|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:37
насчёт Шулежко не совсем понятно - отменяет действия ФГ в т.ч. потому что оценочные процедуры спустя 2месяца она объявляет недействительными. Так что получается теперь эту оценку никак не переиграть и будет действовать только оценка со стороны ИРЦ? Какая-то вольная трактовка. Что будет если в процессе разбора всяких операций и договоров за последний год, обнаружится ещё какой-нибудь договор факторинга с оценкой от тех же на манеже, а у ФГ такой оценки нет на тот момент. Что будет если ФГ сейчас проведёт оценку, и поновой отдаст распоряжение о недействит. факторинга? Рано радуетесь.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:40
Serg__A для тех кто в танке - формулировка "недісний правочин" не соответствует ситуации, правильно - мошенничество в особо крупных размерах
Вот когда докажут мошенничество, тогда и будете о нем говорить. А пока научитесь правильно писать "недійсний". Кроме того, если уж совсем хотите крутым юристом быть, попытайтесь разобраться, чем недійсний отличается от нікчемного. Если разберетесь, раскажете ФГВ. А то у них с этим (юридическими знаниями) совсем туго.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:41
busypit написав: Serg__A написав:для тех кто в танке - формулировка "недісний правочин" не соответствует ситуации, правильно - мошенничество в особо крупных размерах
Специально для "танкиста" )) "мошенничество в особо крупных размерах" является "недісний(ми) правочином(и)"
так может и подводную лодку будем называть просто кораблём? Еслии есть своё название более близко описывающее положение вещей, зачем называть это общей фразой? Может потому что вам режет уши так резко говорить про ваших работодателей. И вы сразу начинаете говорить про докажут-недокажут.
Востаннє редагувалось Serg__A в Чет 11 сер, 2016 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:43
Serg__A насчёт Шулежко не совсем понятно - отменяет действия ФГ в т.ч. потому что оценочные процедуры спустя 2месяца она объявляет недействительными.
Сюда не лезьте. Это для Вас сложно. Начинайте с азов. А ФГВ здесь консультировать никто не будет (я думаю).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:46
Serg__A так может и подводную лодку будем называть просто кораблём? Busypit, Вы еще не поняли с кем спорите?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:46
newbie написав:Serg__A насчёт Шулежко не совсем понятно - отменяет действия ФГ в т.ч. потому что оценочные процедуры спустя 2месяца она объявляет недействительными.
Сюда не лезьте. Это для Вас сложно. Начинайте с азов. А ФГВ здесь консультировать никто не будет (я думаю).
думаете если для вас сложно то и для других так же? 
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:49
newbie написав:Serg__A так может и подводную лодку будем называть просто кораблём? Busypit, Вы еще не поняли с кем спорите?
вот и не спорьте
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:52
mishanka20 написав:0720 Дякую, але картка не платіжна, а кредитна (я думаю різниці не має),по якій хочу закрити борг, бо цей Фагор вже дістав!
і кому ви хочете платити?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:55
Serg__A написав:насчёт Шулежко не совсем понятно - отменяет действия ФГ в т.ч. потому что оценочные процедуры спустя 2месяца она объявляет недействительными. Так что получается теперь эту оценку никак не переиграть и будет действовать только оценка со стороны ИРЦ? Какая-то вольная трактовка. Что будет если в процессе разбора всяких операций и договоров за последний год, обнаружится ещё какой-нибудь договор факторинга с оценкой от тех же на манеже, а у ФГ такой оценки нет на тот момент. Что будет если ФГ сейчас проведёт оценку, и поновой отдаст распоряжение о недействит. факторинга? Рано радуетесь.
читайте ст. 204 ЦК и больше не говорите глупостей, бо засмеют хотя это же бот, о чем это я..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:56
newbie написав:И что? Финансовая компания - тоже не ларек. И если у нее есть деньги, а у банка нет, то почему он не может продать ей свои кредиты?Так делают во многих банках. Активы банка на то и активы, чтобы банк мог им свободно распоряждаться. А не НБУ.Что Вас пугает? Банк не несет (краткосрочных) убытков от продажи кредитов. Он теряет при этом только долгосрочную прибыль (недополучит проценты).
на момент продажу МБ був проблемним, всі угоди мав узгоджувати/затверджувати куратор, не факт, що продаж кредитів не завдав шкоди МБ. дуже це подібне на аферу.
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|