те кто это делают, рассчитывают на этом топливе перезимовать здесь сами или улететь в теплые края.
Отсортировал по цене. первые 160 обьяв входящих в индекс откровенный мусор (на странице 20 обьяв), с ценами аля 1000 дол за квартиру. Дальше вот такое... А никак нельзя убрать откровенно ошибочные обьявы с индекса по Киеву?
Faceless написав:А меня интересует промежуточная сводка по медияне цен однух, ну что я у вас регулярно спрашиваю
Faceless,
взят курс USD/UAH = 25,10 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1106, из них цена заявлена в долл США - 943, цена заявлена в гривне 163 медианная цена: 35857 долл США
а напомниите плиз предудущую дату и стоимость ?
Прошлая:
baraka написав: Додано: Пон 27 чер, 2016 14:00 взят курс USD/UAH = 24,87 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1099, из них цена заявлена в долл США - 952, цена заявлена в гривне - 147 медианная цена: 36000 долл США
Условия спора:
Frant написав:10% - це 35 100, 15% - це 33 150. Фіксуємо. перевірка - 31 серпня 2016 року.
Ну так данные за июль. А в июле многие ждали вступления в силу Закона о стимулировании рынка б/у авто. Соответственно, покупаны не спешили брать товар "сейчас", если чуть-чуть "потом" может быть дешевле. Кто ж знал, что будет по одному авто на руки, да еще и без права продажи в течение года? Сейчас рынок б/у автомобилей снова оживет.
Востаннє редагувалось Natt в Чет 11 сер, 2016 11:15, всього редагувалось 1 раз.
Отсортировал по цене. первые 160 обьяв входящих в индекс откровенный мусор (на странице 20 обьяв), с ценами аля 1000 дол за квартиру. Дальше вот такое... А никак нельзя убрать откровенно ошибочные обьявы с индекса по Киеву?
Да ладно вам, думаю что они с лихвой компенсируются вот такими объявлениями: